|
Nissan Qashqai Tekna
Mitsubishi outlander 2.0
трудно выбрать, мне оба симпатичны
nissan qashqai и ford s-max набрали максимальное количество баллов
в краш-тестах Евронкап по 37 баллов каждый
http://www.euroncap.com/tests/nissan_qashqai_2007/290.aspx
Так что по Евронкапу на данный момент nissan qashqai и ford s-max это самые безопасные машины В Европе
между прочим ford s-max лучший автомобиль 2007 года
а в одессе я видел их пару штук я в шоке -
Не понимаю, что парой страниц раньше писали об молодежности аутлендера. Мне кажется, что современность кашкая на голову впереди остальных машин 2007-2008. Долго выбирал между им третьей маздой, определился в последней. Не жалею, но это личное. Кашкай, по-моему, отличный городской автомобиль.
Взял бы я Кашкай сечас, по прошедствии полугода ?
Взял бы, если сразу, но не ждать до года в России.
чем Вы можете подтвердить свои слова?
А на счет ссылок про 5 звёзд по безопасности - то пожалуйста сравните:
http://www.euroncap.com/tests/nissan_qashqai_2007/290.aspx
и для сравнения Аутлендер 2007 года:
http://www.euroncap.com/tests/mitsubishi_outlander_2007/284.aspx
извините модераторы, что ссылку на Кашкай повторила, но это для удобства сравнения с краш тестом Аутлендера
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Ситуация с очередями стала намного лучше - год это утопия. В Киеве все решается быстрее. Да и в Одессе менеджеры с Элефанта перезвонили через 2 недели, после подачи заявки, но черный цвет заказчица брать не захотела.
И вообще Кашкай сравнивать с Тушканом или с Калибром надо, с мициком они в разных классах.
Аут - small offroad, а Qashqai - это С класс с увеличенным клиренсом и опционально с подключаемым полным. Плоходорожник одним словом.
Удачного Вам выбора. И главное - выбирайте по своим ощущениям, попробуйте договориться с участниками клубов мицубиши и кашкай о тест драйве. Почитайте инфу на клубных форумах. И помните - что каждый кто Вам советует смотрит со своей колокольни - одному Таврия за счастье, а другому Бугатти отстой...
Лучше не стало, поверьте. Очень много людей стоят в очереди просто так, чтобы потом передать или продать свою очередь. Чтоб купить официалом надо или заплатить менеджеру киевского салона три процента от стоимости машины (заказ за 1-2 месяца), или ждать ждать ждать... но не факт, что машина будет нравится и после девяти месяцев ожидания.
да внешне какашка симпотная,но внутри не очень за 35 тыс можно купить поджеру а он именно супер
Сегодня был Элефанте, спросил про кашкай. Ответ - сентябрь, октябрь. Я вот этого понять ни могу никак. Ну месяц, ну 2, но столько?
в защиту своего мнения могу сослаться на информацию с форума qashqai-водов и на личный опыт. По просьбе **** занималась поиском машины, в том числе по телефону общалась с киевлянами, в Одессе лично записывала человека в очередь и повторюсь - перед новым годом сотрудники автосалона обзванивали "очередников" и предлагали приобрести авто черного цвета. На вопрос что требуется отвечали - ваша подпись на договоре, в кассу задаток и расчет в течении 1-3 дней с момента прихода машинки в салон. ВСЕ.
Хотите верте, хотите нет.
Так дело наверняка было не только в цвете но и в комплектации, кто-то хотел топовую, а кого-то устраивала и минимальная. Разброс по стоимости в районе 10тыс.
Аутлендер 2,0 староват... Кашкай ИМХО страшноват и сыроват...да и ждать столько - это извращение. Если уж так сильно хочется С на больших колесах или вездеход городской, то подождал бы немного...поднакопил бы на аутлендер ИКСЭЛЬ...и взял бы у неофициалов. Опыт подсказывает, что таки платить больше смысла нет. Разве что каждое ТО будет стоит немного больше, чем официальное.
Ничего я не хочу менять (с)
Я имею в виду тот случай, когда машинка не официальная, но на нее дается гарантия. Все зависит от схемы работы салона с гарантией. Некоторые через страховую вроде работают, некоторые с каждого ТО в фонд какую-то сумму берут, некоторые продают гарантии за скоко-то там сотен долларов. Это то, о чем я слышал.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки