терпеть не могу именно тех, кто и в свои годы на годы не выглядел, так еще и повзрослев страдают манией величия "мне 35, а я опять на 25"
Поначалу раздражала начальница под 50,которая кокетничает как девушка, сейчас уже не обращаю внимания.
Что такое 35? Ничего. Я не стесняюсь своего возраста, мало того в планах еще как минимум 1ребенок. Ну не выгляжу я на свой возраст ни не накрашенная, ни крашенная. Манией величия не страдаю. Мой брат (старше меня на 7 лет) пишет в блогах, что он 80 года рождения - больше 30 ему никто не дает, его жена смотрится намного старше - ничего, живут. Худой, белобрысый, никак не тянет на того зубастого адвоката и судью в резерве, коим является.
Мне сёдня дали 22В мои 37 мне уже это неприятно, я ж типа должна авторитетом пользоваться среди народу!
![]()
Моя подруга комплексует по поводу возраста, и сама признает этот комплекс. Она убавляет себе 9 лет как минимум. даже в салоне красоты врет девочкам на рецепции))
я вижу только плюсы если моложе, хотя нет, есть минус один- когда тебя воспринимаю очень молоденькой и не зная настоящего возраста не подходят, т.к. думают что ты ребенокбыло пару таких моментов
Работаю преподавателем. Выгляжу на студентку. Новичков приходится "ломать", чтобы отучились говорить "девушка".
Летом внимание обращают старшеклассники(!сбылась мечта детства))))!) или на худой конец, первые курсы ВУЗов. Чётакатотак...
Сверсники или МЧ постарше смотрят, как на былинку или хрустальную статуэтку - можно сломать. Сложно, очень сложно. Для самоощущения выглядеть моложе - здорово! А вот найти человека адекватного по возрасту и симпатиям - сложно. Очень.
вспомнилась фраза из любимого "Ищите женщину"
между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет.именно к 30 женщина становится совершенной.вот мы и стремимся скорее достигнуть этого возраста,чтоб больше никогда из него не выходить...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне в субботу сигареты отказались продавать.
Я была оооооочень уставшая, промокшая, и вообще, чувствовала себя на полтинник как минимум. Из последних сил прошептала: "Красный широкий Давидофф..."
На меня посмотрели с укором, и я решила, что тихо сказала. Повторила с надрывом, еще более умирающим голосом.
Ответ: "Детям до 18 не продаем."
Я: "А детям после 28?"
Ответ:"А кому 28?"
Я: "Я в следующий раз с паспортом приду. И вообще, это мужу, я не курю".
Ответ:"Мне Ваш паспорт не нужен, сомневаюсь, что он есть вообще."
Честно, мне хотелось гаркнуть:"Тетка, разуй глаза, где ты видишь ребенка???" Мне кажется, это уже черезчур)
Социальные закладки