Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 607 из 1519 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 30370
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что он голодный, а убрала смесь и дала пустышку - и все, уже месяц без смеси, кушаем через 3 часа, значит наедается
    Ага, пустышка не поможет, мы реально голодные, мы ее плюем и ищем сисичку и плакаем(((

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ага, пустышка не поможет, мы реально голодные, мы ее плюем и ищем сисичку и плакаем(((
    тоже самое(

3. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    тоже самое(
    Ну вот ты меня понимаешь( по этому буду доцеживаться.
    Вот не давала смесь один день. Мы ночью по минут сорок сосали, вырубались от усталости, через 10 ммнут просыпались, плакали и просили кушать и так до утра. К чему это мучение.(

4. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для Невестка
    это надо просто пережить, они некоторое время в одно и то же время орут, это не колики, у них так выходит скопившееся напряжение. Успокойся, чем больше ты паникуешь и дергаешься, тем более беспокойно будет себя вести ребенок, не рви на себе волосы, есть хорошая поговорка - и это пройдет, есть ситуации, где мыничего сделать не сможем, лучшезапастись терпением и переждать.
    Спасибо, Надюша. Просто именно в такие моменты не знаешь, куда бежать, что делать... Потом он успокаивается, и я понимаю - и это пройдет.

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    У нас тоже вчера была наша педиатр - попросила кулечки на ноги,снять лапти не захотела,а мы босиком ходим( а что зимой будет,сказала что у нас желтушка - я говорю в РД сказал что все норм - она промолчала(послушала, сказала что мы косолапим,я так и не поняла как она это определила,но типа патологий нет - вот как такое можно говорить новоиспеченной мамочке((у нас сегодня было первое купание и мы тусовались уже на балконе))понравилось и то и другое))правда кожа после купания сухая,чем смазывать,мы еще толком косметику не покупали,есть только жидкая присыпка и увлажняющий крем,а еще купила бепантен.
    Мы после купания протираем все тельце маслицем Бюбхен с легким массажиком.
    Настя, а что за педиатр? Частный? Хороший? Сколько денег консультвция с выездом на дом?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #12126
    http://mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12

ну просто мега - статья!для повышения лактации

7. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Посмотреть сколько, обкатать молокоотсос. И потом после кормления доцеживать, что бы молока больше прибывало
    О, а я тоже сцеживаюсь. Правда, только раз в сутки, в ночное кормление. Одной грудью кормлю и одновременно цежу вторую.
    Получается очень легко, быстро и много. Итого за пару недель уже 10 бутылочек есть. Готовлюсь к выходу на учебу
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Ну вот ты меня понимаешь( по этому буду доцеживаться.
    Вот не давала смесь один день. Мы ночью по минут сорок сосали, вырубались от усталости, через 10 ммнут просыпались, плакали и просили кушать и так до утра. К чему это мучение.(
    ну вот помучалась бы ночь и рассосала бы она тебя, а так смесью докармливаешь. У меня малый иногда полдня у гшруди лежал, и ничего, теперь кушает и сам выплевывает сисю, когда наелся.
    эх, Лера, не слушаешь ты старших
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #12129
    http://mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12

ну просто мега - статья!для повышения лактации
    Всевозможный бред, собраный в одну статью..

10. Вверх #12130
    ну вот помучалась бы ночь и рассосала бы она тебя, а так смесью докармливаешь. У меня малый иногда полдня у гшруди лежал, и ничего, теперь кушает и сам выплевывает сисю, когда наелся.
    эх, Лера, не слушаешь ты старших
    Ну мучались, а толку. Мы тоже бывает едим и наедаемся и спим потом несколько часов, но это не всегда...

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    О, а я тоже сцеживаюсь. Правда, только раз в сутки, в ночное кормление. Одной грудью кормлю и одновременно цежу вторую.
    Получается очень легко, быстро и много. Итого за пару недель уже 10 бутылочек есть. Готовлюсь к выходу на учебу
    Хех)))))) у меня столько молока нет) так бы с удовольствием цедила)

12. Вверх #12132
    Ну мучались, а толку. Мы тоже бывает едим и наедаемся и спим потом несколько часов, но это не всегда...
    Лер, если она чаще наедается и спит, значит у тебя с молоком все ок. Ты просто не хочешь проявить настойчивость и все-таки попробовать. Ну да, не выспишься, но зато не надо будет смесью докармливать. Что ни говори, а свое молоко в разы лучше.

13. Вверх #12133
    Сколько сцеженное молоко может простоять в комнате? У нас холодно.

14. Вверх #12134
    Лер, если она чаще наедается и спит, значит у тебя с молоком все ок. Ты просто не хочешь проявить настойчивость и все-таки попробовать. Ну да, не выспишься, но зато не надо будет смесью докармливать. Что ни говори, а свое молоко в разы лучше.
    Ну так оно повторяется из разу в раз.. Все таки раз дать смесь ничего страшного. За то и я спокойная и ребенрк сытый спит и следующее кормление наестся сисей и без нервов...

15. Вверх #12135
    Надюш,я делала так как ты говоришь ,в итоге мучала и себя и малого ,а толку никакого..
    просто кому - то дано кормить исключительно грудью,кому-то нет..и это чисто генетически видимо заложено.
    Меня мама тоже Малюткой выкормила,несмотря на ее 5 размер титек ( в отличие от моих -1)) молока у нее тож почти не было((И спрашивается откуда у искусственницы молоко будет..я уже походу смирилась с этим.Шо со Стасом боролась поначалу за ГВ,в итоге плюнула,сейчас пока держусь...но чую не надолго меня хватит(

16. Вверх #12136
    Ну так оно повторяется из разу в раз.. Все таки раз дать смесь ничего страшного. За то и я спокойная и ребенрк сытый спит и следующее кормление наестся сисей и без нервов...
    тебя не переубедишь
    а я пошла на принцип - не хочу смесь вообще давать ребенку, у меня у старшего уже и с желчным проблемы, не говорю, что только из-за смеси, но все-таки это не грудное молоко.

17. Вверх #12137
    Надюш,я делала так как ты говоришь ,в итоге мучала и себя и малого ,а толку никакого..
    просто кому - то дано кормить исключительно грудью,кому-то нет..и это чисто генетически видимо заложено.
    Меня мама тоже Малюткой выкормила,несмотря на ее 5 размер титек ( в отличие от моих -1)) молока у нее тож почти не было((И спрашивается откуда у искусственницы молоко будет..я уже походу смирилась с этим.Шо со Стасом боролась поначалу за ГВ,в итоге плюнула,сейчас пока держусь...но чую не надолго меня хватит(
    У моей мамы та же история, и я тоже на этой смеси выросла

18. Вверх #12138
    я - именно тот пример, который тоже думал, что немолочный экземпляр
    я старшего докармливала смесью, причем была уверена, что ему не хватает молока моего.
    до 2 месяцев и младшего подкрамливала, правда не часто, раз в сутки, но все же, еще и тут на форуме доказывала, что ребзя реально голодный и ему не хватает
    как видишь, все теперь ему хватает, помучились немного, повисели на груди и все, никакой смеси вот уже месяц, вес тоже вроде набирает. И я поняла, что не всегда он показывал, что голодный - просто заснуть не мог, или что-то беспокоило, а я думала, что недоел.
    Конечно, бывают разные случаи, но если ребенок большей частью кушает сисю, то можно побороться, вот если вес не набирает или просто молока катастрофически каждое кормление не хватает, тогда да, смесь единственный вариант.

19. Вверх #12139
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Сколько сцеженное молоко может простоять в комнате? У нас холодно.
    В роддоме у меня взяли( малую докормить в мое отсутствие) только молоко , которое я сцедила мин 30 до этого, а то что часа 2,5 до этого сказали вылить! Вот так!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

20. Вверх #12140
    тебя не переубедишь
    а я пошла на принцип - не хочу смесь вообще давать ребенку, у меня у старшего уже и с желчным проблемы, не говорю, что только из-за смеси, но все-таки это не грудное молоко.
    Ну я конечно за молочко, НО, я не буду за него бороться ценой нервов малышки и своих соответсвенно. Я просто не могу, я проблвала и не раз...
    Я сама на смеси выросла, не подумайте, не хвастаюсь, но среди детей мы с сестрой были единственные кто не болел (в нашем окружении) и карточки в поликлинниках пустые, да и сейчас у меня иммунитет дай боже! Я забыла когда простывала и тд. Хоть и перемерзала до онемения кожи и тд и это не сморя на то что я курила с 13 (( тьфу тьфу тьфу

Закрытая тема
Страница 607 из 1519 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права