Добрый день!!!Скажите,пожалуйста, возможно ли на 08.10.2011 с утра сделать вечернюю прическу+макияж.Если можно,то адрес и цены.
|
Добрый день!!!Скажите,пожалуйста, возможно ли на 08.10.2011 с утра сделать вечернюю прическу+макияж.Если можно,то адрес и цены.
Добрый вечер! Мне нужна вечерняя прическа на 9-е сентября на утро, часов на 10. Напишите свободны ли Вы в это время, где находитесь, сколько стоит и тел. для связи.
Дайте пожалуйста свой контактный телефон в личку хочу забронировать вечернюю прическу и макияжна 08.10./мама жениха/.Заранее благодарна.
Нет возможности общаться по скайпу.Дайте пожалуйста мобильный в личку.Спасибо.
нужна прическа на 3 сентября сколько будет стоить,живу на поселке
Мне на 25.09 нужна прическа и макияж свидетельницы. скажите выезжаете ли вы на дом и какой промежуток ценовой политики?
Добрый день можно пож цены в личку прическа и макияж . 23 сентября вы свободны? Я живу на пос.Котовского
Добрый день! есть ли у вас время на 10/09/11 рано утром ?
Свадебный образ
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:07.
Здравствуйте! можно пож цены в личку свадебная прическа и макияж . , а также Ваш контактный телефон?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Добрый день! Интересует свадебная прическа и макияж, а также условия вашей работы. В каком районе города находитесь? Заранее благодарна![]()
Свадебный макияж
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:11.
добрый день) интересует свадебный макияж, напишите пожалуйста свой контактный телефон)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость укладки на короткие волосы + макияж для мамы невесты на 22 октябряСпасибо!!!
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста цену на свадебную прическу и макияж. Нужно на 29 октября
Добрый день, напишите, пожалуйста, ваш телефон (не нашла в темке). Надо сделать прическу девочке на выпускной
Спасибо
Здравствуйте, интересуют цены на свадебную прическу и макияж. выезжаете ли вы на дом(центр города)??? и стоимость пробной прически и макияжа??
Заранее спасибо!!
Наташенька, здравствуйте! Пишу от имени свидетельницы Саши от 25-го сентября. Вы большая умничка, прическа получилась один в один с представленным образцом, а макияж очень естественным и нежным, все было сделано аккуратно и красиво. Свидетельнице было не меньше комплиментов, чем самой невесте, ее все называли "барби"))))). И сколько ни было пролито слез, какой бы ни был ветер на пляже, все продержалось отлично до самого завершения банкета. Еще раз вам большое спасибо и с нас фотографии)!
добый день) интересует вечерний макияж с выездом на молдаванку)
Социальные закладки