|
Честно- мне бы чтоб была сносная еда и домик.Что удобства во дворе-меня не смущает.Алиса все равно счас в основном Малышом своим питается,а мои потребности очень скромны в еде))) Я хочу на море!!!!!!!!Чтоб не перецеплятся через людей на пляже и не купаться в какашках)))
в такую жару без кондера.... и удобства во дворе - я пойду, а за малым кто присмотрит?.... я то по-холостому времени ездила на пободные базы отдыхать) супер! море, шампанское, номер использовался сугубо для хранения вещей))))))) а вот с ре - боюсь, хочу условия и питание для себя.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я без кондера обойдусь,а вот без туалета-душа нет) а малую помыть??я и бездетная крайне редко ездила на такие базы с удобствами во дворе,помню один раз было,у нас была отдельная одежда для похода в туалет и висела на улице,такой духман был))) ну сча есть и чистенькие уличные правда..не.я лучше в номере)
Жизнь прекрасна!)
2 дня-отлично,больше не потяну)))Чайник,таз и куча фруктов.Я очень брезглива к чужим удобствам(кабинки,ванные),мне проще ополоснуться в тазу,есть у меня большой пластмассовый)))в нем же и попу помою Алисе и сполосну ее после моря.Что вам сказать-в подобных базах прошло мое детство,когда с родителями отдыхали в Затоке,потому я это нормально воспринимаю.Не воспринимаю чужие кровати,чужие стены...все равно спать толком не буду-что в номере с кондером,что в домике без...поэтому-ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?)))
ну там же чисто,убирают как никак) (в ванных-душевых-туалетах)
ой,я уже тоже так хочу уехать,проснулась и на море уже) еще и с мамой,Сонька присмотрена,ваще ляпота,курорт)
мне 2-х дней мало,только раздразнить,неделя самое то) а еще лучше(по опыту поездок-10 дней),но то заграницей правда,хотя кое где и на месяц бы осталась)
Жизнь прекрасна!)
ага)классно..
Пивденный Приморский получил ктото деньгу?..
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Привет девочки, тут про расчески писали, у нас Tangle Teezer, модель Angel, такая с ручкой, я для старшей брала - ну что сказать, реально расчесывание превратилось из ужаса в прЭлесть))), малую тоже ею расчесываю, но у нас кудряшки только на кончиках
Мы тоже пьем из бутылочки с трубочкой Canpol, тож с игрушки7 заказала, очень удобно, особенно на прогулке-в дороге (только вот трубочку как тщательно вымыть, через определенное время там налет образуется), и Малятко для себя недавно открыли, но это если деть воду любит, мы не очень.
И в тему про еду - малая тоже ужасно свинячит, если сама кушает, причем умудряется из слюнявчика с карманом еду вынимать и в рот себе ложить, просто надо быть морально к этому готовой, я только пюрешку ей даю, чтоб сама ела, кашку нежидкую, и т.д., чтоб консистенция была погуще, суп пока не решаюсь, нервы берегу...
может палочкой ватной? или новую купить)) а я вМалятко налила уже моршинской,мы ее пьем обычно,хотя малая вчера выпила чуть ли не залпом малятко,а мне она как дождевая)) так что в эту бутылку можно и компота-молока налить,потом новую купить.Ну реально молодцы Малятки,не зря мама там у руля стоит)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки