Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 609 из 1029 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 20572
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А таком случае не доставай деньги из кошелька вовсе)))
    Это вы зря. Альтернатив (пока ) более чем достаточно

и мне что то подсказывает, что нормальная настройка на газу это не как не + 1 литр, а чуток по больше,
    в городе у меня на 1.6 гдето +1 литр . а то и меньше иногда. смотря где заправляться.
    а вот за городом да, гораздо хуже. иногда до +3 а то и +4 бывает.
    но это инжектор. карбюратор не знаю.

И зарегистрировать газ проблем никаких нет. снял с учета, поставил на учет уже с газом. естественно должны быть документы на установку газа.

2. Вверх #12162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Это по гроду. не , бензин не считаю , бо заправляю его раза полтора в году....(прошлая заправка весной, ещё не доливал)
    Вы наверное на бензовозе катаетесь
    у меня на 5000км ушло 80литров бензина. это полтора бака. Даже больше.
    переход на газ запрограммирован на 40 градусов.

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    если там спиртовой бензин как был раньше то свечи будут абсолютно чистыми и белыми
    А бог их знает, божатся что Ромпетрол Румынский 95, а шо там хз, но я по даренным талонам катаюсь, но как писал раньше, разницы пока особой с ОККО не заметил.

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вот тут вопросы по свечам пошли...у меня , как раз вопрос назрел (хоть и немножко не в тему).
    Может кто подскажет, а где можно провода высоковольтные к ним найти?
    А то , как то ходил по Яме...и марку говорю, и год, а мне какую-то фигню "тулят", которая не подходит...
    просто хочу свечи поменять и заодно провода, а то они уже изолентой перемотаны, а, что внутри вообще срамота...
    И ведь вопрос не в деньгах, а в наличии... Но в пределах разумного по деньгам!!!!!!! 250-500 бакарей считаю дорого, как мне рассказывали, что бы найти и заказать!

Авто: фиат Уно, карб 1.0. 95 г.в. оригинал. рейстанлинговая версия
    Боюсь спросить шо у вас за авто ? Коллекционная Бугатти ? На все остальные марки я думаю на Яме ВВ провода должны быть, если хочется кашерности то можно заказать на EXIST у них там как в Греции.

5. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    При правильной настройке динамика не изменится.. расход выростет.. с его 5л/100 км АЖ до 6л/100км... при цене газа 5.90(на броме со скидкой) бублик баллон вместо запаски.

у меня на сегодня 73коп/км при 4WD , 1,8 л мотор...
    Тут встает вопрос окупаемости газа, сколько стоит хороший комплект ГБО 4 или 5 поколения ? И сколько надо проехать на нем чтобы выйти хотябы в ноль ? Я как то считал для своего ланоса, и решил что мои 8-9 литров бенза по городу меня вполне устраивают

6. Вверх #12166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Тут встает вопрос окупаемости газа,
    для меня окупится гдето через 50 тысяч +-, это около 3-х лет. вполне нормальный срок.
    Но ведь есть и другие плюшки, кроме расхода.
    например Сильно увеличивается запас хода. В киев и обратно на одной заправке можно съездить и еще останется.
    Но и минусы конечно, в виде запаски в багажнике.

7. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    для меня окупится гдето через 50 тысяч +-, это около 3-х лет. вполне нормальный срок.
    Но ведь есть и другие плюшки, кроме расхода.
    например Сильно увеличивается запас хода. В киев и обратно на одной заправке можно съездить и еще останется.
    Но и минусы конечно, в виде запаски в багажнике.
    та я не спорю, газ имеет свои плюсы, но при моих пробегах это не актально, я просто не планирую так долго эксплуатировать свое авто. Потому останусь на бензе, та и проще, привык уже . К тому же эти МРЕО, регистрации, короче с объемом до 1.6 думаю оно лишнее, а вот от 2 и выше там уже серьезные бонусы.

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить шо у вас за авто ? Коллекционная Бугатти ? На все остальные марки я думаю на Яме ВВ провода должны быть, если хочется кашерности то можно заказать на EXIST у них там как в Греции.
    Там же мелким серым шрифтом указано авто

9. Вверх #12169
    Частый гость
    а вот мое авто стоит уже почти 6 месяцев, и мне плевать сколько нынче бенз и как перейти на газ - крик души))))
    Пи.Си.
    сестра возит..., пускай и думает что нынче почем))))

10. Вверх #12170
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    а вот мое авто стоит уже почти 6 месяцев, и мне плевать сколько нынче бенз и как перейти на газ - крик души))))
    Пи.Си.
    сестра возит..., пускай и думает что нынче почем))))
    нервы бережёшь или автомобиль)))?

