Вот согласование по Тираспольской.
|
Вот согласование по Тираспольской.
- Отвечала Вам в теме о Склонах :
- прошу извинить за самоцитирование.поймите, очень печально терять-видеть исчезающие "кусочки мозАики" той Одессы, котор. была воспета столькими Талантами в своих произведениях.. - ИМХО, для каждого Город свой - особенный, даже если не писатель и не музыкант, не художник![]()
ИМХО, если чаще будут СЮДА "заглядывать" люди, подобные Вашему уровню положения в городе, - может, действительно появится шанс уйти от "безнадеги" в отношениях между горожанами и "отцами города". А Вам + за смелость поставила и за инфу из первых рук)))
При снятии брусчатки с Тираспольской я не видел ни одного археолога...
2 Любимая Бабушка
АлексейГончаренко - одни из немногих депутатов (я с ним знаком еще до того как он баллотировался), кто способен работать с интернетом и готов посещать такого рода ресурсы. Но скажу от себя лично. Пока не будет сформирована по идеологии команда из нескольких "таких" же депутатов, результатов больших не будет. Давай те смотреть правде в лицо. Последнее время смотрю сессию гор совета по тв. Увидел многих бизнесменов-депутатов, которым явно не хотелось, что-либо делать во имя города. Как говорится "хочешь жить хорошо, живи по правилам действующей системы".
По сути топика, продайте на аукционе этот камень. То, что его привозили давно для устройства и укладки дорог, как единственный материл в своем времени, факт, но сегодня появились новые технологии. Вот за Французский бульвар переживаю, все же камень там надо оставлять. Люблю я этот бульвар и все тут.
Последний раз редактировалось Fx; 12.10.2008 в 13:54.
- Прям ВР в миниатюре
- ЗДЕСЬ, именно ТАК народ и старается смотреть. Благодаря админам - все равны - правила ВСЕ стараются соблюдать(некоторым помогает понимание ОБЯЗАТЕЛЬНОГО исполнения "штрафн. санкц" за нарушен.), ИМХО, поэтому, часто в полемике, достигается компромис..Давай те смотреть правде в лицо..
1.-- ИЛИ..что-либо делать во имя города..
2.-- А вот ЭТОТ выбор, ИМХО, - дело совести каждого депутата, компромисы бывают разные.."хочешь жить хорошо, живи по правилам действующей системы".
- +100%, а если кто-то ТАК ЖЕ относится к другому уголоку, "милому, одесскому сердцу" ?..Вот за Французский бульвар переживаю, все же камень там надо оставлять. Люблю я этот бульвар и все тут.
Вы правы, миниатюрная ВР. Все решает "Важак, он же ВиУ", неугодных оставляют в оппозиции.
Про то, как жить в системе и за ее стенами, ветка про Азарова самый раз.
Единственное, что останется, это объединятся и выходить на улицу, искать депутата, который поддержал бы народ в той или иной проблеме.
Др технологий пока не вижу.
Не знаю судьбу булыжника с Тираспольской улицы. Но когда проходила реконструкция Успенской, камаз булыжника стоил для "своих" 300$, мои приятели положили ее во дворе своего дачного участка, и скажу вам честно, это достаточно не удобно, хоть и красиво. А вообще хорошо, что ее продают, так бы хламом она складировалась где попала..... в городе она все равно не нужна.
Явно...из придуманого..))))) в дворике...закутке и тд...
можно фото?))))
и крайне не хозяйственная и не патриотическая цитата...продать и тд..
Вот свои вещи продавайте и свой паркет...
Булыжник это -Одесса..
и без нее это Жмеренка...
такое погут написать..явно не патриоты города и любители его истории..
Ну, почему из придуманного? Я помню сюжет, по моему на "Круге", когда началась реконструкция Успенской. Там показали какое-то хранилище, куда свозили булыжник. Судя по пьяному дядьки, камень можно было купить и дешевле. Кто там будет считать? Кучук, что ли....
der volf,
успел бы записать адрес, поехал бы и купил. Штук десять. Специально для Кучука.
давайте укреплять ей берега размытые морем
Ну вообще то этим камням больше 200 лет
их завозили морем где то из за бугра еще деревянным флотом
камушки эти уже на тот период были куплены на одесские денежки
хотела бы увидеть чтобы кто то просто так отдал семейную реликвию кому то
а еще был слух что во львове идет реконструкция улиц из нашего камушка
а то что эта реликвия украшает дачи наших великих нет никаких сомнений
Последний раз редактировалось jgalina; 17.10.2008 в 13:13.
Так не писали бы, ежели хоть кто-то из мэрии погнал своих журналюг показать: где, как, а главное, в каком количестве хранится сей булыжник, столь презираемый вами. А то, кроме вашего железного убеждения, что все нормально, никаких других весомых доказательств со стороны мэрии нет. Впрочем, ежели вы там трудитесь, то ваших гарантий сохранности исторического камня мне достаточно.
Мне все-таки кажется, что в случае с нашей властью, не всегда стоит искать злой умысел в том, что вполне объяснимо глупостью. И найти брусчатку, наверное, можно? Тот же ГРАД, или АТВ - со скрытой камерой могут проследить, куда она вывозится. Да и у "пьяного дядьки" за бутылку можно много чего разузнать... и если показать весь ПУТЬ столь родного нашему сердцу булыжника (это я без иронии, чесслово!), то образ градоначальника и его окружения станет четче.
Социальные закладки