Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 60 из 258 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 5141
  1. Вверх #1181
    Электроник

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мне всегда любопытно (от это женское любопытство), когда рассказывают про "сразу" - насколько быстро это происходит и насколько сильно разочарование "опосля". В сети - это одни люди, имеющие время на обдумывание ответов, а в жизни....
    После "поцелуев мозга", как говорит доктор, встреча в кафе, а потом уже пьянка дома

Грубо и не романтично? Возможно. Хотя, статистики в этом вопросе у меня нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1182
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Грубо и не романтично? Возможно.
    Цинично, но честно. А девушки ...значит это их выбор. Должны понимать, что соглашаются на роль легкой, возможно одноразовой добычи )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    кто у кого добыча- это еще вопрос..)))))
    In dubio pro reo

4. Вверх #1184
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Кто то добыча, кто-то добытчик (ца). )))
    Всяко-разно, лишь бы не заразно
    Каждый решает для себя сам .

5. Вверх #1185
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, кто лучше охотник

6. Вверх #1186
    оба охотники- какой прекрасный-и наиболее часто встречающийся вариант
    In dubio pro reo

7. Вверх #1187
    Электроник

Цинично, но честно. А девушки ...значит это их выбор. Должны понимать, что соглашаются на роль легкой, возможно одноразовой добычи )))
    Не, не, ты не поняла. Я пытался сказать, что львиная доля узнавания происходит в текстовом формате. При чем здесь "на один раз"? На один раз получается если эронесовместимость, да и то, остаемся-то друзьями, хотя говорят, что дружба между полами невозможна.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Всем привет! Позвольте вклиняться в вашу беседу. Всю ветку не читала, но судя по последним страницам понимаю, что тема об и-нет знакомствах плавно пересеклась с темой секс после и-нет знакомства. Быть может я утрирую, но, господа!!! неужели первое является предпосылкой ко второму??? Т.е. почему у многих знакомство по сети ассоциируется со знакомством ради секса??
    Немного своего: я всегда была категорически против знакомств в сети, максимально старалась избегать попадания на сайты, способствующие этому. Но вот ведь ирония судьбы - свою вторую половинку я нашла именно так.
    Так вот, глядя на последнюю переписку, хочу задать Вам вопрос: как по вашему, почему знакомства по сети воспринимаются большинством как прелюдия к сексу? Хоть кто-то допускает мысль о том, что свою половинку так тоже можно найти?

З.Ы. уж простите за офф-топ... и, возможно эта тема поднималась в данной ветке раньше - не нашла.
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #1189
    я лично знаком с тремя парами, которые нашли своих половинок именно по инету.
    In dubio pro reo

10. Вверх #1190
    Электроник

BESTия, не смешивай информацию. Есть разные стили общения и знакомств. Одни приводят к дружбе в реале, другие к сексу. Что и как и с кем, решается в разговоре. И не факт, что все не перепутается Вроде подружились, а утром видишь это прекрасное лицо рядом

11. Вверх #1191
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Позвольте вклиняться в вашу беседу. Всю ветку не читала, но судя по последним страницам понимаю, что тема об и-нет знакомствах плавно пересеклась с темой секс после и-нет знакомства. Быть может я утрирую, но, господа!!! неужели первое является предпосылкой ко второму??? Т.е. почему у многих знакомство по сети ассоциируется со знакомством ради секса??
    Немного своего: я всегда была категорически против знакомств в сети, максимально старалась избегать попадания на сайты, способствующие этому. Но вот ведь ирония судьбы - свою вторую половинку я нашла именно так.
    Так вот, глядя на последнюю переписку, хочу задать Вам вопрос: как по вашему, почему знакомства по сети воспринимаются большинством как прелюдия к сексу? Хоть кто-то допускает мысль о том, что свою половинку так тоже можно найти?

З.Ы. уж простите за офф-топ... и, возможно эта тема поднималась в данной ветке раньше - не нашла.
    все зависит от того, кто и что ищет

12. Вверх #1192
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    все зависит от того, кто и что ищет
    Кто ищет - тот всегда найдет

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для Незнайка
    BESTия, не смешивай информацию. Есть разные стили общения и знакомств. Одни приводят к дружбе в реале, другие к сексу. Что и как и с кем, решается в разговоре. И не факт, что все не перепутается Вроде подружились, а утром видишь это прекрасное лицо рядом
    Все верно!
    А кроме того, пообщавшись по интернету можно без стеснения рассказать о своих мыслях, желаниях и т.д.
    Ты оцениваешь человека по его высказываниям, и внешность не вводит в заблуждение.
    По интернету познакомилась с некоторыми людьми, в том числе и из других государств, с которыми виделась потом и которые вот уже несколько лет являются моими добрыми друзьями.
    Ну а кто ищет просто секса, зачем Инет - идите в клуб! Там и "заценить" все сразу можно

14. Вверх #1194
    Абсолютно согласно с многими из вас Говорю же, перечитала только последних пару страниц.
    Больше интересует общественное мнение, по каким причинам люди знакомятся в сети и многие ли верят, что можно найти там свою половинку, многие ли её там ищут.
    И всё верно, смешивать не стОит, хотя, с другой стороны.... разве не смешиваются ли наши мотивации, когда речь идёт о противоположном поле.. Хех, кто знает...
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #1195
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласно с многими из вас Говорю же, перечитала только последних пару страниц.
    Больше интересует общественное мнение, по каким причинам люди знакомятся в сети и многие ли верят, что можно найти там свою половинку, многие ли её там ищут.
    И всё верно, смешивать не стОит, хотя, с другой стороны.... разве не смешиваются ли наши мотивации, когда речь идёт о противоположном поле.. Хех, кто знает...
    Давай про себя скажу, про других не знаю.
    На форуме оказалась случайно, а вообще не люблю, да и времени нет "ходить" по сети. Но я рада, что здесь познакомилась с очень интересными людьми, с которыми теперь общаемся и в жизни, а не только через монитор

16. Вверх #1196
    User banned
    Перед тем как зайти в интернет на сайт знакомств, следует сказать:
    "Боже помогай" и охота выдастся на Ура, и добыча окажется преславутой!!

17. Вверх #1197
    Давай про себя скажу, про других не знаю.
    На форуме оказалась случайно, а вообще не люблю, да и времени нет "ходить" по сети. Но я рада, что здесь познакомилась с очень интересными людьми, с которыми теперь общаемся и в жизни, а не только через монитор
    Прикольно!! А мне пока через сеть повезло найти (не специально) любимого человека, а вот друзей или интересных людей пока судьба со мной не связала почему-то..
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #1198
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Перед тем как зайти в интернет на сайт знакомств, следует сказать:
    "Боже помогай" и охота выдастся на Ура, и добыча окажется преславутой!!
    И обязательно осенить крестным знамением фото добычи)))

Главное в виртуальных знакомствах перестать "искать мужа". Очень многие девушки как в жизни так и в вирте, зациклены на одном действии, поиске того единственного)))
    Тут лучше брать пример с мужчин, они не думают о далеких перспективах, они просто знакомятся, встречаются, общаются, а там как получится.

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    И обязательно осенить крестным знамением фото добычи)))

Главное в виртуальных знакомствах перестать "искать мужа". Очень многие девушки как в жизни так и в вирте, зациклены на одном действии, поиске того единственного)))
    Тут лучше брать пример с мужчин, они не думают о далеких перспективах, они просто знакомятся, встречаются, общаются, а там как получится.

Меня бесит, когда девушка еще до встречи уже говорит о серьезных длительных отношениях и встретиться только при этом условии. Им что все равно с кем, что ли?
    Ведь даже самые большие чувства начинаются с маленькой встречи

20. Вверх #1200
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Меня бесит, когда девушка еще до встречи уже говорит о серьезных длительных отношениях и встретиться только при этом условии. Им что все равно с кем, что ли?
    Ведь даже самые большие чувства начинаются с маленькой встречи
    Еще немного и я поверю, что Вас двое

Закрытая тема
Страница 60 из 258 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права