Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 6 из 410 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #101
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Договорились отчёт будет постараюсь как можно подробней ....Еду с 25 по 6 мая в Пхукет ...и на обратном Банкок вот так то )))

3. Вверх #102
    Так я узнала какими я лечу авиалиниями Аэросвитом.... Кто то что то может мне сказать о них? Там будет чем заняться?...ну телевизоры,фильмы и всё такое? Или нет такого не будет?
    Если этого не будет то чем себя занять 10 часов то

4. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Так я узнала какими я лечу авиалиниями Аэросвитом.... Кто то что то может мне сказать о них? Там будет чем заняться?...ну телевизоры,фильмы и всё такое? Или нет такого не будет?
    Несколько раз летала Аэросвитом в Бангкок. Как бы это помягче сказать.....редкие хамы...Самолеты- старые Боинги, кормят отвратно, хамят не по детски....Просишь кофе, наливают чай, повторно просишь - делают вид, что не слышат. В прошлом году из Бангкока летели в самом последнем ряду - прямо за нами и над нами экипаж самолета поставил свои чемоданы и сумки, нам просто некуда было класть ручную кладь...Обратившись к стюардессам с вопросом - а куда, собственно поставить рюкзаки и портфель с нотиком, услышали в ответ - "Это Ваши проблемы, здесь стоят НАШИ вещи!" Я просто фигею...Поставила на них крест, тем более с такими ценами. Летали турками - совсем другой сервис и отношение.
    Кроме того Аэросвит улетает из Киева в 14,10, если не ошибаюсь. Фильм показывают один на всех, выбора нет. Называется, не нравится - не смотри. Короче, берите побольше хороших журналов, книгу, что-то перекусить - и вперед. Таиланд в любом случае стоит того, чтоб там побывать, даже невзирая на перелет.
    А какая у Вас в Таиланде программа, если не секрет?

5. Вверх #104
    Ой вы меня прям напугали и расстроили... мне предлагали турками но я отказалась потому что там 3-и перелёта получиться ну потому что я на Пхукет ещё потом лечу...Блин знала бы полетела бы турками...Ну уже ничего не поделаешь..
    Ну а программы пока что нет никакой мы как бы просто летим а потом уже там будем решать что делать...
    Пока что читаю набираюсь информацией куда пойти что делать )

6. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Ой вы меня прям напугали и расстроили... мне предлагали турками но я отказалась потому что там 3-и перелёта получиться ну потому что я на Пхукет ещё потом лечу...Блин знала бы полетела бы турками...Ну уже ничего не поделаешь..
    Ну а программы пока что нет никакой мы как бы просто летим а потом уже там будем решать что делать...
    Пока что читаю набираюсь информацией куда пойти что делать )
    Не расстраивайтесь В следующий раз полетите турками А в каком отеле останавливаетесь на Пхукете?

7. Вверх #106
    Отель Indigo Pearl

8. Вверх #107
    Посетитель
    Удивительно но почему не пишем о вони в аэропорту, о тайцах малазийцах и их природном запахе,который вас преследует повсюду(кроме океана),о хамстве таможенников,интересующихся вашими визами?! По поводу аэро то лучше Бритиш,Люфтганза (класс!).

9. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Серега71 Посмотреть сообщение
    Удивительно но почему не пишем о вони в аэропорту, о тайцах малазийцах и их природном запахе,который вас преследует повсюду(кроме океана),о хамстве таможенников,интересующихся вашими визами?! По поводу аэро то лучше Бритиш,Люфтганза (класс!).
    Хамства таможенников в Бангкоке не видела - только улыбки и приветливость, а вот на нашей таможне хамства выше крыши
    Насчет запаха - воздух влажный, насыщен разными ароматами, иногда пованивает дурианом, но ничего ужасного вспомнить не могу, как не напрягаю память.

10. Вверх #109
    Что то я начала беспокоить....Смотрю прогноз погоды а тут сплошные дожди

11. Вверх #110
    Скорая помощь форума
    Что то я начала беспокоить....Смотрю прогноз погоды а тут сплошные дожди
    Прогнозы всегда дожди показывают, даже когда дождь идет 1 раз в день 10 минут
    Я первый раз попала в Таиланд на Самуи как раз в июне - сезон дождей. Дождь шел 2 раза - ровно по 15 минут, потом снова выходило солнышко)))

12. Вверх #111
    ох ну тогла всё )))
    успакоили ))))

13. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    soul_of_dolphin еще не приехала из Тайланда?

14. Вверх #113
    В турфирме предлагают лететь в Тайланд турецкими авиалиниями. Хотелось бы узнать - насколько это удобно, т.к. там есть пересадка в Стамбуле. И по времени это будет дольше намного, чем прямой перелет с Аэросвитом?

15. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    В турфирме предлагают лететь в Тайланд турецкими авиалиниями. Хотелось бы узнать - насколько это удобно, т.к. там есть пересадка в Стамбуле. И по времени это будет дольше намного, чем прямой перелет с Аэросвитом?
    Я бы выбрала турков Насколько я понимаю, вылет из Одессы в Стамбул, оттуда в Бангкок. А Аэросвит летает из Киева, так что посчитайте еще время и затраты на поездку в Киев. Да и сервис у турков на порядок выше. Из Стамбула до Бангкока по времени наверное столько же, сколько из Киева Если не секрет - какая сейчас разница в цене между Аэросвитом и Турецкими авиалиниями?

16. Вверх #115
    Аэросвит - 1100 у.е., турецкие авиалинии приблизительно 1200 у.е (более точная цена будет указана при бронировании,в агенстве обещали перезвонить уточнить). А вот пересадка там сразу по прилету? Или ждать надо несколько часов? Опасаюсь, как бы несколько часов не вылились в долгое ожидание.
    Последний раз редактировалось Ksycha; 13.05.2008 в 17:59.

17. Вверх #116
    Скорая помощь форума
    Аэросвит - 1100 у.е., турецкие авиалинии приблизительно 1200 у.е (более точная цена будет указана при бронировании,в агенстве обещали перезвонить уточнить). А вот пересадка там сразу по прилету? Или ждать надо несколько часов? Опасаюсь, как бы несколько часов не вылились в долгое ожидание.
    Смотря как состыкуют рейсы. Мы летели турками в марте в Сингапур. Из Одессы в Стамбул, оттуда в Сингапур. Стыковка 5 часов. Погуляли в дюти-фри, посидели в ресторанчике - время пролетело быстро. Мне турецкие авиалинии понравились - особенно в сравнении с Аэросвитом. А разница в цене просто смешная

18. Вверх #117
    Спасибо за ответ, Джулиан! В интернете нашла "Авиагид", там есть цены до Бангкока турецкими авиалиниями, выбираешь дату вылета/прилета (цены в зависимости от этих дат), самая дешевая 1117 у.е. Вот теперь не знаю - предложат ли в турфирме такую цену или выше будет? Может бронировать билеты самим? Просто я никогда еще с этим не сталкивалась.

19. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Спасибо за ответ, Джулиан! В интернете нашла "Авиагид", там есть цены до Бангкока турецкими авиалиниями, выбираешь дату вылета/прилета (цены в зависимости от этих дат), самая дешевая 1117 у.е. Вот теперь не знаю - предложат ли в турфирме такую цену или выше будет? Может бронировать билеты самим? Просто я никогда еще с этим не сталкивалась.
    У меня тоже нет опыта самостоятельного приобретения авиабилетов - просто не было времени бронировать отель, билеты и т.д. Но думаю - ничего сложного в этом нет

20. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы летели пару лет назад турками, стыковка в Стамбуле была неудобная. Прилёт около 10 утра, вылет почти в час ночи. Но это кому как ! Мы купили визу и поехали в город, классно погуляли по Стамбулу, поужинали и вернулись как раз к посадке. Лететь ночью после долгого насыщенного дня удобно, можно заснуть даже в самой неудобной позе

Таиланд однозначно стоит того, чтобы лететь туда даже с самыми большими неудобствами.

21. Вверх #120
    Новичок
    Нормально все будет! питание, фильмы - телевизоры - все как у всех.
    Напраслину гонят тут - остальные авиалинии хамы не меньше, просто не все язык понимают (турецкий например)
    Боинги у всех одинаковые! ну в Аэросвите старее, но так прямой перелет. Цены кстати с 12мая поднялись у иже минимум 1200у.е.

Турки - сервис лучше, но пересадки в Стамбуле и по самому дешевому классу нет мест на весь июнь вааще!

Еще можно австрийскими - нет проблем, если цена подойдет

И вот новость Вам-
    С радостью сообщаем Вам, что с 23 июня 2008 года будет отменен визовый режим для граждан Украины при поездках в Королевство Таиланд и для тайцев планирующих посещение Украины.

Надеемся, это упростит процедуру бронирования туров и увеличит поток
    туристов в следующем сезоне.

Ответить в теме
Страница 6 из 410 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права