Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 61 из 264 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5263
  1. Вверх #1201
    Скиталец

- Израиль - большая или маленькая страна?
    - Ну, конечно, большая! Иначе ее бы просто звали Изей.

Правительство не поддерживает добрая половина населения. А уж что говорить о злой...

Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает...
    ...не хватает на низкие...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #1202
    User banned
    В свете последних социологических опросов украинских граждан, решено очередные досрочные выборы в Верховную Раду переименовать в досрачные!

3. Вверх #1203
    User banned
    Бараку Обаме приснился Карл Маркс.
    - Я помогу справиться с кризисом. Но у меня есть два условия.
    - Какие?
    - Первое - собрание моих сочинений должно быть издано на английском тиражом в 100 миллионов экземпляром. Второе - моим именем должна быть названа главная улица в каждом американском городе.
    - Это все хорошо, но что делать-то?
    - Это уже не ко мне вопрос..
    - ?
    - Входите, Иосиф Виссарионович!

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Авось
    Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну...

5. Вверх #1205
    Скиталец

Сейчас, в условиях кризиса, рекламировать ипотечные кредиты так же небезопасно, как расхваливать достоинства дублёнок стаду баранов.

- Слышал новость?! Президент РФ Медведев, а также высшие чиновники его администрации отчитаются о доходах и имуществе до конца марта!
    - А декларации, наверно, будут опубликованы на сайте Кремля и в СМИ - 1 апреля!

6. Вверх #1206
    Не покидает форум
    Тимошенко во время визита в Токио назвали украинской Жанной д'Арк. А вот от уважительного обращения Япона Мать она к удивлению хозяев почему-то вежливо отказалась.

Выступает представитель табачной компании:
    -Верховная Рада ни в коем случае не должна повышать акцизы на сигареты.
    -Почему?
    -Потому что у наших людей появится еще одна проблема - что делать после секса.

Путин укоряет Тимошенко:
    -Что же вы меня так кинули в Брюсселе?
    -Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов, которые вы нам теперь никогда не дадите.

По данным закрытого опроса, 73% депутатов ВР Украины уверены, что Содом и Гоморра - это муж и жена.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 27.03.2009 в 18:53.

7. Вверх #1207
    Скиталец

Хочешь в кризис сэкономить на стирке? Стирай вручную, не включая свет в ванной!

2050-ый год. Внук - деду:
    - Деда, а ты помнишь медведевский кризис?
    - Конечно, внучек.
    - А правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками?
    - Правда, внучек.
    - А как же он снова стал миллиардером?
    - Он брал по десятке с тех, кто приходил на это посмотреть.

8. Вверх #1208
    Скиталец

Черновецкий отказался проходить психиатрическую экспертизу, он так и заявил: «Я боюсь этих врачей, а вдруг они украдут мой мозг?!».

- Не знаешь, почему Черновецкий сравнил себя с Достоевским?
    - Все просто: Федор Михайлович, как и Леонид Михайлович, очень любил бабушек.

Ющенко могут исключить из «Нашей Украины». Партия регионов уже выразила серьезную озабоченность по этому поводу, ведь данная акция серьезно поднимет рейтинг «НУ-НС».

- В России президент - Медведев, а что будет, если у нас вдруг станет - Медведчук?
    - Тогда обе страны будут сосать лапу.

- Что общего между Мазепой и Ющенко?
    - Мазепу предали анафеме в России, а Ющенко - в Украине.

- Слышал, киевский зоопарк будут сдавать для корпоративных праздников?
    - Да, и очень бы хотелось, чтобы Верховная Рада провела свой корпоратив в клетке с крупными хищниками…

Виталий Кличко после победы заявил, что теперь он точно станет мэром Киева: «Выиграл у одного гомеса, выиграю и у второго!».
    Последний раз редактировалось Парусник; 28.03.2009 в 12:13. Причина: Добавление

9. Вверх #1209
    Не покидает форум
    Путин приходит в ресторан с Медведевым и заказывает стейк. Официант спрашивает: “А как насчет овоща?”. Путин отвечает: “Овощ тоже будет стейк”.

Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь.
    Его помощник:
    - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже....
    Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их".

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Пригласили Ющенко и Януковича на банкет и посадили рядом. Янукович увидел мельхиоровую ложечку с позолотой на столе в своём приборе и по старой памяти тут же спёр, положив себе в правый карман пиджака. Видит: перед сидящим справа Ющенко лежит такая же и шепчет:
    -Виктор Андреич, по старой дружбе, соприте для меня вот ту ложечку.
    -Ці руки нічого не крали!
    -Ну что Вам стоит? А я их коллекционирую. Никто ж не заметит.
    -Що Ви кажете?! Я вже помітив, як Ви це зробили.
    -Андреич, ну последний раз как для меня...
    -Добре. (Обращается к всем, поднимая вверх ладони):Друзі, ці руки ніколи нічого не крали. Ось дивиться, я зараз Вам доведу: беру ось цю мельхіорову ложку і кладу до себе в кишеню. Здавалося б, я вкрав її?! Але ні: цю ж саму ложку я дістаю..ап..з кишені Віктора Федоровича...
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #1211
    Скиталец

Двое разгадывают кроссворд:
    - Законодательный орган Украины – 4 буквы.
    - Рада!
    - Нет, первая буква - «Ж».
    - Как первая «Ж»?
    - Ну, тут проверочное слово есть - то, чем занимаются депутаты, заканчивается на «ёж»…

Две никак не связанные новости:
    - Новости сельского хозяйства: в этом году в Украине ожидается рекордный урожай гречки.
    - Новости политики: Леонид Черновецкий заявил, что будет участвовать в президентских выборах.

Разговаривают два милиционера:
    - Слышал, Луценко обещал увольнять участковых, если на их территории не будут ликвидированы наркопритоны.
    - Ну, тут он совсем оборзел! Чтобы я, собственными руками, ликвидировал свой бизнес?!

- Слушай, я читал, что в украинской армии появятся капелланы. Не знаешь, кто это?
    - Капелланы – это те же политруки. Только политруки говорили, что лучшая жизнь наступит скоро, а капелланы будут говорить, что лучшая жизнь наступит скоро после смерти.

Разговаривают 2 одессита:
    - Ой, вы слышали, наш земляк сорвал джек-пот в три миллиона гривен.
    - Так ему повезло, может не работать до конца жизни.
    - Да, и жить он будет очень долго! Выигрыш перевели в банк «Надра», представляешь, сколько ему теперь ходить и снимать по 100 гривен?..

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    Вот теперь ясно, зачем в Украине переходят на летнее время - чтобы Ющенко ушел на час раньше.

Интересно, Ющенко будет возражать, если вторым государственным языком в Украине сделать русский с грузинским акцентом?

13. Вверх #1213
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Чего орать про кризис? Когда ж еще похудеть, поумнеть и даже выспаться.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум
    Украина – единственная страна, в которой не действуют законы математики. Только здесь, если ты раздашь на Майдане по 100 грн. 5000-ам человек, ты не потеряешь, а хорошо заработаешь.

Ющенко разговаривает с Балогой:
    - Витя, ты слышал, Тимошенко написала статью в глянцевый журнал, я тоже хочу что-то написать.
    - Написать, то вы напишите, вот только печатать вас согласятся только «Пасечник» и «Пізнайко».

Партия регионов сумела вывести на Майдан 5 тысяч человек. Как заявил Виктор Янукович, для этого понадобилось полгода тяжелой работы шахтеров.

Число российских туристов в Крыму в этом году сократилось более чем на четверть. Оно бы сократилось и больше, но помог митинг, организованный Партией регионов в Симферополе.

После ужина Черновецкого с Черномырдиным долг Украины перед Россией вырос в два раза.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Авось
    подборка

16. Вверх #1216
    Скиталец

В ответ на организацию «Геть усіх!», в Киеве создано общественное движение «Геть усіх з Майдана!».

Вслед за поправками в Конституции Украины, Партия регионов собирается внести поправки в Камасутру в виде позы – «власть сверху, народ снизу».

Леонид Черновецкий утверждает, что справка о психическом здоровье у него есть, но в данный момент она находится на планете Саракш.

- Находясь в Бельгии, Яценюк заявил: «Здесь нас знают, как нацию, которая умеет работать». Забыв добавить - умеет работать горничными, сиделками и делать ремонты…

Беседуют два психиатра:
    - Слушай, ты за двухпалатный парламент или против?
    - Конечно, против! На всех депутатов у нас палат не хватит!

17. Вверх #1217
    Не покидает форум
    Актуальный слоган: Посмотрел ИНТЕР — переключи за собой!

Путин ласково спрашивает Медведева:
    - Ну что, Дима, классно прокатился на Су-34 в кресле второго пилота?
    - Да, Владимир Владимирович, ощущения даже круче, чем на "американских горках"!
    - Неужели тебе было совсем не страшно?
    - Страшно стало, когда я понял, что в кресле первого пилота - не Вы, а какой-то чужой дядька!

-Оказывается, акции протеста на Майдане регионалам ничего не стоили.
    -Почему?
    -Янукович, как и Элтон Джон взял за свое выступление символическую плату всего в один доллар.

Как говорят в Японии после отъезда Тимошенко: "Не бывает плохих украинских политиков. Бывает мало сакэ".

18. Вверх #1218
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В связи с кризисом Курочка Ряба стала нести бронзовые яички

- Ну что, машину себе уже купил?
    - Да нет, пока только кроссовки с колесиками...

Кто же знал, что теперь День дурака будет каждый день!

Если Штаты начали этот кризис, так пусть у них и идет сокращение Штатов!
    Последний раз редактировалось Cherry; 31.03.2009 в 08:38.

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Странно, что Янукович не принимает участие в праздновании 200-летия Гоголя, ведь «Мертвые души» - это чисто его тема.

В Украине зарегистрирована новая, 164-я партия - Украинский республиканский альянс – УРА! На очереди регистрация партии Украинское Республиканское Общество Депутатов - …

В Партии регионов уверены, что Ющенко надо наказать. Депутатка Ольга Герасимюк уже принесла в Раду подборку домашнего видео, на котором четко видно, как именно можно наказать Виктора Андреевича.

В Тернопольской области налоговики изъяли сто бочек со спиртом. Наконец-то раскрыт секрет успеха «Свободы» на тернопольских выборах!

- Вы слышали, правоохранительные органы арестовали имущество Kings Capital?
    - Интересно, а Черновецкий является их имуществом.

Акция День Земли - "Проведи один час без электричества".
    Ющенко срочно провел селекторное совещание с губернаторами где решили пойти на встречу высоким устремлениям населения. В течении дня в стране были проведены веерные отключения электричества по всей стране.
    Кабинет министров также оживился. Решили со своей стороны в ближайшее время провести акцию День укрепления бюджета "Проведи месяц без зарплаты".

- Еврокомиссия отказалась праздновать «День Европы» в Киеве.
    - «Мы очень боимся, что этот ваш снова запоет» – прокомментировал ситуацию еврокомиссар.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 31.03.2009 в 09:44.

20. Вверх #1220
    Скиталец

2050-ый год. Внук - деду:
    - Деда, а ты помнишь медведевский кризис?
    - Конечно, внучек.
    - А правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками?
    - Правда, внучек.
    - А как же он снова стал миллиардером?
    - Он брал по десятке с тех, кто приходил на это посмотреть.

После скандала в Симферополе, когда мэру на голову вылили несколько яиц, Леонид Черновецкий заказал себе на лоб тефлоновое покрытие.

Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле демократия - это когда "голубые" устраивают шествия.

Нобелевская премия (номинация "За волю к победе").
    Присуждена группе уральских физиков, которая сумела добраться до
    Стокгольма без билета и денег, в товарных вагонах - но в смокингах,
    хотя босиком и пьяными...

Ответить в теме
Страница 61 из 264 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права