Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 606 из 637 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 12735
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спешу поделится своей радостью! Мы сегодня одолели тарелку каши!!!! Попытки поесть кашу уже с месяц делали,но не шла нам Нутриция...Я думала,что все дело в ложке,что не привычно нам это,не готовы....А вчера купила Хайнц-и все прошло на ура!!!!Она и вкуснее,кстати.А еще нам сегодня 5 месяцев!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Спешу поделится своей радостью! Мы сегодня одолели тарелку каши!!!! Попытки поесть кашу уже с месяц делали,но не шла нам Нутриция...Я думала,что все дело в ложке,что не привычно нам это,не готовы....А вчера купила Хайнц-и все прошло на ура!!!!Она и вкуснее,кстати.А еще нам сегодня 5 месяцев!!!
    Как удивительно, что со временем начинаешь радоваться казалось бы таким мелочам =))) Искренне поздравляю вас! И с юбилейчиком и с победой над кашей! =)))

3. Вверх #12103
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Как удивительно, что со временем начинаешь радоваться казалось бы таким мелочам =))) Искренне поздравляю вас! И с юбилейчиком и с победой над кашей! =)))
    Спасибо!))

4. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

Да, на смешанном, хотя иногда она выпивает и по более, вчера вот на ночь выпила 120 мл смеси и выпила все молоко из груди
    А плач после еды прекратился? Вы писали пару дней назад.
    Пусть в меня полетят тапки, но мне кажется, это много для вашего возраста. Плюс еще и грудь ест. Поясню, почему мне так кажется: мы тоже едим Нутрилон Комфорт и, когда переходили на бОльшую дозу (т.е. с 60 на 90, с 90 на 120 мл), то малая во-первых, много срыгивала, во-вторых, через полчаса начинала плакать. Вот так печальным опытным путем выяснилось, что я ее просто перекармливала. Снижала объем - все нормально. Через несколько дней пробовала снова, понемножку, не каждое кормление. Обычно через недельку переходили на больший объем без проблем. Правда, у меня малышка мелкая, может, ей меньше надо...
    И обязательно допаиваю водичкой.

5. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Да, на смешанном, хотя иногда она выпивает и по более, вчера вот на ночь выпила 120 мл смеси и выпила все молоко из груди
    Ну понятие "все" растяжимое. =) У кого-то все - это 20 мл, у кого-то 100. Если 20, то нормально. Если 100, то можно попробовать смеси поубавить. Потому что объем детского желуудка растягивать не стоит.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Пусть в меня полетят тапки, но мне кажется, это много для вашего возраста. Плюс еще и грудь ест. Поясню, почему мне так кажется: мы тоже едим Нутрилон Комфорт и, когда переходили на бОльшую дозу (т.е. с 60 на 90, с 90 на 120 мл), то малая во-первых, много срыгивала, во-вторых, через полчаса начинала плакать. Вот так печальным опытным путем выяснилось, что я ее просто перекармливала. Снижала объем - все нормально. Через несколько дней пробовала снова, понемножку, не каждое кормление. Обычно через недельку переходили на больший объем без проблем. Правда, у меня малышка мелкая, может, ей меньше надо...
    А вы такими прыжками переходили, по 30 мл?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Честно-даже представить не могла,что младенец может переесть!И ни разу не слышала)))

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А с какого возраста начали прикорм?
    Как начала вникать в эту тему, голова просто пухнет(( надеюсь, что это просто в теории сложно, а на практике легко))

Кстати, кто спрашивал.. Лекция по прикорму у Майи будет на след недели, Деревянкина - набор и неизвестно когда
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #12108
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Честно-даже представить не могла,что младенец может переесть!И ни разу не слышала)))
    Ещё как может, мой переедал с рождения, он утрамбовывал в себя еду через нехочу. А потом усыпал на бутылке и лишнее даже не срыгивалось, оно вытекало наружу. Он даже за щеки себе смесь складывал. Его отпустило только где-то с третьего месяца. Дети грудные ещё как переедают. На ура.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #12109
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А с какого возраста начали прикорм?
    Как начала вникать в эту тему, голова просто пухнет(( надеюсь, что это просто в теории сложно, а на практике легко))

Кстати, кто спрашивал.. Лекция по прикорму у Майи будет на след недели, Деревянкина - набор и неизвестно когда
    С 4 мес начала давать по чуть чуть кашу,пюре в баночках ,которое с 4 мес пишется.Я просто мама с опытом,поэтому прикорм давать умею и не боюсь))Главное-смотреть на ребенка,на кожу,на то,как какает после новых продуктов,ну и на вкусовые предпочтения.Моей слива категорически не понравилаь,а вот кабачок с картошкой,груша-очень пошло.Вот после морковки немного посыпало,так что сделала перерыв в овощах и фруктах.Подожду,пока пройдут высыпания

