завтра около 15.40 буду на б.хмельницкого угол степовой! а потом на прохоровской, могу подвезти денежку!
|
завтра около 15.40 буду на б.хмельницкого угол степовой! а потом на прохоровской, могу подвезти денежку!
я имею ввиду из последних сообщений предлогал деньги только один человек, с которым мы еще не встретились
В условиях крантина... тогда посоветуйте еще раз клинике, и цены тоже напишите)
проблемма с ножками... Врач посмотрет может сделает ренген, сделает все что надо, и будем лечить
Я еще с клиниками не сталкивалась, поэтому мне тяжело(с серой кошкой было проще, выписали уколы, капли, потом показались еще раз, нам сказали что все хорошо)
а с этой тяжелее
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Таня, клиники с карантином тебе писали на предидущей странице, цены не знаю, позвони спроси, возможно еще рассмотреть Новую Долину - это самый экономичный вариант. Проблемы с ножками могут быть от введения уколов, на Деволановском рентген аппарата нет.
А ситуация с серой кошкой как то очень нехорошо выглядит, тем более ты писала, что там вроде еще и беременность имеется.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дорогие дамы-любители животных!Вы часом не офонарели общаться так с 13-ти летней девочкой.Может любовь к животным уже где-то смещает границы любви к детям и людям?Алео,я вам благодарна за вашу помощь с госпитализацией нашего дворового кота.И счастлива,что на этом она и закончилась.Вместо того,что бы спокойно и терпеливо обьяснить человеку вы тут дружно на нее накинулись.У нее для этого папа дома есть.Такая "помощь" только желание помогать отбивает.
Попросили врача, внизу написал, куда деньги потратились( 225 грн)
![]()
Вот чек за капли софрадекс
![]()
Претензии высказывали вы-я все внимательно читаю.Можете успокоиться-вы уже сделали все что могли.Добро делается от души-отдал и дальше это уже ответственность человека,которому отдал.Мы с вами не поймем друг друга потому что мыслим разными категориями.И каждый останется при своем мнении
Девушка! Вы видать не только мне претензии в личку написали. Еще раз повторюсь - мы пытаемся помочь Тане сделать все правильно. Многие тут давно имеют дело с лечением животных и тем самым помогают другим. Вам тон наш не понравился? Ну извините. Таня взялась за серьезное дело и несет ответственность за своих подопечных и финансы, которые на них поступают. Это не детские дела и защищаться фразами "это ребенок" и "папа прессует" - в данной ситуации неправильно. Кого-то интересует кто прессует меня? Вас, в первую очередь, нет. Я берусь за взрослые дела и мне отвечать за это. Если Вам так сильно не нравится наш тон - сделайте доьрое дело для Тани - ходите с ней по клиникам с котами, лечите ее животных, разбирайтесь с папой, почему он ее прессует. Остальное сказала в личку. Вести с Вами общение дальше не имею ни малейшего желания. Я как мама (Вы тоже об этом решили упомянуть) считаю, что сюсюканье ни к чему хорошему не приводит, тем более Тане не 7 лет, она вполне сознательный человек.
Захочет Таня прислушаться - сделает. Не захочет - сделает по-своему. Все.
Таня! Котя как-то не очень выглядит. Кстати, думаю, что купать не надо. Обычно кожные заболевания сначала вылечиваются, а только потом можно мыться. Но нужно посоветоваться с доктором.
Дополню. Если у тебя есть сложности с лечением твоей животинки - пиши. Еще никому не отказывали. Помогали и вытягивали.
И еще. Если прервать или вести нерегулярное лечение, то не будет толка, придется все заново и это будут дополнительные проблемы для животного и доп.деньги. Поэтому нужно найти стационар для коти, как советовали девочки.
Последний раз редактировалось Panda Bear; 26.09.2012 в 20:55.
Не, я о том, что ты писала - купать вместе с мамой. Или то другой кот?
Хорошо. Я завтра, возможно, буду в центре вечером. Может получится встретиться. Я позвоню.
Есть разница?
![]()
Там где начинаются финансовые разборки-заканчиваются милосердие ,доброта и любовь.Да,я собственно и сделала когда смогла(вернее не я,а сын)только не ору об этом на каждом перекрестке.Вы вряд ли осознаете что я вам сейчас напишу,но я попробую.Когда человек отдает что-то (неважно что-деньги,время,знания)другому тоэто не для контроля,и не для того чтобы его похвалили,а от души.А то в прок не пойдет.
Я много чего могу осознать и не вам судить смогу или нет. А еще взрослая женщина, возраст написала, психологом себя считаете. Если вы не заметили, то обращу ваше внимание - я Тане деньги не давала.
Не вам судить о моем милосердии. Я вам не должна отчитываться о своих благотворительных делах. В принципе, никому не должна и никто еще ни разу не попрекнул - помогаю чем могу. Вы со мной не знакомы и не имеете ни малейшего права меня отчитывать за границу милосердия и денежных разборов. Я, по-моему, нигде не орала о том, что сделала для людей и животных. Знаете, не имею такой привычки, в отличие от вас.
Вопросы к Тане насчет денег - для правильной координации ее действий. Никого, кому давала деньги, не контролировала. Не судите всех по себе и читайте внимательнее. Да и не девочка я вам, чтобы отчитывать. Впрочем... я не обязана оправдываться перед вами. Пока что не за что.
Социальные закладки