всем нам по 15 гы гы
|
всем нам по 15 гы гы
Вижу цель, не вижу препятствий
Я тут подумал, в общем-то, жить с родителями не так уж и плохо, на самом деле...![]()
Конфликты только по уборке
да и тот наверно уже решен
не работаю
учусь
личной жизни нет
да и никого почти никогда дома не бывает ))))
так что если личная жизнь появиться должна будет идти хорошо![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Может какие-то проблемы во мне,
но совместное проживание с родителями несколько мешает только в одном аспекте: не люблю я, когда какие-то мои действия находятся могут явиться предметом оценки, когда я этого не хочу.
Личная жизнь, работа, учёба, лалала..
Всё-таки хочется, не знаю на сколько оправданно, делать свои ошибки, если делать, и не думать над тем, что об этом подумают родные и близкие. Идёт игра только своими силами, а когда что-то делаешь только для себя, не пытаясь оправдать чьх-то надежд, то жалеешь меньше, наверное, если что-то идёт не по плану.
Я нисколько не хочу сказать что мнение и советы родных и близких мне не нужны. Нужны и я их ценю, но тем не менее, есть ситуации, когда выносить всё на суд не хочется, что несколько проблематично при совместном проживании.
ы:)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Живу отдельно, снимаю квартиру, т к по другому пока не получается. В принципе еще после школы после поступления жил в общаге. Первое время конечно было жутко, а сейчас вот назад совсем не тянет, так, навестить родителей раз-два в месяц. Но после всего этого могу сказать лишь, что те, кто живут не сами с трудом могут понять как это, жить отдельно, сам по себе. Есть свои за и против, но даже если у меня депресняк, уж лучше я помучаюсь сам, чем с кем-то..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
гы
3х комнатная квартира на 2
я и мама
хавка и закрытая дверь в мою комнату что б не мешать
мне все нравиться
Частный дом или квартира?
если все таки что то случиться то я бы предпочитал ПОСТРОИТЬ дом где нить недалеко, но для этого бабла и времени нада уууууу
Cheshirrrrre - COOL!![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
?????????????Сообщение от Sanches
и шо?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Sanches, он имеел виду девушки нет, а не то что он не имеет вообще!![]()
Sanches, где то плохо где то нет
Nysia, спасибо
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Яр, Да, ты меня понимаешь, я кстати, почти идентично высказался![]()
Sanches, он щас не много того...... и не соображает, что пишет! и ему трудно понять что хорошо, а что плохо.
давай просто не будем обращать внимание на это?
XGX, не за что. Как ты себя чувствуешь? голова не болит?
Nysia,нихренасе заява )Sanches, он щас не много того...... и не соображает, что пишет! и ему трудно понять что хорошо, а что плохо.
давай просто не будем обращать внимание на это?
не болит,не болит!
зачем Личнуха если есть Линуха?))
да вотъ
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Sanches,тааак делаем вид что ничего не произошло. видишь как он разнервничал..... молчим.
Хто это разнервничалси? Нефижу.. о_О
Nysia, ну нервы просто на пределе %)
башню сносит поэтому наверно пойду лягу в свою теплую кровать и буду спать и не думать что мне нечего похавать с утра , ибо никто не приготовил)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ))) Спокойной! и не надо переживать из-за чего то))))![]()
кунеффна живу,и не собираюсь их лишать такого удовольствия!!!!!гггг...
Социальные закладки