Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 607 из 837 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 16732
  1. Вверх #12121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    а что у нас прокуратура авторитетный орган?
    В нашей стране, особенно сейчас, все эти чиновники никто.
    и не нужно забывать что они слуги народа.
    Все присягу давали СЛУЖИТЬ народу Украины. Вот и пусть служат.
    Полностью с Вами согласен!!! Главное что бы реальность оказалась такая же!!!!

2. Вверх #12122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Я навел кое какие справки, и выяснил что данная организация находиться "под защитой прокуратуры" и Застройщик мало что может сделать. Так что бороться будет проблематично.
    Какой кризис в стране прокуратура занимается пивнушками я то то думал что подобные заведения удел участковых

3. Вверх #12123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Ув.КSUWKASUNNY! не понятно о каких объектах Вы ведете речь, и уже тем более - не понятно, где в моих немногочисленных и немногословных ответах здесь было найдено не только необъективность, пристрастие...., но и, что самое удивительное!?, защита...
    что касается того обстоятельства, что Вы видели собственника пивнухи у нас на Михайловской- у меня вариантов несколько:
    возможно, собственник пивнухи- один из наших жильцов
    возможно, Вы что-то путаете
    если у Вас есть информация- кто, как Вы говорите, является одним из собственников- Вы сделаете доброе дело для всех жильцов- если сообщите нам об этом факте.

Ув. Елена Владимировна,начнем сначала:
    - 2 Объекта - это Жэк, Застройщик( имею право их так называть);
    - Вы явно себя недооцениваете, Ваши ответы(хотя лучше отметить сразу, лично для меня)вполне многословны и многочисленны;
    - что касаеться защиты, пристрастия и необъективности уже то что Вы представляете сторону жэка, застройщика в рамках этого форума, лично для меня представляет собой ту самую защиту, оцениваю Ваши ответы опять же я для себя и для меня(я имею право на собственное мнение) они являються необъективны;
    - насчет Ваших вариантов:Вы правы это один из наших жильцов(предвкушая Ваше трактования этого факта в русле: это можно объянить тем, что он мог решать любой другой вопрос на Михайловской,скажу, что это было бы вполне логично, если бы этим же вечером он лично не расширял бы эту пивнушку) и нет я ничего не путаю, уверяю Вас.

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    а что у нас прокуратура авторитетный орган?
    В нашей стране, особенно сейчас, все эти чиновники никто.
    и не нужно забывать что они слуги народа.
    Все присягу давали СЛУЖИТЬ народу Украины. Вот и пусть служат.
    хе-хе))....более чем авторитетный,ибо прокуратура у нас уже почти сто лет -"священная корова",а чиновники в нашей стране были,есть и еще долго будут ВСЕМ!!!!! сегодня ситуация поменялась не намного,единственное изменение - это появление частных армий богатых людей (вот поэтому уже с ними силовики считаются)и политических движений типа правого сектора...власть всегда в неразвитых странах у тех у кого деньги и люди с оружием,от Сомали до Украины,это в Великой Америке есть закон и сила абстрактного права,а тут и в Сомали ,если у тебя нет своей вооруженной ватаги -ты никто и звать тебя никак,для всех чиновников,а уж для силовиков -так и подавно!!!Поэтому вывод:пока не будет американских чиновников и ам.мор.пехоты,как это в Ираке сегодня, права человека останутся пустым звуком - везде на Земле,где правят посттоталитарные элиты,запомните это.
    [MOD]

5. Вверх #12125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    хе-хе))....более чем авторитетный,ибо прокуратура у нас уже почти сто лет -"священная корова",а чиновники в нашей стране были,есть и еще долго будут ВСЕМ!!!!! сегодня ситуация поменялась не намного,единственное изменение - это появление частных армий богатых людей (вот поэтому уже с ними силовики считаются)и политических движений типа правого сектора...власть всегда в неразвитых странах у тех у кого деньги и люди с оружием,от Сомали до Украины,это в Великой Америке есть закон и сила абстрактного права,а тут и в Сомали ,если у тебя нет своей вооруженной ватаги -ты никто и звать тебя никак,для всех чиновников,а уж для силовиков -так и подавно!!!Поэтому вывод:пока не будет американских чиновников и ам.мор.пехоты,как это в Ираке сегодня, права человека останутся пустым звуком - везде на Земле,где правят посттоталитарные элиты,запомните это.
    Вы иногда пишите такие вещи, прямо скажем удивляюсь, а чего Вы таки вообще в этой стране живете?

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Скоро и в кармашках будут эти бетонные коровьи лепёхи! это ж 7ое небо. Действительно , не правильно решается проблема, не добавляются парко места , а и те что никому не мешали заставляются. Лучше б площадку детскую наконец то для 3ей очереди сделали .
    установка колобков - правильная мера,нигде в цивилизованных странах на тротуарах машины не ставят,потому что везде камеры и штраф во Франции до 800 евро за это!!!!!!!когда нет камер и не работает четко правоохранительная система приходится ставить колобки,ежи и прочая........по аналогии , это как установка бронедверей в квартиры и парадные с решетками итд в Украине,а в Америке во всех домах картонные и стеклянные двери,которые часто и не запираются ,ибо в обществе работает закон и тех средства визуального наблюдения и сигнализации и полиция появляется при наборе 911 через 5 минут!...кстати машины во Франции всегда паркуют параллельно бордюдам на проезжей части и по другому там их парковать запрещено законом
    Последний раз редактировалось a67; 04.06.2014 в 16:08.
    [MOD]

7. Вверх #12127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Им по барабану подпись. Нам просто всунули в дверь - и все. Без 300 грн. свет не включили.
    Меня больше всего бесит этот геморрой в виде выпрашивания ключа, чтобы посмотреть показания своего счетчика.
    все правильно,новый директор железной рукой устанавливает немецкий порядок и дисциплину по оплате,а вы как хотели?В Европе принято платить,как в аптеке)))))
    [MOD]

8. Вверх #12128
    Частый гость Аватар для snoopy21
    в центральную прачечную подойдите/напишите ,как говаривали во времена Леонида Ильича))))))
    ну можно и туда))

но в любом случае молчать нельзя!!

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Люди начало положено! заявление есть, можно подписывать. Сегодня уже собрала около 20 подписей. Заявление у СОСЕДИ. завтра продолжим.

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    все правильно,новый директор железной рукой устанавливает немецкий порядок и дисциплину по оплате,а вы как хотели?В Европе принято платить,как в аптеке)))))
    В нормальных домах я могу посмотреть задолженность онлайн в системе Герц, а не звонить никуда по городскому телефону. А ездить с другого конца города каждый день, проверять бумажки в двери у меня нет такой возможности.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Люди начало положено! заявление есть, можно подписывать. Сегодня уже собрала около 20 подписей. Заявление у СОСЕДИ. завтра продолжим.
    Скиньте мне в личку пож. ее контакты. Завтра там буду, подпишу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Скиньте мне в личку пож. ее контакты. Завтра там буду, подпишу.
    и мне, пожалуйста, тоже подпишу с удовольствием

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    На форуме оф.сайта выложили сегодня уточнённый график приёма-передач квартир со всеми секциями 4 очереди
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #12134
    Посетитель
    Соседи ,кто реально готов помочь собирать подписи? Нужна инициативная группа. Елена В, будет помогать нам в этом вопросе, как я поняла из ее личного смс. Пишите в личку ,кто будет помогать собирать, может хоть в своем подъезде или у знакомых на площадке, на дет площадках.
    Ждем шапку, и на чье имя писать заявление.

СКИНЬТЕ НОМЕР В ЛИЧКУ!!!

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для Соседи
    Ответила всем в личку номер. Собераем подписи на дет площадках с 10 до 12 и с 18.30 до 21 примерно. И у меня и у "азовушки " дети, по этому время примерное. Звоните не стесняйтесь, тащите соседей. По не многу ,да соберем. Уже есть 36. Желательно около 100.

16. Вверх #12136
    народ подскажите пожалуйста вот у меня во второй очереди во всех кранах есть вода (и горячая и холодная) а вот в бачок не поступает (только за целый день что-то да и соберется) это нормально? или это какие-то проблемы надо звать сантехника?! или для бачка отдельная какая-то подача воды с отдельной трубы?!

17. Вверх #12137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    народ подскажите пожалуйста вот у меня во второй очереди во всех кранах есть вода (и горячая и холодная) а вот в бачок не поступает (только за целый день что-то да и соберется) это нормально? или это какие-то проблемы надо звать сантехника?! или для бачка отдельная какая-то подача воды с отдельной трубы?!

Проблема с бачком, если честно не помню как этот механизм называется

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Проблема с бачком, если честно не помню как этот механизм называется
    чуть-чуть приподняла крышку и сразу пошла вода в бачок, чёрти шо, ей богу

19. Вверх #12139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    чуть-чуть приподняла крышку и сразу пошла вода в бачок, чёрти шо, ей богу

Просто не всегда удаеться приподнять эту крышку, похоже создается вакуум !

20. Вверх #12140
    Посетитель
    Ответила всем в личку номер. Собераем подписи на дет площадках с 10 до 12 и с 18.30 до 21 примерно. И у меня и у "азовушки " дети, по этому время примерное. Звоните не стесняйтесь, тащите соседей. По не многу ,да соберем. Уже есть 36. Желательно около 100.
    Ой, я как всегда всё пропустила, скиньте пожалуйста в личку номер)

Ответить в теме
Страница 607 из 837 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права