Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 608 из 826 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 16501
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Солнечная не кормит.... а по ресторанам с малым это будет мега зрелище!)
    ааа.Я с собой беру мультю,буду сама кормить)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Честно- мне бы чтоб была сносная еда и домик.Что удобства во дворе-меня не смущает.Алиса все равно счас в основном Малышом своим питается,а мои потребности очень скромны в еде))) Я хочу на море!!!!!!!!Чтоб не перецеплятся через людей на пляже и не купаться в какашках)))

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Честно- мне бы чтоб была сносная еда и домик.Что удобства во дворе-меня не смущает.Алиса все равно счас в основном Малышом своим питается,а мои потребности очень скромны в еде))) Я хочу на море!!!!!!!!Чтоб не перецеплятся через людей на пляже и не купаться в какашках)))
    в такую жару без кондера.... и удобства во дворе - я пойду, а за малым кто присмотрит?.... я то по-холостому времени ездила на пободные базы отдыхать) супер! море, шампанское, номер использовался сугубо для хранения вещей))))))) а вот с ре - боюсь, хочу условия и питание для себя.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #12144
    я без кондера обойдусь,а вот без туалета-душа нет) а малую помыть??я и бездетная крайне редко ездила на такие базы с удобствами во дворе,помню один раз было,у нас была отдельная одежда для похода в туалет и висела на улице,такой духман был))) ну сча есть и чистенькие уличные правда..не.я лучше в номере)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12145
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я без кондера обойдусь,а вот без туалета-душа нет) а малую помыть??я и бездетная крайне редко ездила на такие базы с удобствами во дворе,помню один раз было,у нас была отдельная одежда для похода в туалет и висела на улице,такой духман был))) ну сча есть и чистенькие уличные правда..не.я лучше в номере)
    2 дня-отлично,больше не потяну)))Чайник,таз и куча фруктов.Я очень брезглива к чужим удобствам(кабинки,ванные),мне проще ополоснуться в тазу,есть у меня большой пластмассовый)))в нем же и попу помою Алисе и сполосну ее после моря.Что вам сказать-в подобных базах прошло мое детство,когда с родителями отдыхали в Затоке,потому я это нормально воспринимаю.Не воспринимаю чужие кровати,чужие стены...все равно спать толком не буду-что в номере с кондером,что в домике без...поэтому-ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?)))

6. Вверх #12146
    2 дня-отлично,больше не потяну)))Чайник,таз и куча фруктов.Я очень брезглива к чужим удобствам(кабинки,ванные),мне проще ополоснуться в тазу,есть у меня большой пластмассовый)))в нем же и попу помою Алисе и сполосну ее после моря.Что вам сказать-в подобных базах прошло мое детство,когда с родителями отдыхали в Затоке,потому я это нормально воспринимаю.Не воспринимаю чужие кровати,чужие стены...все равно спать толком не буду-что в номере с кондером,что в домике без...поэтому-ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?)))
    ну там же чисто,убирают как никак) (в ванных-душевых-туалетах)
    ой,я уже тоже так хочу уехать,проснулась и на море уже) еще и с мамой,Сонька присмотрена,ваще ляпота,курорт)
    мне 2-х дней мало,только раздразнить,неделя самое то) а еще лучше(по опыту поездок-10 дней),но то заграницей правда,хотя кое где и на месяц бы осталась)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12147
    ну там же чисто,убирают как никак) (в ванных-душевых-туалетах)
    ой,я уже тоже так хочу уехать,проснулась и на море уже) еще и с мамой,Сонька присмотрена,ваще ляпота,курорт)
    мне 2-х дней мало,только раздразнить,неделя самое то) а еще лучше(по опыту поездок-10 дней),но то заграницей правда,хотя кое где и на месяц бы осталась)
    Не,нормально 2 дня))) а потом домой,в свою постельку,свою ванну....уставшая от отдыха...)))блииин,я уже там)))

