|
http://mleko.su/index.php?action=pages&act=view&id=12
ну просто мега - статья!для повышения лактации![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сколько сцеженное молоко может простоять в комнате? У нас холодно.
Надюш,я делала так как ты говоришь ,в итоге мучала и себя и малого ,а толку никакого..
просто кому - то дано кормить исключительно грудью,кому-то нет..и это чисто генетически видимо заложено.
Меня мама тоже Малюткой выкормила,несмотря на ее 5 размер титек ( в отличие от моих -1)) молока у нее тож почти не было((И спрашивается откуда у искусственницы молоко будет..я уже походу смирилась с этим.Шо со Стасом боролась поначалу за ГВ,в итоге плюнула,сейчас пока держусь...но чую не надолго меня хватит(
я - именно тот пример, который тоже думал, что немолочный экземпляр
я старшего докармливала смесью, причем была уверена, что ему не хватает молока моего.
до 2 месяцев и младшего подкрамливала, правда не часто, раз в сутки, но все же, еще и тут на форуме доказывала, что ребзя реально голодный и ему не хватает
как видишь, все теперь ему хватает, помучились немного, повисели на груди и все, никакой смеси вот уже месяц, вес тоже вроде набирает. И я поняла, что не всегда он показывал, что голодный - просто заснуть не мог, или что-то беспокоило, а я думала, что недоел.
Конечно, бывают разные случаи, но если ребенок большей частью кушает сисю, то можно побороться, вот если вес не набирает или просто молока катастрофически каждое кормление не хватает, тогда да, смесь единственный вариант.
Ну я конечно за молочко, НО, я не буду за него бороться ценой нервов малышки и своих соответсвенно. Я просто не могу, я проблвала и не раз...
Я сама на смеси выросла, не подумайте, не хвастаюсь, но среди детей мы с сестрой были единственные кто не болел (в нашем окружении) и карточки в поликлинниках пустые, да и сейчас у меня иммунитет дай боже! Я забыла когда простывала и тд. Хоть и перемерзала до онемения кожи и тд и это не сморя на то что я курила с 13 (( тьфу тьфу тьфу
Социальные закладки