нужен оригинал - Флип-чехол для Samsung S5250 La'Fleur!!!!! где купить???
|
нужен оригинал - Флип-чехол для Samsung S5250 La'Fleur!!!!! где купить???
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Люди добрые! Скажите кто-нибудь знает где можно найти карту памяти xd-picture card 256mb или можно даже еще меньше на древний фотик Olympus Camedia C-160? Наша накрылась, а новый фот мы не потянем никак и карту такую новую уже не купишь - давным давно сняли с производства (
не знаю тут или не тут)
оцените телефон пожалуйста )
самсунг G600
требует замены шлейфа,могу сам заменить или просто скину цену,в остальном состояние на 4 балла (по 5 бальной шкале).
в комплекте есть: коробка,всякие разные бумажки,зарядка,наушники,шнур к компу и диск с софтом,карта памяти на 512 метров.
гостовский.
заранее спасибо.
<-=SEO=->
Добрый вечер.помогите найти новый Blackberry bold 9700 ?
СВОЙ GALAXY S 2 ПОКУПАЛА В МАГАЗИНЕ МОБИЛКА ПЛЮС В РИВЬЕРЕ . ТАМ ОН ОКАЗАЛСЯ НА 250
ГР ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ
Мобильный телефон Sony Ericsson Xperia X8 E15i ищу где подешевле. интересует новый либо в отличном состоянии и на гарантии с ведром 2.1. дешевле 1400гр
Интересует, где по безналу с НДС можно купить CDMA-телефоны, кроме интертелекома
нужен корпус на samsung e720 и наушники от iphone можно неисправные,главное,целые провода
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
куплю Sony Ericsson K750i б/у в хорошем состоянии )))
+ экран K750i оригинал
Где можно найти что то на подобии этого Бампер для Samsung i9100 Galaxy S II http://www.alibaba.com/product-gs/505299524/blade_metal_bumper_case_for_samsung.html
Где купить сим карту российского оператора в Одессе? срочно надо...можно б\у но работающую
Подскажите где можно купить стилус под nokia 5800 xm
зарание благодарен!
мальчики, девочки, может кто знает где можно взять напрокат (2 часа) магнитофон-бумбокс или муз. центр, но обязательно работающий от батареек...очень надо...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Я знаю китайский интернет-магазин Tinydeal, и я уже много раз там делать покупку. Вы можете посмотреть.Вот адрес магазина: Стилус для Nokia 5800
Ответить с цитированием Ответить с цитированием
Социальные закладки