Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 601 из 6449 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 128962
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то слышал инфу за оплату если у тебя застеклены балконы? мне мама сегодня новость огласила, что в кв.плату сейчас входит коэффициент0,3, а если застеклены то будет 0,8.
    У нас теперь мэр Черновецкий?)))) Похоже на его дурацкие идеи))))) А вообще, мне кажется, что это слухи всё. Это ж им надо будет зафиксировать, где застеклены, а где нет - и по отдельности считать. А если 2 балкона и 1 застеклён, а второй - нет? Слишком много гемора для них)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    вчера на работе сотрудники обсуждали, сама не слышала, такое ощущение, что жэки нам балконы стеклили, бред! лучше бы топили нормально
    значит всё же есть такая инфа.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали про другое, если балконы утеплены, то есть туда вынесены радиаторы отопления - тогда да, считают по другому))
    Неее,Ольчик, именно если застеклены. Просто я надыбала кое-какую инфу, но она так написана, что там вплели всё на свете.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #12003
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У нас теперь мэр Черновецкий?)))) Похоже на его дурацкие идеи))))) А вообще, мне кажется, что это слухи всё. Это ж им надо будет зафиксировать, где застеклены, а где нет - и по отдельности считать. А если 2 балкона и 1 застеклён, а второй - нет? Слишком много гемора для них)))
    девули, вот есть статья по этому поводу и не только по этому, но я прочла только за балконы, дальше уже более полтику затрагивают, а я на эти темы не люблю читать ничего. http://ord-ua.info/2011/11/10/razbej-balkonnoe-steklo-ne-bolej-progloti-yazyik/?lpage=1
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #12004
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    значит всё же есть такая инфа.

Неее,Ольчик, именно если застеклены. Просто я надыбала кое-какую инфу, но она так написана, что там вплели всё на свете.
    Та... как всегда, уже не знают, что придумать, лишь бы денЁг скачать с людей. Скоро за вдох и выдох платить будем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #12005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я в новостях это тоже читала, но посчитала, что должны быть вынесены радиаторы, тогда увеличивется площадо отопления...А если нет? тогда извините...Просто они, видимо, поняли, что многие стали расширять площадь комнат-кухонь за счёт балкнов и встрепенулись...

6. Вверх #12006
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ёлка конешно сыпется ойойой...) А в пост жениться, как я знаю, нельзя не потому что примета, а потому, что если кто из гостей соблюдает--то получается искушать их вкусненьким придётся...грех на душу брать
    Нет это не из за это. Пост это время молитвы, покаяния, воздержания не только от определенного рода пищи, но и от различных удовольствий, в том числе и от супружеской близости, поэтому Церковь не благословляет играть свадьбы в пост.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Та... как всегда, уже не знают, что придумать, лишь бы денЁг скачать с людей. Скоро за вдох и выдох платить будем
    скоро за все считать будут, счетчики не только на воду и свет, но и на нос и опу поставят) рассчитают, что если наносишь большой вред окружающей среде, то кушать тебе меньше надо(
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #12008
    Я в новостях это тоже читала, но посчитала, что должны быть вынесены радиаторы, тогда увеличивется площадо отопления...А если нет? тогда извините...Просто они, видимо, поняли, что многие стали расширять площадь комнат-кухонь за счёт балкнов и встрепенулись...
    ну я вот тоже считаю если балкон жилой, тогда нет ни каких проблем, а вот если нет, чего ради я должна платить? Я ещё во вторник так сосвоими соседями погрызлась, вернее не ругалась ,но дал понять пусть не лезут не в свои дела. В общем у меня ещё длиться эпопея с утеплением и пацаны фасад выкрасили в теракотовый цвет, но он яркий получился. Как по мне то мне плевать,пусть хоть в горошек будет, у меня солнечная сторона и это теракот за весну весь блёклый станет. Так вот одна дамочка попёрлась типа в ЭЖэк и так в незначай рассказала что ей тоже деали эти же пацаны фасад и ей типа не понравилось что сильно ярко и она заставила перекрасить в серый цвет.Так в Жэке сказали что сейчас могут даже и за то что фасад не того цвета штрафануть, а то что я сама за свои деньги, а не за Жэковские всё это делаю это не в счёт? И такие стоят 2 клуши и радуются, ну вот что за люди? Прибила бы. Но я сказала что фиг им, ничего перекрашивть не буду и точка, а если прийдут, то я ещё их по судам сама затаскаю,лучше меня не трогать на счёт жтл.условий нашего дома.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня ее все любят.А кум только и ждет из выпечки именно "Картошечку".Я когда на посиделки приношу,так он их заныкивает в холодильник,с надеждой что к концу вечера все забудут и он утром захомячит.
    кстати ,мой рецепт есть у нас в групке.
    .
    Что-то я просмотрела видать зайду ещё разок)))

я этой же фирмы,только закрытые с домиком купила-удобные-довольна.
    правда уже несколько дней не ношу-отекла вся,блин...
    Лиль,ну после родов будет то,что надо!!!

Девули, сейчас такое вам расскажу, когда сама увидела глаза на лоб полезли. Видела сегодня камаз полностью загружен был соснами, такие красивенькие зелёненькие, а да НГ будут все жёлтые. Вот зачем таким варварством заниматься ? Перешли бы уже все на искусственные. На западе давным давно выращивают специальные лочки в гршках и кто хочет настоящую тот покупаю, а унас еёщ всё вырубывают, а потом куча валяется. Жалко так.
    Очень жалко((что-то в этом году ранова-то.Может это сосны для посадки были?

Только что смотрела репортаж http://atv.odessa.ua/?t=16255
    Ерунда))каждый куёт своё счастье)) Но если им так легче,пусть так и будет))

Тока тапками не кидайтесь) я за живые елки, запах НГ ни с чем не сравним - это запах елки и мандарин))) их же специально растят, как и курей, свинок и коров, которых мы кушаем, как и цветы, которые мы так любим получать в подарок!
    но кажется, еще до НГ далековато и елки покупать не стоит
    Я тоже люблю живые ёлки и сосны)) Запах ёлочек сразу придаёт новогоднее настроение))

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да,похоже на него)) А ещё к балконам,хотели с кондиционеров дань снимать.

Они уже просто незнают, как снять последнии штаны с народа,всякую ерунду придумывают((

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для Getz
    ну я вот тоже считаю если балкон жилой, тогда нет ни каких проблем, а вот если нет, чего ради я должна платить? Я ещё во вторник так сосвоими соседями погрызлась, вернее не ругалась ,но дал понять пусть не лезут не в свои дела. В общем у меня ещё длиться эпопея с утеплением и пацаны фасад выкрасили в теракотовый цвет, но он яркий получился. Как по мне то мне плевать,пусть хоть в горошек будет, у меня солнечная сторона и это теракот за весну весь блёклый станет. Так вот одна дамочка попёрлась типа в ЭЖэк и так в незначай рассказала что ей тоже деали эти же пацаны фасад и ей типа не понравилось что сильно ярко и она заставила перекрасить в серый цвет.Так в Жэке сказали что сейчас могут даже и за то что фасад не того цвета штрафануть, а то что я сама за свои деньги, а не за Жэковские всё это делаю это не в счёт? И такие стоят 2 клуши и радуются, ну вот что за люди? Прибила бы. Но я сказала что фиг им, ничего перекрашивть не буду и точка, а если прийдут, то я ещё их по судам сама затаскаю,лучше меня не трогать на счёт жтл.условий нашего дома.
    к сожалению имели нас всех в виду с нашими вложениями((( за фасад "неугодного" цвета штрафануть действительно могут, но если я не ошибаюсь, только в доме, который является памятником архитектуры, на счет многоэтажек не знаю
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Нет это не из за это. Пост это время молитвы, покаяния, воздержания не только от определенного рода пищи, но и от различных удовольствий, в том числе и от супружеской близости, поэтому Церковь не благословляет играть свадьбы в пост.
    А я думала,что это касается только венчания))

12. Вверх #12012
    ну да...ключевая фраза была кто из гостей соблюдает В нашем обществе не все соблюдают пост, и именно поэтому, если жених и невеста верующие и их гости, то нельзя. А если нет соблюдающих--то почему нет?
    Кстати говоря, касательно моряков и супружеской близости, это отдельный разговор...Мне, допустим, батюшка благословил не соблюдать пост сразу после прихода мужа. И вспомните, как капитаны судов имели ранее полномочия регистрировать браки (не знаю, как щас))) Мы--отдельная тема)

13. Вверх #12013
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    скоро за все считать будут, счетчики не только на воду и свет, но и на нос и опу поставят) рассчитают, что если наносишь большой вред окружающей среде, то кушать тебе меньше надо(
    как в мультике про Чиполино и за дождь и за воздух платить будем
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #12014
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я думала,что это касается только венчания))
    Нет не только.
    ну да...ключевая фраза была кто из гостей соблюдает В нашем обществе не все соблюдают пост, и именно поэтому, если жених и невеста верующие и их гости, то нельзя. А если нет соблюдающих--то почему нет?
    Кстати говоря, касательно моряков и супружеской близости, это отдельный разговор...Мне, допустим, батюшка благословил не соблюдать пост сразу после прихода мужа. И вспомните, как капитаны судов имели ранее полномочия регистрировать браки (не знаю, как щас))) Мы--отдельная тема)
    Если Вы причисляете себя к православным, то кто будет со спокойной совестью нарушать и преступать церковные правила.
    У всех разное виденье на это и тема бесконечная. Только не соглашусь, что жены моряков это отдельная тема, мы такие же как все.

15. Вверх #12015
    Если Вы причисляете себя к православным, то кто будет со спокойной совестью нарушать и преступать церковные правила.
    У всех разное виденье на это и тема бесконечная. Только не соглашусь, что жены моряков это отдельная тема, мы такие же как все.
    Я согласна с вами, это вечная тема. И про фарисейство, к сожалению, тоже. У каждого свой путь, конечно, просто к тому имела ввиду, что если люди, не соблюдающие пост, опасаются жениться во время поста, то это уже идёт как примета и суевение, а они не одобряются Церковью.

16. Вверх #12016
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    всем привет!!! Ходила злая, как собака - муж лазил у меня в ноуте, позакрывал все мои закладки. Несколько дней восстанавливала все пароли, доступы на сайты. на форум вообще вчера заново зарегистрировалась под новым именем, а сегодня пришла ссылка на пароль, чтоб восстановиться. Ну и сразу же заскочила к вам. Смотрю вы уже здесь столько настрочили - чтива на 3 ночи)))

17. Вверх #12017
    Счастье в глазах
    Я согласна с вами, это вечная тема. И про фарисейство, к сожалению, тоже. У каждого свой путь, конечно, просто к тому имела ввиду, что если люди, не соблюдающие пост, опасаются жениться во время поста, то это уже идёт как примета и суевение, а они не одобряются Церковью.
    Ты знаешь есть люди которые не соблюдают посты, но верят в душе и ходят в храм, а пост тяжело для них, то это же не означает, что если они не постятся и не женятся в пост, что это примета, суеверие. Скажу на своем примере, что почти 15 лет назад когда расписывались с мужем, то хотели в середине апреля, мама нам сказала, что пост и нельзя устраивать гулянье, в душе мы верили в Бога, но посты не соблюдали, к этому каждый приходит в свое время, пошли в церковь и спросили у Священника, который сказал, что нельзя увеселении, мы перенесли свадьбу по окончанию поста и считаю, что это не суеверие. Сейчас я понимаю, что в то время мы правильно поступили с мужем, хотя были далеки от церкви и не соблюдали посты.

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я драники жарю,кое-кто попросил,оторвал от Зумы))
    Кто такая Зума?:_
    Девули, а чего вы гололеда боитесь? Ничё страшного нет, просто аккуратней надо быть - резко не поворачивать, не тормозить и усЁ) я в любую погоду езжу
    наши люди
    И в пост нельзя выходить замуж.
    мы женились в пост
    Девочки, гляньте, какие я себе тапки сегодня купила. Мягенькие, удобные

Вложение 3359722

Вложение 3359731

Ой, они темно-синие, а получились черные))
    славные тапули плюсы не ставятся-гады
    удачной тренировочки.
    Хорошо,что уже выздоровела...-приятная новость...
    хриплю еще аки пьянчужка, но веселее настрой и бодрячок появился..
    @nutri_julie

19. Вверх #12019
    Ты знаешь есть люди которые не соблюдают посты, но верят в душе и ходят в храм, а пост тяжело для них, то это же не означает, что если они не постятся и не женятся в пост, что это примета, суеверие. Скажу на своем примере, что почти 15 лет назад когда расписывались с мужем, то хотели в середине апреля, мама нам сказала, что пост и нельзя устраивать гулянье, в душе мы верили в Бога, но посты не соблюдали, к этому каждый приходит в свое время, пошли в церковь и спросили у Священника, который сказал, что нельзя увеселении, мы перенесли свадьбу по окончанию поста и считаю, что это не суеверие. Сейчас я понимаю, что в то время мы правильно поступили с мужем, хотя были далеки от церкви и не соблюдали посты.
    а моему знакомому бабушка посоветовала положить в кошелёк бумажечку с 90-м Псалмом и носить везде, и он верит, что это бумажечка ему поможет, а что в том Псалме, он и понятия не имеет) Батюшка вам посоветовал так в надежде, что с его совета начнётся ваш пусть к вере, я рада, что он не ошибся, а некоторые переводят всё в примету, к сожалению

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Про балконы я начиталась и расстроилась..у меня их три и один семиметровый...будем надеется что эта очеедная придурь не пройдет в парламенте..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 601 из 6449 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права