интереснее кто ему их сливает, с метро например и с форумов
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
интереснее кто ему их сливает, с метро например и с форумов
"От Надежда [email protected]Написать письмо
Надежда <[email protected]> НадеждаКому: ******@rambler.ru
Предлагаем лучший вариант интернет-рекламы - e-mail рассылки.
Очень эффективный метод привлечения новых клиентов или агитации.
Киев и область - 2 200 000 адресов в базе, стоимость 850 грн., Украина - 3 700 000 адресов в базе, стоимость 1 100 грн."
А вот чего мне пришло.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ну вы же Штирлиц, вы и так всех знаете)))
Спасибо за комплимент, но есть, получается, общедоступные (за бабло-с) базы данных, где числится и мое рамблерское мыло (к счастью, это не мой основной адрес, я его для всяких регистраций и заводил). И по телефонам такое есть, выходит. Когда к тебе раз в неделю приходит хрень - это как-то развлекает (Нужен! Востребован!), а когда в день по несколько емэйлов, достает основательно.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Недавно сдуру открыла рекламное письмо на майл.ру. В итоге взломали мой профиль. Пришлось удалять и создавать новый.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Персональный Спамассассин спасёт Мир.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Меня на Майле.ру тоже сломали как то - пришло письмо, что мое якобы письмо с этого адреса посланное на пять адресов в Швецию, Голландию и еще куда-то, отклонено как спам. Я сначала не обратил внимание, на следующий день опять. Закрывать этот свой ящик не могу, пришлось сменить пароль и залезть в настройки, там есть такой пункт - пользование только с одного компа.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
пользовать майл.ру это уже кидалово!
хрю
Так мало того, что мой мэйл взломали. Какой-то чувак стырил мой профиль на world of tanks, и теперь катается на моем танчике(((
Не время воевать - страну поднимать надо!!! Пойду в веселую ферму зарегистрируюсь, картошку выращивать)))
На Одноклассниках сегодня увидела рекламу герболайфа![]()
обязательно нужно приобрести и еще ммм купить. и будет вам счастье.
Социальные закладки