кто у кого добыча- это еще вопрос..)))))
In dubio pro reo
оба охотники- какой прекрасный-и наиболее часто встречающийся вариант
In dubio pro reo
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем привет! Позвольте вклиняться в вашу беседу. Всю ветку не читала, но судя по последним страницам понимаю, что тема об и-нет знакомствах плавно пересеклась с темой секс после и-нет знакомства. Быть может я утрирую, но, господа!!! неужели первое является предпосылкой ко второму??? Т.е. почему у многих знакомство по сети ассоциируется со знакомством ради секса??
Немного своего: я всегда была категорически против знакомств в сети, максимально старалась избегать попадания на сайты, способствующие этому. Но вот ведь ирония судьбы - свою вторую половинку я нашла именно так.
Так вот, глядя на последнюю переписку, хочу задать Вам вопрос: как по вашему, почему знакомства по сети воспринимаются большинством как прелюдия к сексу? Хоть кто-то допускает мысль о том, что свою половинку так тоже можно найти?
З.Ы. уж простите за офф-топ... и, возможно эта тема поднималась в данной ветке раньше - не нашла.
18.04.2014 Дашенька )))
я лично знаком с тремя парами, которые нашли своих половинок именно по инету.
In dubio pro reo
BESTия, не смешивай информацию. Есть разные стили общения и знакомств. Одни приводят к дружбе в реале, другие к сексу. Что и как и с кем, решается в разговоре. И не факт, что все не перепутаетсяВроде подружились, а утром видишь это прекрасное лицо рядом
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все верно!
А кроме того, пообщавшись по интернету можно без стеснения рассказать о своих мыслях, желаниях и т.д.
Ты оцениваешь человека по его высказываниям, и внешность не вводит в заблуждение.
По интернету познакомилась с некоторыми людьми, в том числе и из других государств, с которыми виделась потом и которые вот уже несколько лет являются моими добрыми друзьями.
Ну а кто ищет просто секса, зачем Инет - идите в клуб!Там и "заценить" все сразу можно
![]()
Абсолютно согласно с многими из васГоворю же, перечитала только последних пару страниц.
Больше интересует общественное мнение, по каким причинам люди знакомятся в сети и многие ли верят, что можно найти там свою половинку, многие ли её там ищут.
И всё верно, смешивать не стОит, хотя, с другой стороны.... разве не смешиваются ли наши мотивации, когда речь идёт о противоположном поле.. Хех, кто знает...![]()
18.04.2014 Дашенька )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Перед тем как зайти в интернет на сайт знакомств, следует сказать:
"Боже помогай" и охота выдастся на Ура, и добыча окажется преславутой!!
И обязательно осенить крестным знамением фото добычи)))
Главное в виртуальных знакомствах перестать "искать мужа". Очень многие девушки как в жизни так и в вирте, зациклены на одном действии, поиске того единственного)))
Тут лучше брать пример с мужчин, они не думают о далеких перспективах, они просто знакомятся, встречаются, общаются, а там как получится.
Социальные закладки