Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2852
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    А я и написал: хорошие!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает миниальнаю стоимость услуг тамады и музыкантов в наше время? а лучше пары музыкантов, где один из них и тамада.
    Заранее благодарю
    350 уев

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    Мы планируем экономную свадьбу на 23 октября на человек 25-30. сейчас в поиске помещения с вкусной кухней.музыку и тамаду ( подумали, что без ведущего может быть скучно) фотографа на пару часов от загса до ресторана, может какую-то представительную машину на пару часов, если среди знакомых не найдём - но чтобы всё было дёшево и сердито. Может кто-то может подсказать.
    заранее благодарю!
    Есть еще один классный фотограф и не дорогой, очень не дорогой 8 096 6230161 Сергей

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Спасибо
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    350 уев
    это цена за тамаду и музыкантов вместе?
    или за каждого в отдельности?

6. Вверх #106
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    это цена за тамаду и музыкантов вместе?
    или за каждого в отдельности?
    Думаю, что, если эта цена размещена в теме эконом-свадьбы, то вместе...

Цена скользкая... За эти деньги, конечно, есть люди, работающие добросовестно и качественно, но всё-таки больше тех, кто думает, что умеет работать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #107
    мда...вот и я о том же думаю!!! как-то бесплатный сыр бывает только в мышеорвке, хотя...везде надо смотреть))) мы, например, нашли музыкантов и тамаду за 500у.е, ещё, правда, не договорились точно, но на днях поедем смотреть что да как! может подскажите, кстати, что у них надо спаршивать обязательно, чтобы потом не жалеть? на сколько я знаю, что надо посмотреть диск с их работой! а что ещё?

8. Вверх #108
    Знатная приколистка
    мда...вот и я о том же думаю!!! как-то бесплатный сыр бывает только в мышеорвке, хотя...везде надо смотреть))) мы, например, нашли музыкантов и тамаду за 500у.е, ещё, правда, не договорились точно, но на днях поедем смотреть что да как! может подскажите, кстати, что у них надо спаршивать обязательно, чтобы потом не жалеть? на сколько я знаю, что надо посмотреть диск с их работой! а что ещё?
    Гы-гы.... моя любимая тема.... диск с видео...
    Поймите, что видео не передаст Вам того, что есть на самом деле! Эффектность видео зависит от мастерства ОПЕРАТОРА. ИМХО. Всё.

А что надо? Смотреть, слушать, делать выводы - Ваши ли это люди.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    мне посоветовали группу "Бульвар" как хороших музыкантов и по совметительству ведущий свадьбы. общалась с Владимиром по телефону, но встречи с ним ещё не было. может кто-то ещё слышал про их работу и может что-то подсказать?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

10. Вверх #110
    а мне посоветовали Людмилу и Владимира Барышниковых! Скажите, кто-то что-то слышал о них?

11. Вверх #111
    Знатная приколистка
    Феррамона, прочитайте, плиз, пост №107 в этой теме.

Я писала своё мнение (о том, что цена скользкая) насчёт тех, кто работает за 350 уёв (ведение плюс музыка). Будьте внимательны, пжалста...
    За комплиманы по поводу моего артистизма спасибо Вам и Вашему знакомому профику...

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Феррамона, прочитайте, плиз, пост №107 в этой теме.

Я писала своё мнение (о том, что цена скользкая) насчёт тех, кто работает за 350 уёв (ведение плюс музыка). Будьте внимательны, пжалста...
    За комплиманы по поводу моего артистизма спасибо Вам и Вашему знакомому профику...
    Вероятно, я ошиблась... бывает!
    Впрочем, разговор в этой теме не праздный: молодые, с трудом выбивающие из начальства 1.500 - 2.000 грн. зарплатки, недоумевают : -а за ШО ж платить? Кто-то подуркует 4-5 часов, а ты ему месячный оклад отдай?!?

Вот и выходит, что на этой волне, да ещё с волнообразными бросками ув. Доллара, идя навстречу гипер-экономным заказчикам, найдутся даже приличные профики, которые предпочтут 350 сидению дома...
    Забавно даже не это, забавно другое: вот перечтёшь отд. посты и такое ощущение, что последнее время многие молодожёны - риэлторы, маклера или судебные исполнители: такое недоверие ко всем "мастерам праздников" будет только у людей, которые ежедневно и профессионально "находят" своих "клиентов" и ждут того же от всех остальных...

13. Вверх #113
    Знатная приколистка
    молодые, с трудом выбивающие из начальства 1.500 - 2.000 грн. зарплатки, недоумевают : -а за ШО ж платить? Кто-то подуркует 4-5 часов, а ты ему месячный оклад отдай?!?
    1. Свадьба в Одессе - вообще удовольствие не из дешёвых. Поэтому те, у кого зарплата не позволяет такие расходы, откладывают свадьбу до лучших времён.
    2. Кто "дуркует" 4-5 часов (имею в виду ведение с музыкой), тому действительно платить нормальные деньги не за что. Ибо продолжительность свадебного вечера в среднем составляет 7-8 часов (ну, иногда можно уложиться в 6, в редких случаях).
    3. Ноутбук и качественная профессиональная музыкальная аппаратура (даже без клавиш) стОят очень немалых денег, многие почему-то этот факт не собираются принимать во внимание... И, кстати, на аппаратуру надо где-то и как-то заработать...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.09.2009 в 22:20.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Ноутбук и качественная профессиональная музыкальная аппаратура (даже без клавиш) стОят очень немалых денег, многие почему-то этот факт не собираются принимать во внимание... И, кстати, на аппаратуру надо где-то и как-то заработать...
    "Украл-выпил-в тюрьму"(с) Романтика!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для People
    [QUOTE=olenka2907;6959465]это цена за тамаду и музыкантов вместе?
    или за каждого в отдельности?Они и есть тамада и музыкант

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Они и есть тамада и музыкант
    "Ну, так это не много - просите больше, он даст!" (с)

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение

Хорошие музыканты из "старых" и недешовых - как-то Новый год с ними гуляли... Люда-певица прикольно стучит по 2 электро-барабанам.
    А как Ваш вариант "всё за 500"? :
    Встречались с этими музыкантами, точнее, только с Владимиром! сказал, что так как они уже профессионалы и их многие знают и что он отвечает за свои слова, короче, слушать или смотреть их материал он не даёт, его у него нет, т.к. "это молодым нужна реклама, а меня мноиге знают!" дал сегодня телефон тамады Иры (как фамилия, не знаю), по телефону приятная женщина, на днях будем встречаться с ней! так надеюсь, что всё будет хорошо!!!

18. Вверх #118
    Знатная приколистка
    [QUOTE=olenka2907;7075852]Встречались с этими музыкантами, точнее, только с Владимиром! сказал, что так как они уже профессионалы и их многие знают и что он отвечает за свои слова, короче, слушать или смотреть их материал он не даёт, его у него нет, т.к. "это молодым нужна реклама, а меня мноиге знают!" дал сегодня телефон тамады Иры (как фамилия, не знаю), по телефону приятная женщина, на днях будем встречаться с ней! так надеюсь, что всё будет хорошо!!![/QUOTE

Я попробую прояснить ситуацию, называя при этом вещи своими именами.

Недавно общалась с одной коллегой по телефону.
    Пришли к ней как-то молодожёны. Посмотрели видео, где были чётко показаны её "изюмные" конкурсы и обряды. Поблагодарили, пошли думать.

Через несколько дней ей звонит одна начинающая ведущая, говорит, что она будет работать у таких-то ребят (называет имена этой пары), будьте добры, расскажите мне подробнее, как Вы проводите такой-то конкурс и такой-то обряд, им на Вашем видео это понравилось.....

По-моему, ноу комментс.
    Надеюсь, дальше продолжать не обязательно.

19. Вверх #119
    User banned
    Встречались с этими музыкантами, точнее, только с Владимиром! сказал, что так как они уже профессионалы и их многие знают ... слушать или смотреть их материал он не даёт, его у него нет...
    Если это про Барышниковых, то они действительно профессионалы, а вот что за Ира... ?
    Так или иначе, Ваш Владимир где-то прав: не каждые молодые смогут оценить работу музыкантов по записи (Вам он не доверил), тем более, как Мистерия говорила, тут главное - мастерство оператора (а это - редкость)...
    Во как!

20. Вверх #120
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Если это про Барышниковых, то они действительно профессионалы, а вот что за Ира... ?
    Так или иначе, Ваш Владимир где-то прав: не каждые молодые смогут оценить работу музыкантов по записи (Вам он не доверил), тем более, как Мистерия говорила, тут главное - мастерство оператора (а это - редкость)...
    Во как!
    В записи голос певца звучит с искажениями. Лучше слушать "живьём". Если есть возможность, конечно.

Ответить в теме
Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права