|
когда жильцы ругались со строителями.......обещали, что фундамент паркинга
ну тогда я не то имела ввиду....... фундамент над домом, но под домом обещали паркинг...... а паркинг отдельно планируют там, где пока частный сектор...
Сегодня,проезжая мимо,заглянул на стройплощадку.Стройка весьма оживилась.С фундаментом покончено и на нём возводится подземный паркинг.Скоро над паркингом начнут выгонять этажи.К новому году собираются выгнать 6 этажей.
Уважаемый Эрик, вы явно "просвещены" в вопросах сегодняшнего законодательства в области строительства и складывается впечатление, что вы прямо сотрудник этой фирмы, которая строит....Да будет вам известно, что выпуск облигаций - это один из немногих законных на сегодняшний день способов продажи...и собственно механизм их выпуска явно вам "известен"....почитайте литературку
Как раз покупателям в этом плане беспокоится не о чем
Да знаю я всё.Не первая покупка квартиры,хотя эта фишка с облигациями появилась не так давно.И с банками довольно близко общаюсь.К слову,разве хоть один инвестор Эталона получил договор приобретения облигаций?Отвечу-нет!Да и сами облигации по такому договору будут на хранении в финансовом институте,а не у инвестора.Это я и без литературки знаю.А мне,например,намного приятнее хранить
то что мне принадлежит у себя.Очень уж отложилось в моей
памяти померанчевое пришествие Тимошенко,когда был наложен мораторий на снятие депозитов гражданами Украины с их банковских счетов.У меня,к примеру,лежало 20
тыс.$ в Приват Банке и нужно было срочно проплатить эту
сумму в одном моём вложении.Но я не мог более месяца снять со счёта свои деньги.Так что доверия к банкам я никакого не испытываю.Фокусников у нас много.Прокатил один фокус-прокатят и другие!
NATKA спс за фоторепортажи! это нужно не только Стрелочке ))
К слову,разве хоть один инвестор Эталона получил договор приобретения облигаций?Отвечу-нет!
Повторю вопрос....Вы уже приобрели облигации?
В какие договорные отношения с этой фирмой Вы вступили, кроме как заключения договора инвестирования?
В том то и дело,что ни я,никто другой пока не имеет договора покупки облигаций.
Natka- как там фоторепортажи со стройплощадки?) за месяц продвинулись куда то?
Вот! Пожайлуста! Это было в субботу! Руки до компа не доходили
спасибо Натка. а новые фотки есть? там вообще работы ведутся? так страшно с етим кризисом...
Социальные закладки