10. Вверх #12110
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, доброе ! Может было у кого то такое : позавчера у малого покраснела щечка, я думала просто маленький прыщик, бывает. Но уже 3 дня не проходит, вижу, что внутри вызревает гнойничек. Размер покраснения где - то со спичечную головку, а внутри гнойничек маленький, на обычную эритемку похож. Температуры нет, сам прыщик не горячий. Что делать, неужели бежать к врачу или можно чем то помазать и подождать пока вызреет и прорвет ? Насколько серьезно?

11. Вверх #12111
    Доброе!))Идите лучше к хирургу.Все-таки ребенок маленький,лучше подстраховаться

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ещё как может, мой переедал с рождения, он утрамбовывал в себя еду через нехочу. А потом усыпал на бутылке и лишнее даже не срыгивалось, оно вытекало наружу. Он даже за щеки себе смесь складывал. Его отпустило только где-то с третьего месяца. Дети грудные ещё как переедают. На ура.
    Моя тоже когда лежит после кормления просто вытекает молочко. А как же быть если это "переед"? Поест грудь и ей мало, в груди не менее 80 мл молока точно, потом даю еще 60 мл смеси, это нормально, нам 7-я неделька пошла?

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вы такими прыжками переходили, по 30 мл?
    нет, неудачно выразилась. Да, готовила смесь прыжками. Она плохо ест и не выпивает все сразу (мы на СВ). Резких переходов не было, в бутылке всегда оставалось грамм 10-15. Но через несколько дней после введения большего объема малая таки все выпивала и болел живот. Поэтому мы немного "отстаем" от рекомендаций на банке. Т.е. когда по банке надо есть 120мл через 4 часа, то мы еще ели 60+грудь (30-50 грамм)= 90-110.
    Педиатру жаловались на плохой аппетит, она это объясняет тем, что ребенок мелкий и ей хватает. В нормы по весу пока вписываемся. Пусть лучше набирает по 600 грамм и чувствует себя хорошо, чем по килограмму и корчится от боли.

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Моя тоже когда лежит после кормления просто вытекает молочко. А как же быть если это "переед"? Поест грудь и ей мало, в груди не менее 80 мл молока точно, потом даю еще 60 мл смеси, это нормально, нам 7-я неделька пошла?
    а зачем Вы смесь даете,чтоб молоко полностью ушло?

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а зачем Вы смесь даете,чтоб молоко полностью ушло?
    Как понять? Ей не хватает, орет, даем смесь и наедается, потом спокойная, играет или спатки.

16. Вверх #12116
    Девочки, какую бутылочку порекомендуете? Авентовские не любим, какие еще хорошие?

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Как понять? Ей не хватает, орет, даем смесь и наедается, потом спокойная, играет или спатки.
    а не пробовали лактацию повысить? Или никакие методы не помогают?Зачем Вам та смесь, у Вас же не 20 гр в груди, попробуйте увеличить лактацию, да и ребенок не всегда орет,потому что голодный.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    а не пробовали лактацию повысить? Или никакие методы не помогают?Зачем Вам та смесь, у Вас же не 20 гр в груди, попробуйте увеличить лактацию, да и ребенок не всегда орет,потому что голодный.
    Пью чаи для повышения лактации, уже выпила банку Хуманавского чая, вот начала НіРР пить, но как-то не увеличивается, да и грудь у меня маленькая, до родов практически не было ее у меня ( это наверное главная причина ), поэтому малая не может кушать хорошо грудь, пока начинает есть грудь полная и хорошо берет сосок, а как выпьет половину начинает орать и не может сосок брать, уже какие только позы не принимала, пробовала сцеживать молоко до кормления в бутылочку, выпивает все, но грудь потом вся синяя и на следующий день как шелушиться в тех местах где давила, думаю может наплевать на это и просто сцеживать в бутылочку, но возникает новая проблема с бутылкой - у нас бутылочки AVENTовские, но ей не очень нравится сама соска на них, какие еще бутылочки можно попробовать хорошие?

19. Вверх #12119
    Мы за первый месяц набрали 1220 г, сейчас весим около 5 кг.

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я не думаю что дело в груди,у меня тоже ее не было до беременности, и я кормлю 5-й месяц мальчика-толстячка)) вы бы обратились к консультанту по ГВ, эти чаи ничего не дают!

Закрытая тема
Страница 606 из 637 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права