Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4174
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Безумный ньюп Посмотреть сообщение
    ВОт нащёт медалей ненаю но Знаю одно что 2006 выпуск было две медели и НЕ ЗА ОДУ НЕ ПЛОТИЛИ.....ЕТО я наю на 100%.......
    Одну золотую медаль знаю - это мой одноклассник, с которым я сидел за одной партой... Но с него деньги брать - это было бы просто бредом, потому что он уже к тому времени побеждал на всеукраинских олимпиадах (волею судьбы - именно по химии), занимался с университетскими преподавателями и в области химии - он гениален от Бога (без преувеличения скажу). Сейчас он учится на химическом факультете в ОНУ. Про вторую медаль я уже сейчас не вспомню.

Безумный ньюп, а вот имена и фамилии можно было и не озвучивать... А вот насчёт второго завуча... Она по совместительству была моей классной. Я её и в школе безмерно уважал, а теперь зауважал ещё больше. Если те слухи, которые я сегодня от разных людей слышал - правдивы.... Хотя сейчас уже народная молва разнесла эту весть, сработал "эффект испорченного телефона"... Завтра постараюсь что-то из первых рук узнать, но вот за то, что отпишусь о результатах - не ручаюсь.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #102
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    - Мне в школе не дали медаль, т.к. не было заплачено 100$. И это при всех пятерках в аттестате.
    - ОНУ закончила с красным дипломом и без взяток(!).
    - Во втором ун-те понятия "взятка" даже и не знал никто, т.к. заграницей дело было.

То, что сейчас порой слышу от студентов, приводит в возмущение и отчаяние.
    Превратили вузы в базары!!!!!!!
    Как препод может заходить в аудиторию и на полном серьезе читать лекцию, если студенты заранее, от старшекурсников, знают, сколько он стоит???

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Народ! Интересует, что же произошло на самом деле в "100"?

4. Вверх #104
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Кстати, кто такие "бэхи"? А то никак не пойму, сорри!)))))))))
    Извините. старые привычки Хотя, в принципе, слово осталось в профессиональной среде. Оно произошло от аббревиатуры "БХСС" (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности). Сейчас эта служба, после многочисленных переименований, называется ГСБЭП (государственная служба борьбы с экономическими преступлениями).
    Но жаргонизм "бэхи" остался

5. Вверх #105
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    но вот за то, что отпишусь о результатах - не ручаюсь.
    И это вполне понятно. Не всю инфу, полученную по таким делам можно и долно преждевременно публиковать.

6. Вверх #106
    а вот имена и фамилии можно было и не озвучивать...

Хы.... Мне не Пх .... если хорошо подумать то и твою могу сказать ....Я даже пняв с кум ты сидел ....

7. Вверх #107
    Оптимист

Хы.... Мне не Пх .... если хорошо подумать то и твою могу сказать ....Я даже пняв с кум ты сидел ....
    Сам понял что хотел сказать?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сам понял что хотел сказать?

Я понял .... А что те Популярно розписать .... ?

9. Вверх #109
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Извините. старые привычки Хотя, в принципе, слово осталось в профессиональной среде. Оно произошло от аббревиатуры "БХСС" (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности). Сейчас эта служба, после многочисленных переименований, называется ГСБЭП (государственная служба борьбы с экономическими преступлениями).
    Но жаргонизм "бэхи" остался

Спасибочки!)))))))))))))))))
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #110
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ага, нашлись тут двое из одного выпуска (типа Безумный ньюп и Survivor)! )))))))))) Праздравляю!
    Теперь по делу! В прошлом году, ИЗВИНИТЕ КТО МЕДАЛЬ ПОЛУЧИЛ???? Мальчишка, который на региональных олимпиадах побеждал???? Сейчас бы она с него посмела деньги требовать! Ее бы прямо там закопало бы Районо! А в моем выпуске - "всего лишь" двое на город выходили каждый год начиная с седьмого класса по разным предметам!!! А про деньги - правда! Подходили и просто называли сумму! Так что про правдивость не наезджайте!

11. Вверх #111
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Ася, так Тамару уволили из школы?? Что у нас там вообще творится?? А то я не в городе сейчас и не в курсе событий, но интересно же ж
    Солнце, у меня комп полетел! Только сегодня переустанавливала все! Насчет "посадили" - не знаю, но вот то, что все учителя и многие родители побывали в прокуратуре - это точно!
    Так что радуйся, ее уволят, и следующий год все будет тип-топ!

12. Вверх #112
    А если посадят то ей светит от 3 до 7 лет....а если откупица то ето ей дуит всегото стоить 50 000 у.е Но пока походу не уволили...Она ешо собралась 2 июля ити к 11классам на выпуск ....

13. Вверх #113
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А если посадят то ей светит от 3 до 7 лет....а если откупица то ето ей дуит всегото стоить 50 000 у.е Но пока походу не уволили...Она ешо собралась 2 июля ити к 11классам на выпуск ....
    Это мой выпускной! Зато прийдет она без всего своего золота и убитая! но прийдет, у нас она в сценарии есть..((((
    Но если ее посадят.........

14. Вверх #114
    Оптимист

AsyA и Безумный ньюп получают предупреждение за оффтоп и личную переписку аля-чат.

15. Вверх #115
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Солнце, у меня комп полетел! Только сегодня переустанавливала все! Насчет "посадили" - не знаю, но вот то, что все учителя и многие родители побывали в прокуратуре - это точно!
    Так что радуйся, ее уволят, и следующий год все будет тип-топ!
    Не посадили. И это странно. И, из опыта, наводит на нехорошие мысли в отношении прокуратуры. Обычно так делают, когда обсуждается размер "дополнительных доводов". Во всех остальных случаях взяткополучателя изолируют, чтобы он не мог оказывать давление на взяткодателей и свидетелей.
    Надеюсь, тот факт, что информация по делу передана прокурору области, стоит на контроле СМИ, не позволит "затушевать" дело.
    Во вторник ожидается еще материал Татьяны Непомнящей в "Вечерке".

16. Вверх #116
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Да уж.... Скорее всего, ее Районо отмазало! Блин! И где справедливость?????? Ну почему вот так???????((((
    Все, у меня истерика.....

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Не посадили. И это странно. И, из опыта, наводит на нехорошие мысли в отношении прокуратуры. Обычно так делают, когда обсуждается размер "дополнительных доводов". Во всех остальных случаях взяткополучателя изолируют, чтобы он не мог оказывать давление на взяткодателей и свидетелей.
    Надеюсь, тот факт, что информация по делу передана прокурору области, стоит на контроле СМИ, не позволит "затушевать" дело.
    Во вторник ожидается еще материал Татьяны Непомнящей в "Вечерке".
    Надеюсь, что хотя бы со школы уволят? А насчёт Непомнящей - свои заморочки.....
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #118
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Да уж.... Скорее всего, ее Районо отмазало! Блин! И где справедливость?????? Ну почему вот так???????((((
    Все, у меня истерика.....
    РайОО - вряд ли. Они, скорее всего, заняли позицию "трех обезьян". Как и ГорОО.

19. Вверх #119
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хотя бы со школы уволят? А насчёт Непомнящей - свои заморочки.....
    Надеюсь.

А что насчет Непомнящей?
    Имхо, в связях, порочащих ее, замечена не была.

20. Вверх #120
    Супер модератор
    ПушистаЯ

РайОО - вряд ли. Они, скорее всего, заняли позицию "трех обезьян". Как и ГорОО.
    Возможно... даже, наверно...
    Просто, как мне кажется, с ТАКОЙ репутацией в школе держать ее уже никто не будет! Особенно учитывая то, что директор у нас хоть и вялый немного, но за честь (хю-хю) школы переживает искренне! За что я лично его ОЧЕНЬ уважаю!

Ответить в теме
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права