|
100%.
сама всегда когда пропускают на ПП,благодарю водителей,ведь и им приятно,и с меня корона не упадет. и они чаще пропускать будут.
а один раз так вечером переходила, пропустили, на том же ПП переходило 2 "чувака",так я когда поблагодарила водителей, они такие "вот дуура,она еще и благодарит,да мы где бы не переходили мы всегда правы,потомуша пешеходы".....
я конечно промолчала,но подумала,что имнно из-за таких ... и страдают водители..![]()
это как в замечательной детской песне:Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется ))
а то у нас в стране сильно развит синдром советской продавшицы и каждый предпочитает хоть каплю,но унизить ближнего если есть возможность и мотивация здесь ведь не важна в самом деле
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Было пару дней назад на щорса , скорость по информации с регистратора около 40 кмч. Где у таких людей инстинкт самосохранения? Девушка так ничего и не зметила , побежала себе дальше..... Если кто нибудь ее знает покажите ей это плиз, чтобы думала следующий раз.... смотреть с 35 сек
Последний раз редактировалось larchci2007; 04.12.2011 в 16:51.
А че те не нравится? Хорошо бегает![]()
У сотрудника моего друга вчера сбили дочку на ПП на второй заставе! Девченка слава богу жива!, 10 лет, сильное сотрясение, внутренние ушибы, вчера и сегодня в детской нейрохирургии...
Виновник - пацан на старенькой иномарке, приехавший в Одессу из Килии с друзьями пофестивалить...
Друг говорит, что парень рыдал....
Уважаемые люди,
учите своих бабушек не переходить дорогу вблизи спец мест, и на красный сигнал светофора. Даже если где-то стоят машины.
Красный сигнал светофора - запрещающий.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне кажется,если-бы пешеходы знали на сколько их в тёмное время суток не видно(спасибо за освещение городу),то они-бы были аккуратнее!!!
Горжусь тобой!!!
Maks.....
А вот там дальше тетка шла, и на видео (10-11 секунда) видно, что она возмущается чьим-то поведением. Варианты? Это она на бабку намекала или на тебя?
Социальные закладки