а я скоро туда поеду.. если получится выкину ночные фотки)
|
а я скоро туда поеду.. если получится выкину ночные фотки)
А кто знает, во сколько и где рок-концерт 3-го будет?
dron007, кажись, в 2 часа дня.. кажись, на потемкинской лестнице))
зы. точно не знаю...
Мдя... ТАКОЙ толпы я не видел давно!:? Она превзошла все толпы, которые собирались и на "UMC" и на Джинс-парад. Если честно, меня чуть не скинули с откоса, что возле нового открытого фуникулёра....) :eh_ty..._vasya!:
Салют хороший. Концерт и условия на Куликовом - нормальные. Толпа - отличная, большая, с отвратительно устойчивым запахом пива и диким количеством мусора, в том чиле битых бутылок, под ногами. Это действительно рекордная величина (последняя).![]()
Да, салют был классный.. Музычка ещё такая, трогательная играла, пока он стрелял)) Жалко только плохого качества видео получилось((
ходил как в огромной очереди, везде жались бараны со всей Одессы и всех сел не пройти , все загадили и заблевали, пустых бутылок тьма, город один большой срач. Хоть поучавствовал в его программе Федоренко, правда быстро из конкурса вылетел, но все же участвовал
а салют и концерт классный организовал Гурвиц, еще больше зауважал,хоть он еврей и с чеченцами якшается
Слава славянам!
Достал классный большой перекидной календарь в литмузее: фотки скульптур, одесские даты, крылатые фразы. Начинается в сентябре, заканчивается августом.
Был в жюри на "Лабух-шоу". Полный п...
Кому тут в телевизор?
Единственное наверное где не был, так это на Куликовом. А так весь праздник лазил в центре - и на открытии был и на цветочной выставке и на шоу 5 часов с Федоренко и на открытии фуникулёра (на Гугвица посмотгел) . Послушал анеки от Филимонова, потом с оркестрами и клоунами прошёлся до горсада. Там посмотрел на диксиленд, на ходульные выступления, потом пошёл к афине на молодёжную тусню, затем нас стало двое, потом трое, под конец (к 21) нас стало четверо и, надрыгавшись, мы пошли к Лестнице. От потёмкинцев нам открылась великолепная картина на толпу, сквозь которую мы ручейком стекли до самого Дюка (оставив правда на полпути стеклянные бутылки) и там уже тусовались до конца концерта.
И тут мы совершили баальшую ошибку - мы думали что салют будет на думской и ушли! А он гад был на морвокзале %))) Но что-то мы таки увидели, всем понравилось!
А потом мы поехали по домам.
Впечатлений масса, наорался песен - до сих пор хриплю %)
Было отщёлкано 2х36 плёнки, выпито н-бутилок пива и съедено одно мороженое "Коровка".
Go On!
Салют был просто супер! Никогда такого не видел, и даже не надеелся увидеть!
Люди! Пожалуйста! У кого есть фотки или видео салюта, выкладывайте!
Да праздник действительно удался! Так отмечать день рождения города могут только одесситы. И нашему мэру огромное спасибо! Концерт превзошел все ожидания. Наша компания классненько расположилась на скамеечке( вспомнили зажигательную юность) с полным комплектом, водочка и закусон. К началу концерта выпито было не мало, вообщем под " Хайфай" уже танцевали. Понравились все( вот только под Панамарева взгруснулось...). Когда пела Кристина уже потихоньку пробирались к машине... Такое количество бутылок и веселого народа, не помню уже давно. А на салют смотрели возле порта. Зрелище скажу вам фееричное и незабываемо! :wink:
:ps: Корабль в 18 вечера, полуразобранный, возвращался осиротевший в гараж.
Правильные форумчане праздновали на пляже. Типа "осень, школа, работа.... а мы идем на море"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
avp, спасибо за фотки фуникулера (его фрагменты) построенные "нами" )))))
хех
наслаждайтесь !!! (фуникулером)
хрю
Одесситы не могут без шутки.То дюка перевернут спиной к морю,то пушка выстрелит,которая 150 лет не стреляла.Как и пообещал Скептик, пушка таки да стреляла,но с кормы корабля и цветным конфетти.После этого мэр с министром транспорта пытались пустить корабль, под названием "Одесса", в новую эпоху.С третьго раза получилось разбить символическую бутылку о борт корабля.Причём одному министру, без Гурвица.Затем официальная часть переместилась к Дюку.Вручили памятные кораблики 211 одесситам,празднично пустили фуникулёр и выпустили огромную стену шариков.Часть артистов с лабух-шоу разгуливало по городу,везде играла музыка.В горсаду,как и обещали играл духовой оркестр.Вечерний концерт порадовал большой программой каждого из участников.Не просто 2-3 песни,а по полной программе.Особенно HI-FI - душевно так.Перед Дюком разместили два огромных монитора, я думаю после вечера глаза у него будут разбегаться.Видно и слышно было всем хорошо,т.ч. даже колбасились под каменным брезентом потёмкинцы. :wink:
:ps: Шутка дня:Спонсор шоу UMC.Притом,что ни на один номер в районе шоу дозвониться было не возможно,в отличие от других операторов.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
завтра выложу фотки, сделал их вечером,но видно вроде нормально,щас лень мобилу конектить
Скептик, а почему п.....? Мы там посидели, не все время, конечно, еще прогулялись и на Приморский. Но народу вроде нравилось, колбасились (это моя дочка так охарактеризовала)
Вроде живенько так было ...
El Comandante,Счастливчик, везёт же некоторым... :wink: .надеюсь дожить до трехсотлетия Одессы!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки