Кому надо могу сориентировать по ценам в трёх больницах)
|
Кому надо могу сориентировать по ценам в трёх больницах)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Индекс ROMA,СА 125,НЕ 4,это анализ на риск рака яичника,это у кого киста яичника вроде всем назначают,мне сразу после узи гинеколог назначил.Сдавала сначала в СМАРТЛАБ потом для того чтобы не сомневаться,через некоторое время в СИНЕВО,результат один и тот же был.Этот анализ и играет важную роль,удалять кисту или,если она не большая наблюдать.
Девочки, спрошу еще тут. Кому делали лапару из-за гидросальпинкса, кто и где вам подтвердил этот диагноз? Как диагностировали? Спасибо!
Добрый вечер, подскажите кто делал лапараскопию кисты яичника, цены?
Добрый день. У мамы кисты на почках. Нужно удалять. Хотим делать лапароскопию. Подскажите к кому и куда лучше обратиться? Порядок цен, отзывы. Буду благодарна за информацию.
Девочки, добрый день! Подскажите, кто пил индол при адено-, эндометриозе вы не пробовали "Броколи, природный индол" ?
Девочки...Подскажите пожалуйста,кто оперировался у Гурьева?! Сколько вы платили за операцию лапароскопия ?врач мне сумму не сказал,а гинеколог мой,сказал что 700$+100$ анестезиологу ,что примерно такая цена!Но я её ,даже не спрашивала!(скажите,это не дорого?
Всем привет! Пишу отзыв о проведенной операции. Сделала лапароскопию и гистероскопию у Лукьянчука на Тенистой. Диагноз- киста яичника, полип в матке. Вся стоимость: операция и нахождение в больнице, все лекарства, плюс анализы и консультации перед поступлением на стационар, обошлись в 29300 грн. Посмотрела лист с выпиской: пока лежала, познакомилась с соседками по реанимации. Были у всех разные диагнозы: кому матку удаляли, кому просто трубы проверяли- сумма операции везде в пределах 27- 29 тыс. Чеков никаких не дают- все оплаты оформляются как благотворительный взнос. Пишу это для тех, кто застрахован по мед.страховке- не получится вариант с официальной оплатой через страховую ни на Тенистой, ни в Военном госпитале. Получится по страховке со всеми чеками: в Инто Сане и в Одрексе (для справки- в Одрексе и Инто Сане эта же операция стоит примерно 27 тыс, я узнавала).
Была на консультации еще у Назаренко. Но что- то остановило меня от проведения операции в Военном госпитале. Возможно то, что у меня на руках были 4 узи и мрт, а он сказал, что ему это все не подходит и потребовал сделать узи только в военном госпитале, больше никому он не доверяет. Меня это смутило, хотя это не говорит, что он непрофессионал. Цену за операцию он мне не назвал.
Еще выяснила стоимость у Туренко в облбольнице на Поселке. Около 10 тыс. Но лично к нему на консультацию не ездила.
Лукьянчуком довольна, он мне сразу понравился, ответил на вопросы, весь его предварительный диагноз подтвердился. В больнице тоже все понравилось- и отношение персонала (в эту сумму вошло абсолютно все, поэтому медсестрам ни за что деньги давать не нужно), и комфортная палата (я попросила поменьше народу, была одна, за это не платила).
Для тех, кто еще в раздумьях: операция проводится на 7-14 день цикла, если этот период пропустить, то переносится на след.месяц. Кондиционеров в палатах нет, поэтому подумайте те, кто решит делать это летом.
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось РРР; 29.05.2017 в 22:29.
Девчонки, всем привет! Давно тут не была! В в ЖК № 8 мне поставили диагноз дермоидная киста правого яичника (78 мм) и эндометриоидная киста левого яичника ( 45 мм), что подтвердили на Пастера ( Гладчук). И в ЖК делали УЗИ и перепроверяли на Пастера, все подтвердилось. Меня настроили на операцию, только так и других вариантов нет! Ах да.... еще на Пастера мне чуть не рак приписали и со словами "срочно нужна операция, в течении 2-х месяцев" отправили собирать деньги ( 26000 грн). В общем пока я морально готовилась к операции , параллельно пробивала ситуацию по другим врачам ( готовилась к операции), ездила к ним каждую неделю. Мне на форуме посоветовали Назаренко О. Я. , ну я уже вся такая готовая к операции ( финансосо и морально) иду к нему, чтоб подтердить диагноз..... он меня осмотрел, глянул на мои все анализы ииии для подтверждения попросил сделать УЗИ у них . И тут Дунай Ел. Анат. говорит:" Ты меня конечно извини, но вот этой бегемотины в 78мм у тебя НЕТ !!! Да, на другом яичнике кисты есть ,но они НЕ эндометриоидные, а функциональные! И ничего угрожающего жизни НЕТ!" Она меня перепроверила 3 раза и со словами :" Я не знаю почему они так тебе написали ! " ,Отправила домой ! Так что девочки, мой совет, препроверяйте диагнозы у нескальких врачей ! Какими бы светилами медицины они не были! Всем огромного здоровья!
Подскажите, а для МРТ имеет значение день цикла ?
кисты такие штуки что имеют свойства менять свои размеры... нужно в любом случае контролировать это дело
будьте здоровы!)
Девочки, очень неожиданную для себя информацию узнала о расторопше. Нам после всей химии, кот. вливаем в себя, нужно поддерживать печень, и часто в сборы и препараты входит расторопша, вчера в описании одного препарата прочитала, что силимарин (действующее в-во в расторопше) обладает эстрогеноподобным действием.
Вот что пишут:
Осторожность важна при назначении капсул при:
миоме матки;
показаниях у беременных;
эндометриозе;
карциноме яичников;
лактации;
карциноме груди;
карциноме предстательной железы;
карциноме матки.
"Достоверно установлено, что при длительном употреблении силимарин оказывает эстрогеноподобное действие. Поэтому пациентам с гормональными нарушениями (эндометриозом, доброкачественными или злокачественными опухолями матки, яичников, предстательной железы) врачи назначают расторопшу только после тщательной оценки возможных рисков и пользы. По этой же причине не рекомендуется растение беременным и кормящим женщинам. Силимарин у них может спровоцировать преждевременные роды и нарушение лактации."- это из статьи про расторопшу.
Социальные закладки