8. Вверх #12148
    ага)классно..
    Пивденный Приморский получил ктото деньгу?..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    ага)классно..
    Сообщение пока не приходило...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Не,нормально 2 дня))) а потом домой,в свою постельку,свою ванну....уставшая от отдыха...)))блииин,я уже там)))
    Да, для восстановления душевного равновесия самое то!)) блин я в 2010 последний раз попу подымала дальше базара и работы)) зато как оторвались 3 адских дня в горах Крыма, я уже просила мужа отпустить мою руку.....ахренеть как тяжело было.....особенно третий день)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #12151
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Пивденный молчит!

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ага)классно..
    Пивденный Малиновский ещё вчера
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Пивденный Малиновский ещё вчера
    Вся сумма?

14. Вверх #12154
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Привет девочки, тут про расчески писали, у нас Tangle Teezer, модель Angel, такая с ручкой, я для старшей брала - ну что сказать, реально расчесывание превратилось из ужаса в прЭлесть))), малую тоже ею расчесываю, но у нас кудряшки только на кончиках

15. Вверх #12155
    Мы тоже пьем из бутылочки с трубочкой Canpol, тож с игрушки7 заказала, очень удобно, особенно на прогулке-в дороге (только вот трубочку как тщательно вымыть, через определенное время там налет образуется), и Малятко для себя недавно открыли, но это если деть воду любит, мы не очень.

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Привет девочки, тут про расчески писали, у нас Tangle Teezer, модель Angel, такая с ручкой, я для старшей брала - ну что сказать, реально расчесывание превратилось из ужаса в прЭлесть))), малую тоже ею расчесываю, но у нас кудряшки только на кончиках
    я тоже думала Ангела взять,потом с консультантом поговорила он сказал лучше салон элит,типа держать ее удобно,она как мышка компьютерная..ну посмотрим..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12157
    И в тему про еду - малая тоже ужасно свинячит, если сама кушает, причем умудряется из слюнявчика с карманом еду вынимать и в рот себе ложить, просто надо быть морально к этому готовой, я только пюрешку ей даю, чтоб сама ела, кашку нежидкую, и т.д., чтоб консистенция была погуще, суп пока не решаюсь, нервы берегу...

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Мы тоже пьем из бутылочки с трубочкой Canpol, тож с игрушки7 заказала, очень удобно, особенно на прогулке-в дороге (только вот трубочку как тщательно вымыть, через определенное время там налет образуется), и Малятко для себя недавно открыли, но это если деть воду любит, мы не очень.
    может палочкой ватной? или новую купить)) а я вМалятко налила уже моршинской,мы ее пьем обычно,хотя малая вчера выпила чуть ли не залпом малятко,а мне она как дождевая)) так что в эту бутылку можно и компота-молока налить,потом новую купить.Ну реально молодцы Малятки,не зря мама там у руля стоит)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12159
    я тоже думала Ангела взять,потом с консультантом поговорила он сказал лучше салон элит,типа держать ее удобно,она как мышка компьютерная..ну посмотрим..
    Ну я больше на длинные волосы рассчитывала, мне показалось с ручкой удобнее будет, хотя кто как привык. Там еще и для влажных волос модели есть, но я нашей и влажные расчесываю, отлично распутывает, главное НЕ БОЛЬНО)))

20. Вверх #12160
    может палочкой ватной? или новую купить)) а я вМалятко налила уже моршинской,мы ее пьем обычно,хотя малая вчера выпила чуть ли не залпом малятко,а мне она как дождевая)) так что в эту бутылку можно и компота-молока налить,потом новую купить.Ну реально молодцы Малятки,не зря мама там у руля стоит)
    Купила две запасных трубочки, но и та хорошая еще, как-то приспособилась почистить ее трубочкой меньшего диаметра от сока, а ватная палочка короткая будет)))

Ответить в теме
Страница 608 из 826 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права