11. Вверх #12171
    Частый гость
    деньги, просто не достаю их из кармана, как тут советовали)))
    а вот беречь авто меня отучила продажа переведущего. была у меня 99 - я ее берег, ухаживал, что сломается тут же менял, старался купить что то получше. Короче за владение ею более 6 лет и более 6 лет ею владел преведущий владелец, авто было в родной краске, при чем все когда узнавали год, спрашивали " что перекрашивалась?". про двигатель молчу он прашол за это время всего 100 тыс работал идеально...
    Так вот когда я ее решил продать, цену которую мне предлагали - мне ставало либо смешно либо совсем не смешно... и сравнивали ее " вон стоит на 2 года моложе чем твоя.. - так она вся жованная и кисточкой крашена... - ну и что зато на 2 года моложе"...

12. Вверх #12172
    Частый гость
    со след правда та же хрень... кто поверит что автомобиль 2009 года - пробег 45 тыс, не бита и на родной резине

13. Вверх #12173
    User banned
    деньги, просто не достаю их из кармана, как тут советовали)))........
    Так вот когда я ее решил продать, цену которую мне предлагали - мне ставало либо смешно либо совсем не смешно... и сравнивали ее " вон стоит на 2 года моложе чем твоя.. - так она вся жованная и кисточкой крашена... - ну и что зато на 2 года моложе"...
    за жигуль ща много не дают. Это раньше .в совдеповские времена,думали что машина будет 20 лет ездить и ухаживали за ними.
    сейчас её берут,как для учебной езды на пару лет,пока не научишься ездить . Я свой тазик почти не делаю.Только недавно поменял шаровую и сделал развал.За последние 5 лет обслуживалась только.... бензином.)

14. Вверх #12174
    User banned
    со след правда та же хрень... кто поверит что автомобиль 2009 года - пробег 45 тыс, не бита и на родной резине
    Ну почему,за 3 года -.вполне адекватный пробег и вполне возможно ездить не трахаясь в пробках. Всё зависит от водителя.

15. Вверх #12175
    Не покидает форум
    И шо, даже за 5 лет ни разу масло не менял? Красавец!

16. Вверх #12176
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    И шо, даже за 5 лет ни разу масло не менял? Красавец!
    а смысл менять,если м.с.колпачки сухие. Заехал на сто.спросил сколько стоит поменять колпачки......500гр.
    масло потихоньку доливаю.
    С учётом ,что головку делать не надо.(после капиталки-5 лет назад проездил немного) Чешу репу,где найти моториста.за адекватную цену

17. Вверх #12177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что ж ты не сравниваешь с лукойлом или катралом?
    Ашоэто?

Сравнил с тем, где таки заправился БЫ (...да и заправляюсь иногда ) при отсутствии БРОМа
    На Лукойле или Катрале совсем не тянет заправляться...

18. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и человек еще на бенз шото гонит - то там ему не нравится. то там...может все таки в консерватории шото поменять)))?
    Может быть не спорю...только вот на бензе одних АЗС - всё нормуль... динамика, расход и поведение движка..а на других, как-то не валом...

А провода считаю нужным менять не тогда когда авто не хочет вообще ехать или раз через едет...а заранее...
    И если на бензе одних АЗС едет хорошо и приятно, а на других нет, то причина явно не в свечах и проводах...Ну это, как бы логически..так между прочим...

И выше правильно написали, что малолитражки, особенно с карбом. очень чувствительны к перемене бенза. Это у более новых авто "голова" регулирует смесь, а на карбе, как настроили подачу смеси и зажигание выставили, то всё... чуть, что с бензом не так, то или "подсос" на помощь или отвёртка с ключами и под капот настраивать под новый бенз...
    Последний раз редактировалось Langust; 24.12.2013 в 20:09.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #12179
    Частый гость
    по ВВ проводам поступил бы так - померяй сопротивление, если на всех одинаковое, лучше не меняй, внешний вид в данной ситуации не так важен. то что ты купишь новое может быть хуже твоего старого

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так вот и я о том же... ведь если заправляюсь на постоянных АЗС и авто чувствует себя нормально, то явно проблеммка не ВВ проводах...

А мне тут постоянно, как насоветуют и на СТО и менять всю дребидень и т.д.
    Только заправляюсь на постоянной АЗС и всё проходит..
    Вот на Луке, как-то постоянно цедил по 5-7 литров и авто стало дрожать....
    На Алькоре - выше говорил при прогреве при полностью вытянутом подсосе нельзя прогреться убрав ногу с педали газа....

А мне тут и на СТО слали и т.д. НО!!! только заливаю другой бенз и все проблемы исчезают....
    причём авто почти сразу км так через 10-20 ощущает разницу...
    Хотя менее чем полбака не допускаю у себя...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 609 из 1029 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права