А я реально люблю нескольких виртуальных личностей.
Прекрасно понимаю, что где-то там есть и тело и все прилагаемые к нему атрибуты,
но виртуал - это прямое подключение к душе без "промежуточных уровней".
Семья у меня все же находится в реале.![]()
|
А я реально люблю нескольких виртуальных личностей.
Прекрасно понимаю, что где-то там есть и тело и все прилагаемые к нему атрибуты,
но виртуал - это прямое подключение к душе без "промежуточных уровней".
Семья у меня все же находится в реале.![]()
Я тоже переписываюсь с несколькими людьми, причем переписке предшествовало длительное форумное общение. А насчет девушка-мужик, тут тоже сомнений нет, ибо перезваниваемся по мобильнику. Мне кажется, многим людям в реале не хватает душевной теплоты, искренности, которую находят в виртуале, и если мой вирт. друг пишет, что общение со мной помогает и в работе, и в жизни чувствовать себя уверенней (мне, кстати, тоже), то что в этом плохого?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Это не пример![]()
Не смотря на весь ваш оптимизм, рассуждать о том, какой была эта реальная любовь мы сможем только постфактум, после того как носители закончат процесс жизнедеятельности в данном мире. Приведите общедоступный пример зафиксированный фактами...если это такое расспространённое явление, то примеров должно быть хоть отбавляйЖДУ...иначе ваши утверждения категоричность свою черпают только в эмоциональном временном эйфорическом состоянии в котором пребывает ваш организм на данный момент
Я не интересовалась тем, что вы практикуете...это не мой вопрос, вы вольны поступать с собой так как сочтёте нужным, не подвергаю оцениванию...я вас попросила не называть меня сударыней, вы справились с этой просьбой...спасибо![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
)
По-настоящему...?
это единственное чего я прошу от вас
Как-то свои слова проиллюстрировать, чтобы они не остались теорией
А вообще это достаточно показательно...это практически очевидные вещи..реальная любовь..она такая , сякая и ещё вот эдакая...а примеров НЕТ... Вы мне угодите если так же живописно будете описывать свою теперешнюю любовь лет так эдак через 30-ть
) вероятность этого...хм...лично для моего пытливого и придирчивого глаза...0% , я вам этого искренне желаю...но как раз адекватное восприятие реальности почти наверняка исключает данную возможность
![]()
хм...
польза дискуссии с оппонентом, который слышит только себя и не хочет аргументировать свои утверждения...НИКАКАЯ...Ваш пост с машиной времени выходит за рамки обсуждаемой проблематики, рефлексия востребована, а не профанация...
пысы: С удовольствием продолжу обсуждение темы с тем , кто захочет логически опровергнуть мои утверждения или доказать на примере истинность противоположных ...![]()
Я желаю всем счастья!
Как интересно!
Девочки в этой теме - сторонницы виртуальной любви, а мальчики нет. Задумайтесь, девочки.Смотрите, осень золотая настает, так хорошо в реале, и поверьте на слово, если за попу вас подержат как следует, вам уже не захочется заумствовать на форуме о платонической любви.
Все-все, с поднятыми вверх руками на полусогнутых ухожу из темы, а то девочки, которых никто не держит за попу, или держат небрежно, такие фурии!![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Социальные закладки