|
Как минимум ещё одна продаётся https://forumodua.com/showthread.php?t=550993
Ссылка не работает. (Как минимум ещё одна продаётся https://forumodua.com/showthread.php?t=550993);
Кто продает 1-2 комнатную квартиру в этом доме - пишите. Ищу для себя.
Почём сегодня 1 м2 в цветке?
Lets's go to my dacha baby!
Предлагают трешку в этом доме с уж очень заниженной ценой.
Сначала загорелся,а потом знакомые подсказали,что с домом проблемы,он наклонился,это подтвердил и знакомый риелтор.
Хотелось бы улышать,кто что об этом знает,хотя понимаю,что купившие квартиры там явно на эту тему расспространяться не будут,поэтому спрашиваю у тех,кто что-либо знает по этому поводу.
Очень актульно.Ведь всем известно,что дыма без огня не бывает...
Добрый день! Ищу квартиру для себя,может кто знает продается ли в данном доме 2-х.комн.квартира. Если что пишите.
Посмотрел 2-е двушки в этом доме, одна с ремонтом, другая от строителей - обе находяться в северо-восточном направлении. Мною были замечены трещины в стенах, как в квартире без ремонта (причем их заделали раствором - но все видно не вооруженым взглядом) а также в квартире с ремонтом имеется как минимум одна трещина в стене, видно что она достаточно свежая, потому как ремонт там делался не так давно, да и в цене квартира резко просела со 130 до 100. Поэтому вышесказанное пользователем box.odessa - считаю возможным и вероятным, а как обстоят дела с ремонтами у уже живущих там постояльцах, так как сам дом мне понравился, но есть большие сомнения...
Последний раз редактировалось autofil; 28.03.2011 в 19:48.
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Так называемые "трещины" которые были замазаны раствором другого цвета и бросаются в глаза имели место быть, как при нормальном процессе усадки..., они не растут, что означает что процесс усадки завершен... так что врядли это правда...
По поводу трещин от строителей - я согласен, что есть процесс усадки дома, а вот трещины в квартире с ремонтом - меня насторожили не на шутку, просто зная, что мы живем в Украине а не в Германии, то и отношение ко всему и в том числе к строительству у нас такое же низкокачественное - зато по европейским ценам...
Хочеться верить, что там все, как Вы говорите, так как мне дом впринципе нравиться - конечно не без недостатков, единственное но - Вы собственники площадей и поэтому, так сказать люди заинтересованые, конечно же Вы будете говорить только с хорошей стороны, оправдывая свои капиталовложения, а хотелось бы получать более объективную информацию, правда от кого?)
а смысл, являясь собственником хвалить свое, но плохое? давняя славянская традиция, будучи лохом собирать компанию таких же?)
мне в доме на сегодняшний день не нравятся жильцы дома. в подавляющем большинстве. и это намного больший минус, чем трещины штатной штукатурки. штукатурку, кто не жался, сбил или обшил гкл-ом, а соседей придется терпеть...
!hasta siempre comandante!
))) да и жильцы приличные
просто жильцам, кажется, ничего не надо, кроме копеечных торгов по коммунальным платежам
частота уборки, содержание штата работников, обслуживание лифтов, котельной, видео-наблюдения и пр - все с боем
![]()
приобретая ту или иную движимость-недвижимость, нужно думать не о том, хватит ли у тебя денег на покупку, а хватит ли на покупку и содержание.
по дому каких-то эксклюзивных проблем нет, а жильцы, наверное такие же , как и везде. просто персонально мне это все дико. Хочешь СССРовский жэковский дом - покупай квартиру в нем, причем за те деньги, что стоит цементная коробка тут, вполне можно купить себе через дорогу квартиру с ремонтом и даже обстановкой...
не обращайте внимания - это у меня копящееся брюзжание. Дом сам по себе пока еще ничем не напугал и не напряг
наваломхотите увидеть торжество справедливости на лицах людей, выторговавших 15-20 копеек на метре СДПТ - милости прошу
)
никогда не думала, что люди, которые ездят на лексусах-акурах-инфинити , так пенно убиваются за экономию в месяц в размере 50-60 грн и убеждают всех в нецелесообразности горячей воды в доме, ведь 100 литрового бойлера прекрасно хватает на семью из 3 человек, если мыться вахтенным методом![]()
Да, я и сам недоумеваю по поводу горячей воды в данном доме, дом строился и позиционировался как дом бизнес-класса, а по факту ничем от хрущевок не отличаеться - те же бойлера, при наличии собственной крышной котельни, хотя раньше была электрика дармовой и может и была экономия, а теперь, так что я думаю скоро будет у Вас гор.вода. Мне еще не совсем понятно, почему в таком доме нет хорошего кабельного телевидения + интернет, например IPTV того же Инфомира - суперская вещь, можно напрямую договориться с этим провайдером для всего дома, а вместо этого дом обвешиваеться спутниковыми тарелками, причем по несколько на одну квартиру?
это - спасибо жильцампустить гоячую воду - только от жильцов зависит - жлобятся, а мозгов на пересчет потребления бойлеров на подогрев н-ного количества кубометров , еще и по нынешним тарифам - не фатает...
В доме провайдеров несколько, и то же айпитиви соответственно на выбор, кабельная - черное море. Тарелки - полный дом индийцев, афганцев, ливийцев - АльДжазиру ловяттак что квартиры со спутниками - именно их квартиры
![]()
Социальные закладки