Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 609 из 658 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 13146
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Кому надо могу сориентировать по ценам в трёх больницах)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    В каждой больнице свои анализы! В жд ещё в синево отправляют сдавать дополнительные (индекс чего-то там и ещё 3 анализа) грудной клетки, кровь
    Индекс ROMA,СА 125,НЕ 4,это анализ на риск рака яичника,это у кого киста яичника вроде всем назначают,мне сразу после узи гинеколог назначил.Сдавала сначала в СМАРТЛАБ потом для того чтобы не сомневаться,через некоторое время в СИНЕВО,результат один и тот же был.Этот анализ и играет важную роль,удалять кисту или,если она не большая наблюдать.

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, спрошу еще тут. Кому делали лапару из-за гидросальпинкса, кто и где вам подтвердил этот диагноз? Как диагностировали? Спасибо!

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще тут. Кому делали лапару из-за гидросальпинкса, кто и где вам подтвердил этот диагноз? Как диагностировали? Спасибо!
    Добрый день. Мне в 2005 диагностировал Арбатский на узи а сделала лапру только в 2010 году где тоже потвердили. Сейчас опять по узи видят гидросы но не все узисты.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для Пантелеймоновна
    Добрый вечер, подскажите кто делал лапараскопию кисты яичника, цены?

6. Вверх #12166
    Новичок Аватар для ilali
    Добрый день. У мамы кисты на почках. Нужно удалять. Хотим делать лапароскопию. Подскажите к кому и куда лучше обратиться? Порядок цен, отзывы. Буду благодарна за информацию.

7. Вверх #12167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Кому надо могу сориентировать по ценам в трёх больницах)
    Меня интересует лапароскопия кисты почки, может подскажете стоимость и врача?

8. Вверх #12168
    Новичок
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    Добрый день. У мамы кисты на почках. Нужно удалять. Хотим делать лапароскопию. Подскажите к кому и куда лучше обратиться? Порядок цен, отзывы. Буду благодарна за информацию.
    Меня тоже очень интересует этот вопрос, схожая ситуация

9. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Пантелеймоновна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите кто делал лапараскопию кисты яичника, цены?
    тут пол темы про это, почитайте её
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #12170
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от ilali Посмотреть сообщение
    Лысенко Виктория и Черняховский (если не путаю) на Тенистой, оба классные урологи-онкологи оперирующие, оба делают лапароскопию.

11. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто пил индол при адено-, эндометриозе вы не пробовали "Броколи, природный индол" ?

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, кто пил индол при адено-, эндометриозе вы не пробовали "Броколи, природный индол" ?
    Не думаю, что природный что-то даст. Это ж сколько его надо съедать замахаешься. В пилюлях его столько сколько нужно и не надо заморачиваться.
    B&G

13. Вверх #12173
    Новичок
    Девочки...Подскажите пожалуйста,кто оперировался у Гурьева?! Сколько вы платили за операцию лапароскопия ?врач мне сумму не сказал,а гинеколог мой,сказал что 700$+100$ анестезиологу ,что примерно такая цена!Но я её ,даже не спрашивала!(скажите,это не дорого?

14. Вверх #12174
    Не покидает форум
    Всем привет! Пишу отзыв о проведенной операции. Сделала лапароскопию и гистероскопию у Лукьянчука на Тенистой. Диагноз- киста яичника, полип в матке. Вся стоимость: операция и нахождение в больнице, все лекарства, плюс анализы и консультации перед поступлением на стационар, обошлись в 29300 грн. Посмотрела лист с выпиской: пока лежала, познакомилась с соседками по реанимации. Были у всех разные диагнозы: кому матку удаляли, кому просто трубы проверяли- сумма операции везде в пределах 27- 29 тыс. Чеков никаких не дают- все оплаты оформляются как благотворительный взнос. Пишу это для тех, кто застрахован по мед.страховке- не получится вариант с официальной оплатой через страховую ни на Тенистой, ни в Военном госпитале. Получится по страховке со всеми чеками: в Инто Сане и в Одрексе (для справки- в Одрексе и Инто Сане эта же операция стоит примерно 27 тыс, я узнавала).
    Была на консультации еще у Назаренко. Но что- то остановило меня от проведения операции в Военном госпитале. Возможно то, что у меня на руках были 4 узи и мрт, а он сказал, что ему это все не подходит и потребовал сделать узи только в военном госпитале, больше никому он не доверяет. Меня это смутило, хотя это не говорит, что он непрофессионал. Цену за операцию он мне не назвал.
    Еще выяснила стоимость у Туренко в облбольнице на Поселке. Около 10 тыс. Но лично к нему на консультацию не ездила.
    Лукьянчуком довольна, он мне сразу понравился, ответил на вопросы, весь его предварительный диагноз подтвердился. В больнице тоже все понравилось- и отношение персонала (в эту сумму вошло абсолютно все, поэтому медсестрам ни за что деньги давать не нужно), и комфортная палата (я попросила поменьше народу, была одна, за это не платила).
    Для тех, кто еще в раздумьях: операция проводится на 7-14 день цикла, если этот период пропустить, то переносится на след.месяц. Кондиционеров в палатах нет, поэтому подумайте те, кто решит делать это летом.
    Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось РРР; 29.05.2017 в 22:29.

15. Вверх #12175
    Новичок
    Девчонки, всем привет! Давно тут не была! В в ЖК № 8 мне поставили диагноз дермоидная киста правого яичника (78 мм) и эндометриоидная киста левого яичника ( 45 мм), что подтвердили на Пастера ( Гладчук). И в ЖК делали УЗИ и перепроверяли на Пастера, все подтвердилось. Меня настроили на операцию, только так и других вариантов нет! Ах да.... еще на Пастера мне чуть не рак приписали и со словами "срочно нужна операция, в течении 2-х месяцев" отправили собирать деньги ( 26000 грн). В общем пока я морально готовилась к операции , параллельно пробивала ситуацию по другим врачам ( готовилась к операции), ездила к ним каждую неделю. Мне на форуме посоветовали Назаренко О. Я. , ну я уже вся такая готовая к операции ( финансосо и морально) иду к нему, чтоб подтердить диагноз..... он меня осмотрел, глянул на мои все анализы ииии для подтверждения попросил сделать УЗИ у них . И тут Дунай Ел. Анат. говорит:" Ты меня конечно извини, но вот этой бегемотины в 78мм у тебя НЕТ !!! Да, на другом яичнике кисты есть ,но они НЕ эндометриоидные, а функциональные! И ничего угрожающего жизни НЕТ!" Она меня перепроверила 3 раза и со словами :" Я не знаю почему они так тебе написали ! " ,Отправила домой ! Так что девочки, мой совет, препроверяйте диагнозы у нескальких врачей ! Какими бы светилами медицины они не были! Всем огромного здоровья!

16. Вверх #12176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Давно тут не была! В в ЖК № 8 мне поставили диагноз дермоидная киста правого яичника (78 мм) и эндометриоидная киста левого яичника ( 45 мм), что подтвердили на Пастера ( Гладчук). И в ЖК делали УЗИ и перепроверяли на Пастера, все подтвердилось. Меня настроили на операцию, только так и других вариантов нет! Ах да.... еще на Пастера мне чуть не рак приписали и со словами "срочно нужна операция, в течении 2-х месяцев" отправили собирать деньги ( 26000 грн). В общем пока я морально готовилась к операции , параллельно пробивала ситуацию по другим врачам ( готовилась к операции), ездила к ним каждую неделю. Мне на форуме посоветовали Назаренко О. Я. , ну я уже вся такая готовая к операции ( финансосо и морально) иду к нему, чтоб подтердить диагноз..... он меня осмотрел, глянул на мои все анализы ииии для подтверждения попросил сделать УЗИ у них . И тут Дунай Ел. Анат. говорит:" Ты меня конечно извини, но вот этой бегемотины в 78мм у тебя НЕТ !!! Да, на другом яичнике кисты есть ,но они НЕ эндометриоидные, а функциональные! И ничего угрожающего жизни НЕТ!" Она меня перепроверила 3 раза и со словами :" Я не знаю почему они так тебе написали ! " ,Отправила домой ! Так что девочки, мой совет, препроверяйте диагнозы у нескальких врачей ! Какими бы светилами медицины они не были! Всем огромного здоровья!
    От себя могу добавить, что для исключения всех непонятных ситуаций по узи, я сделала мрт. Там уже все четко видно.

17. Вверх #12177
    Новичок
    Подскажите, а для МРТ имеет значение день цикла ?

18. Вверх #12178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katik86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а для МРТ имеет значение день цикла ?
    Имеет. Делается не во время месячных и не перед ними. Я делала на 10 день.

19. Вверх #12179
    Новичок
    кисты такие штуки что имеют свойства менять свои размеры... нужно в любом случае контролировать это дело
    будьте здоровы!)

20. Вверх #12180
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Девочки, очень неожиданную для себя информацию узнала о расторопше. Нам после всей химии, кот. вливаем в себя, нужно поддерживать печень, и часто в сборы и препараты входит расторопша, вчера в описании одного препарата прочитала, что силимарин (действующее в-во в расторопше) обладает эстрогеноподобным действием.
    Вот что пишут:
    Осторожность важна при назначении капсул при:
    миоме матки;
    показаниях у беременных;
    эндометриозе;
    карциноме яичников;
    лактации;
    карциноме груди;
    карциноме предстательной железы;
    карциноме матки.
    "Достоверно установлено, что при длительном употреблении силимарин оказывает эстрогеноподобное действие. Поэтому пациентам с гормональными нарушениями (эндометриозом, доброкачественными или злокачественными опухолями матки, яичников, предстательной железы) врачи назначают расторопшу только после тщательной оценки возможных рисков и пользы. По этой же причине не рекомендуется растение беременным и кормящим женщинам. Силимарин у них может спровоцировать преждевременные роды и нарушение лактации."- это из статьи про расторопшу.

Ответить в теме
Страница 609 из 658 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права