Вчера тоже ехать срочно надо было через Балковскую так вдруг уперлись ((
Петляли часами так и пришлось вернутс назад отложив все дела.
Завтра ну тоеть сегодня ) схожу наверное пофоткаю этот сумасшедший NeedForSpeed Underground
|
Вчера тоже ехать срочно надо было через Балковскую так вдруг уперлись ((
Петляли часами так и пришлось вернутс назад отложив все дела.
Завтра ну тоеть сегодня ) схожу наверное пофоткаю этот сумасшедший NeedForSpeed Underground
Хорошую и большую бочку меда легко испортить маленькой ложкой дегтя...
народная мудрость)))
Когда рушатся стены - открываются новые горизонты...
интересное и нужное автосоревнование,на офиц сайте города есть вся информация о перекрытии дорог, надо будет пойти посмотреть, ....
Последний раз редактировалось now200908; 17.10.2010 в 12:10.
Я думаю, что всем было интересно, если топикстартер добавит опрос в данную тему...Три четыре вопроса, за, против, не понимаю очем вы..., и т.д.
Тогда и спорить не надо все можно увидеть наглядно.
Когда рушатся стены - открываются новые горизонты...
дебилизм полнейший!показуха и наполнение кармашков,устроили из Одессы жалкое подобие Монте-Карло,на единственной дороге в городе кот.довели до ума!,в то время,когда надо возрождать для молодежи бюджетные секции!...
эти рыльца вместо многочисленных бигбордов должны висеть герляндами на столбах!
Вы таки поимели возможно разочароваться в нас? Ну шо я вас поздравляю!
Но посадил бы я вас вон в тот трахлейбус от привоза, который тридцать минут пытался отъехать от остановки, от разочаровались бы вы в одесситах еще сильнее.
Кто то хорошо поднял на этом. В наших людях мы никогда не разочаруемся они даже на этом умудрились заработать.![]()
УХ,как красиво написано! При ГорИсполкоме пиарщикам наверное хорошо платят! А людей спросили нужно ли проводить такое мероприятие в будние дни? Пусть бы Гурвиц поднял свой зад с кресла и посмотрел,какие пробища из -за его очередного бздыка были. Город красивый и праздничный говоришь? ГДЕ???
Когда эти "гонки" заканчиваются, мне в магазин надо?
Not my circus, not my monkeys...
шоб они у тебя под окнами проходили!
Not my circus, not my monkeys...
Ездила и ничуть не жалела,а где сейчас тот трамвай,там же где обещанный троллейбус...
К проведению гонок,особенно в будний день,отношусь отрицательно
На эту несчастную Балковскую и ее жителей и куча транспорта,и грузовые фуры,и куча моек и заправок...и в добавок еще и гонки ...Это ведь жилая улица,не автобан за городом,на ней люди живут,ваши избиратели,политики вы хреновы...
Название темы на 100% оправдывает ситуацию. Дибилизм. Таких пробок я еще не видел у нас.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
спорт несомненно необходим,говорю как дочь мастера спорта по мотокроссу,но в специально отведенных местах,с поддержкой гор.исполкома,финансированием,бюджетными организациями,тренерами и т.д.нужно прививать правильную культуру спорта,а не проводить понтовые покаталки,ориентированные на безмозглых избирателей и любителей зрелищ,кот.вдохновившись от просмотра прыгнут в свой раздолбай-жигуль,аль субарик,купленный папой и вперед творить чудеса в черте города...это не мироприятие мирового масштаба,чтобы сводить и без того хилую инфраструктуру на нет!позорище и стыдоба!забота о спортсменах,и зрителях,скажете Вы?пусть построят специальные трассы для гонок,неподалек от города!аль все земли уже распродали?
Думаю, что голосов на выборах Гурвицу эти гонки не добавят.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
зрителей было много несмотря на дождь!!! побольше бы таких гонок устраивали организаторы, особенно мне понравилась последняя гонка, когда ВАЗ 2112 с эмб опередил BMW 3 серии, интересно он так и доехал до финиша впереди бмв
Последний раз редактировалось now200908; 17.10.2010 в 18:19.
Социальные закладки