Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 568
  1. Вверх #101
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот и жили вместе, пока дама не настояла пожениться. Я предупреждал, что будет хуже но интересно было проверить
    Какая коварная, в ЗАГС заманила, обручила, ляльку родила, а ты и не хотел ничего этого Женщины такие охотницы до таких ягнят целомудренных, как ты. Только интерес свой удовлетворять можно и по-другому, чтобы потом не возникло притензий и обвинений и не росли дети с двумя папами
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #102
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Какая коварная, в ЗАГС заманила, обручила, ляльку родила, а ты и не хотел ничего этого Женщины такие охотницы до таких ягнят целомудренных, как ты. Только интерес свой удовлетворять можно и по-другому, чтобы потом не возникло притензий и обвинений и не росли дети с двумя папами
    Агничка! Лучше пусть у ребенка будет 2 нормальных папы, как это ни цинично звучит, чем ни одного или одно название, что это папа.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #103
    Электроник

Я привык, что меня не понимают. Смотрю на это с улыбкой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #104
    Рофлік невмирущій

Прочти пост над твоим

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Агничка! Лучше пусть у ребенка будет 2 нормальных папы, как это ни цинично звучит, чем ни одного или одно название, что это папа.
    Согласна, но это большой плюс его маме.

6. Вверх #106
    Электроник

Викусик, ты "за гранью".

7. Вверх #107
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Согласна, но это большой плюс его маме.
    Плюс обоим, что смогли найти общий язык и не насли травму ребенку. Дочка вырастет и все поймет, когда придет время.

8. Вверх #108
    Станислав, тебя, как мужчину, я очень даже понимаю. Только от этой ситуации зависят еще другие люди, в том числе дети

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    КАк жить с мужчиной (мужем), отцом твоего ребенка который ВАс не любит!Или семья ради ребенка Есть ли смысл.....??Ваше мнение!!
    может я покажусь идеалисткой, но что касается детей - это самое дорогое! Главное, что ребёнку лучше!

И если кроме того, что он тебя не любит других негативов нет,если ребёнку это на пользу, тогда я думаю, что смысл есть.

Но есть и другая сторона, если ребенок страдает от его нелюбви к тебе, не дай бог пьянство, рукоприкладство или т.п. - тогда конечно, вариантов как уйти нет.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Вот и жили вместе, пока дама не настояла пожениться. Я предупреждал, что будет хуже но интересно было проверить
    Такие истории тоже случаются, к сожалению часто, и если люди цивилизованно расстаются, и при этом ребёнок не страдает, ну и молодцы, что хватило мозгов. Правда это редко случается...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

11. Вверх #111
    Электроник

А малой не было лучше. С такими скандалами.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    может я покажусь идеалисткой, но что касается детей - это самое дорогое! Главное, что ребёнку лучше!

И если кроме того, что он тебя не любит других негативов нет,если ребёнку это на пользу, тогда я думаю, что смысл есть.

Но есть и другая сторона, если ребенок страдает от его нелюбви к тебе, не дай бог пьянство, рукоприкладство или т.п. - тогда конечно, вариантов как уйти нет.
    Если пьянство или руокприкладство - значит, ребёнок страдает, если же его никто не бьёт - не страдает? А просто то, что мама несчастлива, что раздражительна и т.д. - это уже не в счёт?
    Да, это звучит как невеский аргумент рядом с примерами про рукоприкладство и пьянство - ну подумаешь, "мама несчастлива", тем более, что каждая мама думает, что сможет от ребёнка это скрыть... Но на самом деле, дети совсеееем не глупые, и чувствуют всё не меньше взрослых.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ситуация такая:Была любовь , был секс , но с роджение ребенка секс пропал с стороны женщины , не до этого было!в этом случаи муж начал гулять , ребенку исполнилось 2 года и тут новость что у него уже пол года постоянная любовница которую он любит(так говорит)!Жена простила и поставила выбор между семье, ею или любовницей !он выбрал семью!Но у жены постоянные подозрения о том что их связь не прервана!в чем об этот ему сообщает!В сексе в быту все нормально!Только любви с его стороны нет!!
    Муж своим поведением показывает жене, что она сама себя перестала любить, уважать, видеть в себе желанную женщину.
    Если бы жена простила мужа, то приняла бы его измену как свершившееся событие, как факт.
    У жены нет веры в себя, в мужа и в то, что семья в будущем может быть счастливой.
    Жене нужно начать меняться самой,- убрать из души обиду, злость, агрессию, недоверие. Посмотреть на ситуацию со стороны, без эмоций. И муж будет меняться вместе с ней.

14. Вверх #114
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    КАк жить с мужчиной (мужем), отцом твоего ребенка который ВАс не любит!Или семья ради ребенка Есть ли смысл.....??Ваше мнение!!
    Семья ради ребенка смысла не имеет и рано или поздно она(жизнь) это докажет.
    Я лично не могу жить с папой своего ребенка не любя,просто так,ради семьи.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нет,смысла....вообще никакого! Ты оглянешься через пару лет и пооймешь,что прожила большую часть жизни молодой,красивой но НЕЛЮБИМОЙ! И какой пример ты покажешь ребенку? Как объяснишь ему,что жить без любви это нормально? Есть люди,которые терпят нелюбовь ради денег,страха одиночества,детей,но поверь,это тупик. Я сама так ждала любви и терпела,заслуживала любовь годами. Но только когда решилась разорвать этот узел стала по-настоящему свободной и счастливой. На сегодняшний день одно из моих самых сильных достижений-это то,что я вырвалась из тюрьмы НЕЛЮБВИ и теперь передо мной открыты все дороги. Нет зависимости,страданий,подозрений,страха. Да,мне тяжело бывает с детьми одной,тяжело тянуть на себе дом,обеспечивать семью,но ничто не заменит мне ощущения,что я СВОБОДНА от эмоциональной зависимости,что моя жизнь только в моих руках. И только сейчас я поняла,что была зациклена на любви ОДНОГО человека,именно ее я так страстно старалась заслужить...не замечая сколько ДРУГОЙ любви вокруг меня (друзья,дети,родители,мужчины,коллеги,БОГ). Сейчас моя душа наполнена ЛЮБОВЬЮ как никогда...и прежде всего это любовь к СЕБЕ и ЖИЗНИ!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    Со стороны складывается впечатление, что семья живет по принципу "Тяжело нести и жалко бросить"... иногда и так.
    Отпустите ситуацию и попробуйте просто пожить для себя.
    Вернуть себе свое время.
    Свои удовольствия.
    Верните себе себя!
    Станьте той, в кого он однажды влюбился! Ведь до встречи с ним Вы ведь жили для себя, любили себя, баловали и о чем-то мечтали.

это хорошо если есть кому помочь?А если женщина материально и физически зависима? Как отпустить ситуацию?Как с ребенком на руках одной радоваться и . где взять блеск в глазах?
    Это нам можно начинать каждый раз сначала.быть независимыми и жить для себя.Хотя иногда тоже жалко бросить , несешь , плюешься . злишься на себя на . что то надеешься.
    А здесь родился ребенок , все руки связаны.Попробуй найди того кто полюбит тебя и твоего ребенка.Здесь начинает править уже расчет.
    Дикая фраза! Зачем искать того,кто полюбит тебя и ребенка? Он сам рано или поздно найдется,полюбить надо для начала себя и этого ребенка,чтобы гармонично развиваться вдвоем без нелюбящего мужчины.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Найди ему замену. Когда найдешь замену, то брось мужа.

Себя не переборешь. Только испепелишь.
    А я согласна с blackd, если поведение мужа напрягает, пора искать другого. Отвлекись на что-то другое, купи что-то себе классное, сходи в кино с подругами, в кафешку, в общем, поживи для себя, пусть почувствует он себя ненужным.
    Дочке было два года. Постоянные скандалы, вопли... Я помню, как на меня в детстве действовали подобные отношения и понял, что нужно все прекратить. Неоднократно предепреждал жену, но она не менялась. Свалил. Теперь у дочки два папы. Я ей говорю - "Вот видишь, у всех по одному папе, а у тебя два"
    2Stanyslaw:
    Зачем покупать Запорожец и пытаться сделать из него БМВ?
    Последний раз редактировалось tanica; 30.08.2009 в 19:08.

18. Вверх #118
    Электроник

2Stanyslaw:

Была Бентли. После загса стала запорожцем.

19. Вверх #119
    Галактический шик Аватар для DG
    2Stanyslaw:

Была Бентли. После загса стала запорожцем.
    после загса или после рождения ребёнка?)))
    Humanity

20. Вверх #120
    Электроник

После загса.

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права