Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 598
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Подскажите по местам пожалуйста, какой ряд лучше покупать?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для rozar
    Были в пятницу. Шоу отличное рекомендую и даже советую!!! Разве ,что после такой парилки в баню в воскресенье не пошел. Обещанных вентиляторов не наблюдал. Духота не возможная . Кто не любит баню - испортите себе настроение.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для sau$age
    вчера были на вечернем представлении, дети в восторге, брали 5 ряд (28-30 места), сектор В, получилось как раз в 3-4 метрах от вентилятора(их на зал насчитала всего 4 шт, может не внимательно считала), но он очень даже не плохо обдувал, жарко не было... как по мне, то нашему Одесскому до Кобзова еще огого сколько... В общем море позитива...Идите, не пожалеете.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были сегодня, один раз сходить можно..Правда ребенок просидел аж 1.5 часа для нас это очень много)))

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    И мы были вчера на вечернем представлении. Нам понравилось . Ходили с ребенком 5.5 , никто док-тов не просил , он прошел бесплатно, посетили две выставки динозавры и трансформеры - тут читал отзыв о том что эти выставки не очень , но я могу сказать так Моему малому динозавры очень понравились, он просто увлечен ими с детства и посмотреть воочию это вообще крутяк (я тоже за глянул краем глаза, никто меня не ругал если ребенок чем то увлекается то естественно он будет в восторге!!) трансформеры ему так себе , он ими и не особо увлечен . По территории перед началом ходила Маша , спайдермен, лунтик и мохнатое синее чудище Салли , вроде))))Очень прикольно , всем детям жали руку и можно было сфоткаться с ними , за деньги ))) есть аквагримм. Вообщем если в цирк не идете можно просто походить потусить с малыми ))) Само представлении понравилось( больше всего конечно тигры и львы - 7 шт ) Дите хоть и взрослое тоже иногда крутился но в основном сидел молча и смотрел на сцены( именно сцена , не такой манеж как у нас в цирке) хотя пришлось его подкармливать)))) по температуре Жарко , но для нас не катастрофично.., нормуль . Конечно помладше детям наверное не так и интересно и жарковато. Все представление в целом не растянуто , номера интересные , все артисты какие то лауреаты или призеры( профессионалы, а не местные любители) Клоуны кстати не глупо смотряться( как есть иногда свистулька во рту и все) а веселые ребята, всегда общаются с залом..Конечно можно много рассуждать о стоимости билета ( мы брали200 сектор А- лучше кстати брать сектор А- артисты всегда лицом к тебе стоят) но учитывая сейчас о том что вход на диско стоит 150 то)))... Тут и животные и артисты .. И музыка классная .. Советует сходить ...
    Последний раз редактировалось v-kior; 28.07.2014 в 11:47.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мы были в субботу на вечернем представлении. Хорошо. Малый мой сидел нормально, правда, во втором акте уже домой просился. Но были номера, которые ему оч понравились. Особенно животные. Таких ухоженных и холеных тигров и львов в нашем зоопарке не увидишь
    Клоуны действительно отличные! Надо им отдать должное.
    Были некоторые номера совсем неинтересные для ребенка, но это в силу возраста, думаю (4 года).
    Мы тоже сидели в секторе А. Билеты по 200 грн. Правда брали один билет, т.е. ребенок на руках. Конечно, не супер удобно, но и 400 грн многовато было бы...
    Ну в общем, мое мнение, что идти нужно, хоть и цена не совсем себя оправдывает
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    И мы были вчера на вечернем представлении. Нам понравилось . Ходили с ребенком 5.5 , никто док-тов не просил , он прошел бесплатно, посетили две выставки динозавры и трансформеры - тут читал отзыв о том что эти выставки не очень , но я могу сказать так Моему малому динозавры очень понравились, он просто увлечен ими с детства и посмотреть воочию это вообще крутяк (я тоже за глянул краем глаза, никто меня не ругал если ребенок чем то увлекается то естественно он будет в восторге!!) трансформеры ему так себе , он ими и не особо увлечен . По территории перед началом ходила Маша , спайдермен, лунтик и мохнатое синее чудище Салли , вроде))))Очень прикольно , всем детям жали руку и можно было сфоткаться с ними , за деньги ))) есть аквагримм. Вообщем если в цирк не идете можно просто походить потусить с малыми ))) Само представлении понравилось( больше всего конечно тигры и львы - 7 шт ) Дите хоть и взрослое тоже иногда крутился но в основном сидел молча и смотрел на сцены( именно сцена , не такой манеж как у нас в цирке) хотя пришлось его подкармливать)))) по температуре Жарко , но для нас не катастрофично.., нормуль . Конечно помладше детям наверное не так и интересно и жарковато. Все представление в целом не растянуто , номера интересные , все артисты какие то лауреаты или призеры( профессионалы, а не местные любители) Клоуны кстати не глупо смотряться( как есть иногда свистулька во рту и все) а веселые ребята, всегда общаются с залом..Конечно можно много рассуждать о стоимости билета ( мы брали200 сектор А- лучше кстати брать сектор А- артисты всегда лицом к тебе стоят) но учитывая сейчас о том что вход на диско стоит 150 то)))... Тут и животные и артисты .. И музыка классная .. Советует сходить ...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Мы были в субботу на вечернем представлении. Хорошо. Малый мой сидел нормально, правда, во втором акте уже домой просился. Но были номера, которые ему оч понравились. Особенно животные. Таких ухоженных и холеных тигров и львов в нашем зоопарке не увидишь
    Клоуны действительно отличные! Надо им отдать должное.
    Были некоторые номера совсем неинтересные для ребенка, но это в силу возраста, думаю (4 года).
    Мы тоже сидели в секторе А. Билеты по 200 грн. Правда брали один билет, т.е. ребенок на руках. Конечно, не супер удобно, но и 400 грн многовато было бы...
    Ну в общем, мое мнение, что идти нужно, хоть и цена не совсем себя оправдывает

какие ряды брали?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    какие ряды брали?
    7 ряд, места 19,20 вроде
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #109
    По поводу цены 200грн,конечно хотелось бы меньше но все познается в сравнении....Мы сидели во 2ом ряду сектор А
    Мы так мало знаем, но так много судим!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я, пожалуй, внесу свою ложку дегтя...
    Были на представлении в прошлый четверг, сидели в секторе С, ряд 7.
    Сразу скажу - неудобством для меня это не стало) Артисты работали со всем залом, прожектор мне в глаз не светил, душно было везде одинаково. Но, честно говоря, порадовалась, что не взяла места дороже...
    То, что мне понравилось:
    - отличный номер с тиграми и львами;
    -клоуны (без этих ужасных париков, накладных носов и разноцветных комбинезонов), отличные ребята, заводили весь зал, отработали, по-моему, за многих менее удачных артистов;
    - ростовые куклы - да, абонемент на фото стоит 40 гривен, но не везде и за деньги станут фотографироваться, а тут ребята детям руки пожимали, на руки брали, были очень приветливы, терпеливо ждали, пока мы четырех детей выстроим в ряд.

Вот, пожалуй, и все(((

Теперь о явных минусах:
    - платный туалет - ну это просто свинство, простите, хотя бы для детей могли его сделать бесплатным... без комментариев.Вроде как и мелочь, но именно из таких мелочей складывается общее впечатление о заведении;
    - арена - это не арена! С арены начинается цирк, а тут помост какой-то, еще и чем-то вроде брезента застеленный... Дрессировщик, кстати, подскользнулся. В клетке с семью хищниками я бы не рисковала....;
    - семейная пара-дрессировщики: уставшие и явно старенькие мишки, пара дикобразов и енот, которых зачем-то просто провели по сцене (?), худой то ли волк, то ли полуволк.... никаких аховых трюков я там не увидела, только обезьянки немного порадовали, но в целом - очень затянуто, плюс сами дрессировщики (особенно дама) произвели очень неприятное впечатление, рядом сидящий ребенок заявил маме, что "тетя обижает зверей, у нее лицо злое"... честно - я с дитем полностью согласна. Хотя лицо у тети скорее не злое, а тесно подружившееся с высокоградусными напитками... (((

Все остальное то в плюс, то в минус. Очень красивый и трагичный номер в конце программы наступил неожиданно, публика еще не успокоилась, в результате первые две минуты вместо музыки слушала зал. Достойное выступление, грубо говоря, скомкали((
    Трюки на велосипеде - у нас во дворах ребята покруче умеют, лично видела, причем делают это бесплатно))) Номер с переодеванием огорчил - много декораций и балета, даже не сразу поняла, что платье сменилось - все отвлекало(( Вспомнила пару из "УМТ" - их на сцене было двое, и смотрелось все гораздо органичнее)

Мой итог - 50 грн это была бы отличная и обоснованная цена за такое представление. За львов, тигров и клоунов))) Кстати, могли бы сделать скидку для детей от 5-ти до 12-ти, к примеру, лет, по-моему, это было бы справедливо. Один раз сходить можно, но больше 100 грн платить за это шоу я бы не стала))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #111
    User banned
    Были 31.07
    Вывод лично наш смотреть можно вторую часть, из первой более менее последний номер на перекладине.
    Для детей очень мало.
    На велосипеде халтура полная, (ну ведь есть нормальные парни поторые такое творят ) этот или не умеет или не показывает.
    Гимнаст на верувках, ну и что интересного в падениях с высоты на мат, чтото не понятно.
    Много пафоса , а цирка мало

12. Вверх #112
    User banned
    Были 26.07.2014. Ребята стараются, но не больше , чем в Одесском цирке на Подбельского. Номер с львами и тиграми интересный, но нам показалось, что небезопасный. Всё остальное на среднем уровне. Билеты могли бы быть раза в два дешевле. Тогда цена соответствовала бы качеству. А так - душновато, мягко говоря - и дороговато для этого уровня.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    И нас реклама не обошла стороной)
    Поехали на вечернее представление, билеты не заказывали, а зря. Остались только по 200 грн, я бы не пошла, но муж зашумел, мол, зачем с Черемушек в Ривьеру ехали. Сидели во второй ряду, сектор Б, зал битком набит, очень душно. Не представляю, что на дневном представлении творится. Мы отсидели только первую часть, для ребенка это время оказалось рекордным)
    в целом, впечатление нормальное, я в цирке сто лет не была. Мне и гимнаст понравился, и парень на велике. С дрессировщиками двоякое впечатление -с одной стороны малая была в восторге, а ради неё весь поход и затевался. С другой- все какое-то облезлое немного; после такой яркой и красочной рекламы немного не то.
    И не понравилась затея с маленьким велосипедом и добровольцем из зала -затянуло и не смешно.
    Из минусов -удивил платный туалет (учитывая то, что даже фоткаться под шатром нельзя было бесплатно), выставка динозавров -вообще непонятно.
    короче, поход за 69 грн -самое то, не переплачивайте)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #114
    Смотря с чем сравнивать цены , я так считаю , у нас поход в игроленд обходится 45 туннель + 20-30 игры там всякие + 50 перекус вот и выходит примерно 120-130 Или поход на пиццу семьей 250-300 грн так почему бы в цирк не съездить ,ведь цирк не каждый день ))) и даже не каждый месяц..
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать цены , я так считаю , у нас поход в игроленд обходится 45 туннель + 20-30 игры там всякие + 50 перекус вот и выходит примерно 120-130 Или поход на пиццу семьей 250-300 грн так почему бы в цирк не съездить ,ведь цирк не каждый день ))) и даже не каждый месяц..
    ну так все и считают, что мах 1 раз и достаточно...

я абсолютно согласна с тем что выше писали о цирке....ничего там сверхъестественного нет, много шума только вокруг..

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Нормальные цены, от и до. каждый может выбрать билет по своему карману. Мне вот интересно, вы думаете, что артисты должны за спасибо работать, а животные воздухом питаться?
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для FriAller
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Были в пятницу. Шоу отличное рекомендую и даже советую!!! Разве ,что после такой парилки в баню в воскресенье не пошел. Обещанных вентиляторов не наблюдал. Духота не возможная . Кто не любит баню - испортите себе настроение.
    Мы были в прошлую пятницу
    не знаю как раньше, но с вентиляцией у них все хорошо сейчас. Даже в такую жару
    было очень даже свежо, ну а что касается представления, то больше всего впечатлили акробаты эквилибристы и Лев Папы Римского =)
    Дети в восторге!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Меня больше все поразил воздушный гимнаст, который на ремнях
    высота минимум метров 10
    без страховки такое вытворять - фантастика просто

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для FriAller
    Это одессит наш
    Витя Полищук. Признаюсь, трудно не записаться в его фан-клуб после увиденного. Хотя детям больше всего по душе дрессированные животные. Медведи, львы, тигры, даже дикобраз
    это было весело )))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    Важно, что не жарко!!! в нынешних условиях это отпугивающий фактор номер 1. Но вентиляторов достаточно стоит

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя