Тема: Важно!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 252
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    почему вы платите врачам и не говорите, что так как им плохо живётся, вы не будите платить им в карман???
    почему доплачиваете за роды 500 и более??? это же должно быть бесплатно!!!!!!!
    Если бы мне врач еще до начала лечения начал требовать каких-то денег - я бы его сразу послала. А после, в качестве добровольного поощрения, я уже сама решу платить или не платить в зависимости от качества проделанной работы.
    И за роды я платила после, при этом никто не требовали с меня ни копейки, то есть я благодарила врача добровольно.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Если бы мне врач еще до начала лечения начал требовать каких-то денег - я бы его сразу послала. А после, в качестве добровольного поощрения, я уже сама решу платить или не платить в зависимости от качества проделанной работы.
    И за роды я платила после, при этом никто не требовали с меня ни копейки, то есть я благодарила врача добровольно.
    много случаев, когда без денег людей в больницу класть не хотят, хотелось бы посмотреть, как вы будите посылать врачей в таком случае... желаю, чтобы вы лучше этого не знали

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Моя жизненная позиция такая - любой труд должен быть оплачен. Только если это действительно труд.
    Вы сами решаете что есть "действительно труд" и какова его стоимость???...налоги платите с них??...
    Так выложите прайс со стоимостью услуг...может у Вас там скидки какие-то имеются, или бонусные предложения для постоянных клиентов

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    много случаев, когда без денег людей в больницу класть не хотят, хотелось бы посмотреть, как вы будите посылать врачей в таком случае... желаю, чтобы вы лучше этого не знали
    честно - слышала такое только про частные клиники а-ля Интосана. В обычную гос. клинику - это надо попасть на очень меркантильного врача. В счет не идет оплата палаты, лекарств и остального. Я именно о взятке.

А по теме - все равно тут не докажешь всем, что милиция поступает плохо и просто отказывается выполнять свою работу. Все равно найдутся сочувствующие, которые считают что за такой неблагодарный труд ментам обязательно надо доплатить. Поэтому не буду просто ничего никому доказывать, каждый сам решает по каким правилам ему жить.

Маме Евгении скорейшего выздоровления, она большой молодец, что пыталась защитится и не побоялась этих подонков. И Вы, Евгения, тоже не нервничайте, все будет хорошо. Вам и малышастику тоже большого и крепкого здоровья)

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Вы сами решаете что есть "действительно труд" и какова его стоимость???
    Сам и решаю. Ставлю себя на место человека и если вижу что человек прилагает\приложит усилия несоразмерные с оплатой\условно бесплатно, я всегда нахожу возможность для поощрения.
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Так выложите прайс со стоимостью услуг...может у Вас там скидки какие-то имеются, или бонусные предложения для постоянных клиентов
    Эту иронию даже не буду комментировать. Мне жаль что Вы не поняли сути моего поста.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Мне жаль что Вы не поняли сути моего поста.
    Как раз все вышесказанное Вами я понял....
    и тоже воздержусь от дальнейших комментариев...
    не вижу смысла загрязнять эту тему и что-то либо доказывать

7. Вверх #107
    Шашка
    Вчера разговаривала с милиционером... так он.... милиционер.... услышав мою историю про женину маму... сказал.... что его маму тоже так избили два года назад... и озвучили огромную сумму взятки за открытие дела с последующим понесением наказания..... и что он, варясь в этом самом котле - ничего не смог сделать....
    это ужасно....................
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #108
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, пусть сидит на своих деньгах, а бандюки пьют пивко за ее счёт и дело так и замнут в милиции. А всё человеческая жадность. Ну-ну. Удачи им в поисках гастролёров с юга)
    Видно из вашей подписи адекватность, вы считаете у меня есть деньги?
    Хорошо, ж вам живется, если сумма в 5800 у.е. за имплантант, и операция в 3500 у.е. с лекарствами для вас не деньги.
    Жадность? вы ХАМ, причем настолько неадекватный, что позволяете себе такие высказывания. Противно просто.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #109
    Создающая уют
    Ребята мы можем долго и нудно рассуждать " как всем тяжело" как бедным несчастным следователям на Прадо живется плохо, какие у них бедные квартира, а-ля " Наша Раша".
    Но вы забываете, зачем создана тема:
    Во-первых предупредить - читающих - что каждый из нас не застрахован;
    Во-вторых дать понять, что либо снимаешь последнюю рубашку, или оставляешь человека инвалидом.
    В-третьих - дело не сдвинулось с места, знают все, но маму не допрашивали еще, не приходили к ней, хотя фоторобот она нарисовала, и не просто картинка -ручки,ножки, человечек, а достаточно подробный.
    Если еще один сцукомент скажет про жадность, честно - беременная женщина, хуже генерала полка -я найду и сделаю так, что будет красивая подстава.
    Ехиднечество, а вот я бы, да я, да мне - не уместны.
    Я благодарна каждому за советы, добрые слова и просто понимания как не легко. Мне не надо денег, мне надо показать нашим женщинам, читательницам - Девочки будьте осторожны!
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #110
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    А на мою жену напали в 14.00 на Ильфа и Петрова оборвали шиньон иначе бы шею сломали,забрали кошелёк и сильно избили.Отморозков много будьте бдительны! Пострадавшей быстрейшего выздоровления!
    Сума сойти вот как защищаться?!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сума сойти вот как защищаться?!
    Судя по постам, надо прийти к менту,дать денег, и слезно попросить выполнить свою работу.А он подумает, стоит это все делать, или еще надбавку попросить.А потом встать и пойти. Лучшая защита-наверное , вооружиться газовыми баллончиками или газовыми пистолетами. Хотя иногда некоторые сотрудники милиции, которым денег мало, могут и за хранение оружия в обезьянник посадить.
    У преступников нет страха перед милицией. А милиция плачет, что им плохо и в открытую это высказывает.Давайте скинемся всем форумом на прибавку к зарплате????????????Я свою , правда за март еще не получила, но есть же хуже меня, правда?

Женечка, как мама? Перевели из реанимации уже?

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Это уже второй вопрос. Изначально речь и спор о сути и мотивации поощрений и неприятия такового среди возмущавшихся.
    Моя жизненная позиция такая - любой труд должен быть оплачен. Только если это действительно труд.
    Интересно, а такие качества как сопереживание и справедливость знакомы сегодняшним правоохранительным органам или их интересует только материально-денежная часть? И где была совесть у милиционера, который требовал взятку у искалеченной и ограбленной женщины, у женщины, которая только на свое лечение должна где-то взять 10 тысяч долларов? Еще раз скажу, мало денег- меняй работу! А если так хочется работать с деньгами можно стать частным предпринимателем.
    Жениной маме желаем скорейшего выздоровления и, чтобы на ее пути встретились честные и порядочные милиционеры. Надеюсь, что таковые еще не вымерли.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Frau Qwaider
    С вашим отношением к органам, вам точно нечего у нас делать. Лучше подарите всю зарплату гопникам, пусть ребятки хоть повеселяться.
    А я к органам никакого отношения и не имею (думаю вы тоже)))) Это вы из милиции привоз устраиваете...

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Ultima
    С вашим отношением к органам, вам точно нечего у нас делать. Лучше подарите всю зарплату гопникам, пусть ребятки хоть повеселяться.
    судя по твоим высказываниям- основные гопники у нас- это менты,подобные тебе....как так можно((

Ужасно что такое происходит, и никому нет дела.Маме желаю скорейшего выздоровления и не встречать больше таких мусоров(другого слова просто нет)((((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Интересно, если взявший взятку милиционер найдет нападавших, а они дадут больше, что он будет делать? Но у нас же милиция бедная и несчастная, мы ведь поймем, что им всегда мало и что он забудет как выглядят эти бандиты?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ты только такая смелая на форуме. Чуть что к нам же и прибежишь просить помощь, когда кто-то по голове даст и заберет кошелек со всей зарплатой.
    А что уже в обязанности милиции не входит покой и спокойствие граждан охранять? Нет? Тогда зачем нам вообще милиция? А лучше огласите функции современной милиции ..И еще неплохо бы знать милиция- это государственная структура или частная со своим прейскурантом и и расценками? Если частная- то дайте свои расценки или у вас цены договорные как на рынке?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #117
    Создающая уют
    Значит его так в органах уважают, раз ничего для его матери не сделали. Наверное насолил всем ментам конкретно, все и отвернулись в нужный момент. Все храбрые до поры до времени, пока сами не попадают в ту или иную ситуацию, по-этому нужно варешку прихлопнуть и делать то что старшие советуют.
    Вы знаете, чего хочет беременная, того хочет Бог, я вам от всей души желаю такой же ситуации с Вашей мамой, нет мамы дочерью, нет дочери - самым близким человеком, но с таким чмом как вы не думаю, что есть близкие - тогда такой же ситуации Вам.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.05.2011 в 20:08.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Кусаночка
    Женя у меня с мамой тоже была такая ситуация,ее грабили во дворе,проехала машина,она стучала в двери машины а этот мудак даже не остановился!!!Чтобы он в Аду горел!!!А потом,зная все параметры и номера машины,наши менты тупо по ходу нашли их взяли походу бабки,пидары и вернули паспорта!!!А маме скорейшего выздоровления и чтобы эти подонки были наказаны(завалить их тупо надо)!!!!А менты мудаки!!!

19. Вверх #119
    Создающая уют
    Скажу так, никому ничего даваться не будет. Я не уличала милицию во взяточничесвте, просто мне сказали люди стоящие повыше - хочешь давай, и это ускорить процесс.
    Давать не чего, что дать?! если уже ничего нет.

Просто для меня важно их найти, я не верю, что не один человек который был на парковке, ничего не видел.
    И факт ограбления, важен в его раскрытии, а не так чтоб гопники - понимали, что все безнаказанно.
    Мне кажется, что цель была машина - они ждали пока заведут авто, выйдут из машины ( часто ключи оставляют в замке), сумка была отвлекающим маневром.

Относительно гопника с ником Rap думаю, я администрацию форума - попрошу или убрать сие чмо, или найду, узнаю и поотрываю все что вижу!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #120
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Кусаночка Посмотреть сообщение
    Женя у меня с мамой тоже была такая ситуация,ее грабили во дворе,проехала машина,она стучала в двери машины а этот мудак даже не остановился!!!Чтобы он в Аду горел!!!А потом,зная все параметры и номера машины,наши менты тупо по ходу нашли их взяли походу бабки,пидары и вернули паспорта!!!А маме скорейшего выздоровления и чтобы эти подонки были наказаны(завалить их тупо надо)!!!!А менты мудаки!!!
    куда мир катится, вот как женщинам дать отпор - я в шоке, сколько людей пострадали и никому нет дела.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права