А я и написал: хорошие!
|
А я и написал: хорошие!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Спасибо![]()
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мда...вот и я о том же думаю!!! как-то бесплатный сыр бывает только в мышеорвке, хотя...везде надо смотреть))) мы, например, нашли музыкантов и тамаду за 500у.е, ещё, правда, не договорились точно, но на днях поедем смотреть что да как! может подскажите, кстати, что у них надо спаршивать обязательно, чтобы потом не жалеть? на сколько я знаю, что надо посмотреть диск с их работой! а что ещё?
мне посоветовали группу "Бульвар" как хороших музыкантов и по совметительству ведущий свадьбы. общалась с Владимиром по телефону, но встречи с ним ещё не было. может кто-то ещё слышал про их работу и может что-то подсказать?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
а мне посоветовали Людмилу и Владимира Барышниковых! Скажите, кто-то что-то слышал о них?
Феррамона, прочитайте, плиз, пост №107 в этой теме.
Я писала своё мнение (о том, что цена скользкая) насчёт тех, кто работает за 350 уёв (ведение плюс музыка). Будьте внимательны, пжалста...![]()
За комплиманы по поводу моего артистизма спасибо Вам и Вашему знакомому профику...![]()
Вероятно, я ошиблась... бывает!
Впрочем, разговор в этой теме не праздный: молодые, с трудом выбивающие из начальства 1.500 - 2.000 грн. зарплатки, недоумевают : -а за ШО ж платить? Кто-то подуркует 4-5 часов, а ты ему месячный оклад отдай?!?
Вот и выходит, что на этой волне, да ещё с волнообразными бросками ув. Доллара, идя навстречу гипер-экономным заказчикам, найдутся даже приличные профики, которые предпочтут 350 сидению дома...
Забавно даже не это, забавно другое: вот перечтёшь отд. посты и такое ощущение, что последнее время многие молодожёны - риэлторы, маклера или судебные исполнители: такое недоверие ко всем "мастерам праздников" будет только у людей, которые ежедневно и профессионально "находят" своих "клиентов" и ждут того же от всех остальных...
1. Свадьба в Одессе - вообще удовольствие не из дешёвых. Поэтому те, у кого зарплата не позволяет такие расходы, откладывают свадьбу до лучших времён.молодые, с трудом выбивающие из начальства 1.500 - 2.000 грн. зарплатки, недоумевают : -а за ШО ж платить? Кто-то подуркует 4-5 часов, а ты ему месячный оклад отдай?!?
2. Кто "дуркует" 4-5 часов (имею в виду ведение с музыкой), тому действительно платить нормальные деньги не за что. Ибо продолжительность свадебного вечера в среднем составляет 7-8 часов (ну, иногда можно уложиться в 6, в редких случаях).
3. Ноутбук и качественная профессиональная музыкальная аппаратура (даже без клавиш) стОят очень немалых денег, многие почему-то этот факт не собираются принимать во внимание... И, кстати, на аппаратуру надо где-то и как-то заработать...![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.09.2009 в 22:20.
[QUOTE=olenka2907;6959465]это цена за тамаду и музыкантов вместе?
или за каждого в отдельности?Они и есть тамада и музыкант
Встречались с этими музыкантами, точнее, только с Владимиром! сказал, что так как они уже профессионалы и их многие знают и что он отвечает за свои слова, короче, слушать или смотреть их материал он не даёт, его у него нет, т.к. "это молодым нужна реклама, а меня мноиге знают!" дал сегодня телефон тамады Иры (как фамилия, не знаю), по телефону приятная женщина, на днях будем встречаться с ней! так надеюсь, что всё будет хорошо!!!
[QUOTE=olenka2907;7075852]Встречались с этими музыкантами, точнее, только с Владимиром! сказал, что так как они уже профессионалы и их многие знают и что он отвечает за свои слова, короче, слушать или смотреть их материал он не даёт, его у него нет, т.к. "это молодым нужна реклама, а меня мноиге знают!" дал сегодня телефон тамады Иры (как фамилия, не знаю), по телефону приятная женщина, на днях будем встречаться с ней! так надеюсь, что всё будет хорошо!!![/QUOTE
Я попробую прояснить ситуацию, называя при этом вещи своими именами.
Недавно общалась с одной коллегой по телефону.
Пришли к ней как-то молодожёны. Посмотрели видео, где были чётко показаны её "изюмные" конкурсы и обряды. Поблагодарили, пошли думать.
Через несколько дней ей звонит одна начинающая ведущая, говорит, что она будет работать у таких-то ребят (называет имена этой пары), будьте добры, расскажите мне подробнее, как Вы проводите такой-то конкурс и такой-то обряд, им на Вашем видео это понравилось.....
По-моему, ноу комментс.
Надеюсь, дальше продолжать не обязательно.![]()
Если это про Барышниковых, то они действительно профессионалы, а вот что за Ира... ?
Так или иначе, Ваш Владимир где-то прав: не каждые молодые смогут оценить работу музыкантов по записи (Вам он не доверил), тем более, как Мистерия говорила, тут главное - мастерство оператора (а это - редкость)...
Во как!![]()
Социальные закладки