добавлю
мне хоть и нравятся девушки худенькие
все же полненькие без внимания не остаются !)
есть у меня знакомые девченки которые скажем выходят из так называемого стандарта ) проблем с ухажерами на одну ночь нет
но есть проблема не могут найти для серьезных отношений человека
я бы понял если с ними были бы типа альфонсов так как бабок нам очень много )))
но и таких нет
наверное все таки проблема не только с парнями ))))
но и таких нет
Я в принципе уже спрашивала своего драгоценного супруга, примерно с таким результатом
- на вопрос, почему какие-то мужчины стесняются своих поползновений в сторону дам в теле - дураки потому что.
- на вопрос, а почему бытует мнение, что мужчинам нравятся только и исключительно худощавые - наоборот, "мужчина не собака, на кости не бросается", а также см. первый ответ.
- после этого меня вежливо, культурно и любя послали в ж*пу, чтоб не приставала к мужчине со всякими глупостями![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
хм, чувствую, скоро начну комплексовать, что я худая...
не надо))) это тоже не критично в нормальном браке)))
вообще-то думается, что чаще всего есть две проблемки: комплексы САМИХ ЖЁН и небольшой дискомфорт зависимых от чужого мнения мужчин с пристрастиями к крупным габаритам. Именно в таком порядке: женские тараканчики, подпитанные стандартами журналом, гораздо более въедливые животинки)))
Всё начинается с любви.
Расстрою тебя, что после беременности и родов ты можешь еще больше похудеть. После рождения сына меня откармливали всей семьей и весила я 44 кг
- без слез не взглянешь, при том, что кормила до 6 мес. После второй дочки весила 48 кг и кормила до 9 мес.
Талия и попа на месте, откармливают до сих пор...я уже привыкла и не отказываюсь...Немереннно ем шоколад и пироженки
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
О_о
в этом ты наверное исключение, чем правило)
я тоже немеренно ем... и ночью, и мучное, сладкое...
ниче не помогает... родные расстраиваются))))
только вот когда не двигаюсь и забываю про тренировки, могут появиться лишние пару киллограмм) но они могут за один день в движении уйти)
Каждый царь в своем теле. Любите свое тело и парьтесь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мама рассказывала. Была у нее однокурсница, девушка с формами. Вышла замуж, родила ребенка и потеряла формы - стала стройненькой. Пошли они с мужем к врачу. Результаты показали, что произошел сбой в работе организма из-за беременности и врач посоветовал еще раз родить. Жена сопротивлялась, потому что ей нравилась ее новая фигура (но и до этого дискомфорта она не ощущала), а муж заявил "Я не собака, чтобы на кости бросаться!!!".
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Мне бывший постоянно таскал шоколадки и печенюшки. Когда он ими меня уже буквально пичкал и я начала набирать вес не по дням а по часам, он заявил, что так у меня грудь становится больше. Будто моего третьего ему мало было![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а мой говорит, что ничего страшного что я поправлюсь, зато когда забеременеем - то ребеночку будет что кушать
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
ну эта темка - прям бальзам на душу![]()
Я желаю Всем счастья!
наверно, проблема вся в том, что настоящих любителей полненьких на порядок меньше, чем собственно полненьких.
вот тут и комплексы рекой, и чизбургер в руки.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки