Тема: "Духовные ценности Свободы"

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 402
  1. Вверх #101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А вот для этого ребята, вот уж действительно не словом а делом )))))) последуйте примеру, если вас насильно в гражданство обернули )))))
    Вот так сказать https://forumodua.com/showthread.php?t=157203 все чинно благородно без трепежа )))))
    Спрячь свой чемодан. А вспомни пример Косово лучше.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #102
    User banned
    Вам честно хочется потягаться в истории? - скажу прямо я выиграю, не надо вам этого делать ))))) Догадайтесь сами почему мы для немцев были только людьми третьего сорта. Славяне наверно ))))
    ты уже "выиграл"... в языке...жентльмен...

3. Вверх #103
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каково твое отношение к внесению СС "Галичины" в список духовных ценностей нации?
    Вот этого сам пока понять не могу )))) Но подразумеваю что "Свобода" имела ввиду тоже самое, что и я написал. Если другое то не знаю
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #104
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты уже "выиграл"... в языке...жентльмен...
    к чему это?, я ни с кем не играл, просто историю очень люблю (в школе ездил на олимпиады по истори), и сомневаюсь что Дема тоже, так увлекаться ей. Я сказал это без всяких обидных ноток!

5. Вверх #105
    zodchiy
    Вот этого сам пока понять не могу )))) Но подразумеваю что "Свобода" имела ввиду тоже самое, что и я написал. Если другое то не знаю
    Почти на каждый вопрос про высказывания Тягныбока слышу подобные ответы от почитателей этого политика. "Где-то, кое кто у нас порой, может быть, вероятнее всего, на самом деле не то...."

6. Вверх #106
    Банный лист форума

Спрячь свой чемодан. А вспомни пример Косово лучше.
    Так я и не жалуюсь, что я гражданин Украины, это вы жалуетесь, вот я вам и прилепил ссылочку, как хрупкая девочка не словом, а делом показала вам пример )))))) Слабо?

7. Вверх #107
    zodchiy
    Так я и не жалуюсь, что я гражданин Украины, это вы жалуетесь, вот я вам и прилепил ссылочку, как хрупкая девочка не словом, а делом показала вам пример )))))) Слабо?
    Покажи где я жаловался? И второе - разницу между понятиями "государство" и "страна" наблюдаешь?

8. Вверх #108
    Банный лист форума

Покажи где я жаловался? И второе - разницу между понятиями "государство" и "страна" наблюдаешь?
    Не надо принимать все на свой счет. Местоимение "Вы" не обязательно относится к вам в моем посте со ссылкой. А еще посмотри кого я процитировал - будь внимателен плиз.

9. Вверх #109
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    А что вы все приравниваете к сегодняшнему дню, что не смотрите в будущее? Когда то тоже существовало такое государство СССР, но кто мог подумать в 60-х годах что в 1991 году его не станет? Делайте аналогию из моих слов…государство СССР в 60-х годов это современная Одесса, 1991 года, это Одесса будущего.
    Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ... и где они постепенно покрываются пылью)))

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Мавр
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, но вопрос только в том у кого в будущем мечты реализуются

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    У СНА мета створити Велику Українську Державу за рахунок інших держав.
    Закон пронаціональні меншини буде чітко відокремлювати права коріного населення та не коріного. Не бачу тут нічого поганого.
    дежавю уже было.

и эта хохма - еще 91 год когда Мулява (гетьман Украины) и Черновол радовались независимости Украины - перевожу - когда им удалось договориться с Кравчуком о распределении должностей в будущем правительстве. (как там говорят в 95 м квартале - это полная жопа)

или вот эта - когда земли будете собирать как возвращать Аляску и Калифорнию собираетесь. ведь фактически земли то Украинские канадские историки прямо об этом пишут как и о том что колонизировали эти земли украинские казаки. да и отошла аляска с Калифорнией от России к США в результате военного шантажа а не просто купли продажи. США предьяву писать будем или нет. я уже не говорю о России или Великой Румунии (все таки потомки римлян. в свое время - последний осколок римской империи)

да и Косово тогда не мешает вернуть назад в САД - естественно в Украину. кажись именно в Новом Саде - что в Косово проживали в большинстве этнические украинцы. сделаем аншлюз как в свое время Гитлер с Австрией. Европа же Гитлера поддержала. тогда всё надеялась что Гитлер буржуа Европы от коммунизма спасет - поддержала. и СНА наверное ЕЭС поддержит в таком благородном начинании.

а то без этого програма будет не полной. останется осадок что что-то не присоединили и останется снова в душе осадок национальной неполноценности и неудовлетворенности.

да и с христианством вашим не мешало бы разобраться. а то мы коренные - а я как раз из местных буду - глазки голубые и волосы русые - из древлян - никак не можем простить надругательства этими залетными христианскими варварами из варягов над нашей тысячилетней ведической культурой и уничтожения нашей столицы в Исткоростыне.

что скажете господа национал озабоченные. на наши требования коренных. готовы по праву коренных к нам в холопы? Не бачу тут нічого поганого...

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    У СНА мета створити Велику Українську Державу за рахунок інших держав.
    Закон пронаціональні меншини буде чітко відокремлювати права коріного населення та не коріного. Не бачу тут нічого поганого.
    Вообще-то, это называется - апартеид...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что вы все приравниваете к сегодняшнему дню, что не смотрите в будущее? Когда то тоже существовало такое государство СССР, но кто мог подумать в 60-х годах что в 1991 году его не станет? Делайте аналогию из моих слов…государство СССР в 60-х годов это современная Одесса, 1991 года, это Одесса будущего.
    Именно о будущем я и думаю. Но оно не висит в воздухе, но базируется на прошлом и настоящем. Вы в силу возраста плохо помните застойные годы... А что им предшествовало, знаете, как и я, по рассказам очевидцев, из книг, воспоминаний. Даже того людоедского периода не хватило! Что ж говорить о нынешних!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Именно о будущем я и думаю. Но оно не висит в воздухе, но базируется на прошлом и настоящем.
    Давайте так тогда, Что бы построить в будущем самолет, сперва делается проект самолета. А потом заводы которые будут производить комплектующие к этому самолету и завод, где будет происходит сборка самолета. Выходит сперва будущее в данном случае имеет значение. Я сомневаюсь, что лидер "Свобода" живет сегодняшним днем и имеет такой же масштаб мышления как и вы. Он живет будущим, а вы настоящим. Да согласен, что будущее формируется на основе настоящего и прошлого. Но конечная цель все равно формируется на основе нескольких настоящих. Пример тому несколько заводов, которые в будущем будут строить новый самолет.

16. Вверх #116
    Нельзя жить будущим, будучи в отрыве от настоящего. Чтоб я так жил, побирался бы на паперти!

17. Вверх #117
    Нельзя жить будущим, будучи в отрыве от настоящего. Чтоб я так жил, побирался бы на паперти!
    А вы в упор не хотите понять, что я вам хочу сказать. Есть ИДЕЯ (будущее), есть Механизм (сегодняшнее). Так вот, что бы достичь ИДЕИ, нужно пустить эти механизмы в нужные русла. Надеюсь вам понятно сейчас.

Нельзя жить настоящим, не имея цели в будущем. Самолет не может лететь без цели, а если и полетит, то рано или в будущем он просто рухнет. Это относится и к государству.
    Последний раз редактировалось Мавр; 21.04.2009 в 20:36.

18. Вверх #118
    Вы в упор ничего не видите. Есть идея - изничтожить силу тяжести в Одессе, сделать так, чтобы вся трава стала циркониевой. Это примерно идея Тягнибока... Вам приводят в пример СССР с его людоедским периодом, войной, сплотившей людей (всякие наши герои не в счет). И чем все закончилось? Чтобы восторжествовала идея Тягнибока хоть на время, НЕОБХОДИМО, чтобы был как минимум длительный людоедский период. Вот как выглядит такой механизм... Все остальное - слова, как руководство по уменьшению силы тяжести на территории Украины вчетверо и по выращиванию циркониевой травы. Надеюсь, хоть самую малость понятней стало?

19. Вверх #119
    Вы в упор ничего не видите. Есть идея - изничтожить силу тяжести в Одессе, сделать так, чтобы вся трава стала циркониевой. Это примерно идея Тягнибока... Вам приводят в пример СССР с его людоедским периодом, войной, сплотившей людей (всякие наши герои не в счет). И чем все закончилось? Чтобы восторжествовала идея Тягнибока хоть на время, НЕОБХОДИМО, чтобы был как минимум длительный людоедский период. Вот как выглядит такой механизм... Все остальное - слова, как руководство по уменьшению силы тяжести на территории Украины вчетверо и по выращиванию циркониевой травы. Надеюсь, хоть самую малость понятней стало?
    Нет, вы можете просто разложить по пунктам вашу мысль. Просто, у меня складывается такое впечатление, что мы разговариваем "на разных языках". Т.е. не понимаем друг друга.

20. Вверх #120
    User banned
    Да это так, немцы пользовались (правда очень не умело и тупо) тогдашним настроением людей!
    Ну почему же неумело? Обещания мифической независимости дали. Оружие дали, покормили, использовали дивизию в самых неинтересных акциях-карательных и полицейских, избавив немецких солдат от лишней нервотрепки.
    Использовали не только в УССР, но и, как уже было сказано, в Восточной Европе.
    Другой вопрос, что немцы не сильно им доверяли, и небезосновательно, ведь бойцы дивизии воевали не за идею, а за еду. И начали дезертировать, как только с ней начались перебои и стало ясно, что скоро придет Советская армия и всех поставит раком.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя