Тема: SOS!Очень нужна помощь больной почти полностью облысевшей кошке

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Od_my
    завтра около 15.40 буду на б.хмельницкого угол степовой! а потом на прохоровской, могу подвезти денежку!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    я имею ввиду из последних сообщений предлогал деньги только один человек, с которым мы еще не встретились
    В условиях крантина... тогда посоветуйте еще раз клинике, и цены тоже напишите)
    проблемма с ножками... Врач посмотрет может сделает ренген, сделает все что надо, и будем лечить
    Я еще с клиниками не сталкивалась, поэтому мне тяжело(с серой кошкой было проще, выписали уколы, капли, потом показались еще раз, нам сказали что все хорошо)
    а с этой тяжелее
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Таня, каким образом завтра решится проблема с ножками? И со всем остальным тоже? Кошка нуждается в лечении не наскоками, а в условиях карантина системно!
    И по серой кошке, почитай свои последние сообщения по ней "кошка задыхается, помогите" это назыв
    ается почти все в порядке? И заодно, пролистай всю тему, ты же сама отписывалась, что деньги тебе передавали и не маленькие суммы.
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

3. Вверх #103

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Таня, клиники с карантином тебе писали на предидущей странице, цены не знаю, позвони спроси, возможно еще рассмотреть Новую Долину - это самый экономичный вариант. Проблемы с ножками могут быть от введения уколов, на Деволановском рентген аппарата нет.
    А ситуация с серой кошкой как то очень нехорошо выглядит, тем более ты писала, что там вроде еще и беременность имеется.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #105
    Насчет беременности, оказывается это она такая толстая,
    мы общались с жителями, так они сказали, что кошка уже давно не гуляет, что она такая толстая, нам рассказали, что когда на неё кот начал запрыгивать, то она начала сильно орать, и полсе этого коты нею не интересуются
    Таня, клиники с карантином тебе писали на предидущей странице, цены не знаю, позвони спроси, возможно еще рассмотреть Новую Долину - это самый экономичный вариант. Проблемы с ножками могут быть от введения уколов, на Деволановском рентген аппарата нет.
    А ситуация с серой кошкой как то очень нехорошо выглядит, тем более ты писала, что там вроде еще и беременность имеется.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Таня, каким образом завтра решится проблема с ножками? И со всем остальным тоже? Кошка нуждается в лечении не наскоками, а в условиях карантина системно!
    И по серой кошке, почитай свои последние сообщения по ней "кошка задыхается, помогите" это называется почти все в порядке? И заодно, пролистай всю тему, ты же сама отписывалась, что деньги тебе передавали и не маленькие суммы.
    Дорогие дамы-любители животных!Вы часом не офонарели общаться так с 13-ти летней девочкой.Может любовь к животным уже где-то смещает границы любви к детям и людям?Алео,я вам благодарна за вашу помощь с госпитализацией нашего дворового кота.И счастлива,что на этом она и закончилась.Вместо того,что бы спокойно и терпеливо обьяснить человеку вы тут дружно на нее накинулись.У нее для этого папа дома есть.Такая "помощь" только желание помогать отбивает.

7. Вверх #107
    Забыли написать еще 20 грн потратилось на ушные капли софрадекс
    И остаток получается 175 грн,(ТОлько после отписаннго посчитала деньги, поэтому вспомнила, что еще покупались капли софрадекс)
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Norysya 50 грн
    Тринакрия - 50 грн
    Lina_Vanillina - 50 грн
    Игорь Побережняк - 50 грн
    Kseniya ★ Shcherbina 80 грн
    Ольга Исаева - 50 грн
    Джулиан - 120 грн
    Светлана - 25 грн
    -------------------------------------------------------------------------
    Итого: 475 грн
    -------------------------------------------------------------------------
    Оставили в клинике за два раза 225 грн плюс advantage 35 грн, и до того как передали корм, потратила 20 грн на корм(тот корм который передавали, уже почти кончился, упаковка маленькая(
    Получается: - 280 грн
    Остаток:195 грн

8. Вверх #108
    Попросили врача, внизу написал, куда деньги потратились( 225 грн)

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы-любители животных!Вы часом не офонарели общаться так с 13-ти летней девочкой.Может любовь к животным уже где-то смещает границы любви к детям и людям?Алео,я вам благодарна за вашу помощь с госпитализацией нашего дворового кота.И счастлива,что на этом она и закончилась.Вместо того,что бы спокойно и терпеливо обьяснить человеку вы тут дружно на нее накинулись.У нее для этого папа дома есть.Такая "помощь" только желание помогать отбивает.
    Перечитайте пожалуйста последние две страницы этой темы и заодно тему по серой кошке, девочке спокойно и терпеливо все объясняли, в чем Ваши претензии? Где Вы усмотрели процесс воспитания?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #110
    Вот чек за капли софрадекс

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Перечитайте пожалуйста последние две страницы этой темы и заодно тему по серой кошке, девочке спокойно и терпеливо все объясняли, в чем Ваши претензии? Где Вы усмотрели процесс воспитания?
    Претензии высказывали вы-я все внимательно читаю.Можете успокоиться-вы уже сделали все что могли.Добро делается от души-отдал и дальше это уже ответственность человека,которому отдал.Мы с вами не поймем друг друга потому что мыслим разными категориями.И каждый останется при своем мнении

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девушка! Вы видать не только мне претензии в личку написали. Еще раз повторюсь - мы пытаемся помочь Тане сделать все правильно. Многие тут давно имеют дело с лечением животных и тем самым помогают другим. Вам тон наш не понравился? Ну извините. Таня взялась за серьезное дело и несет ответственность за своих подопечных и финансы, которые на них поступают. Это не детские дела и защищаться фразами "это ребенок" и "папа прессует" - в данной ситуации неправильно. Кого-то интересует кто прессует меня? Вас, в первую очередь, нет. Я берусь за взрослые дела и мне отвечать за это. Если Вам так сильно не нравится наш тон - сделайте доьрое дело для Тани - ходите с ней по клиникам с котами, лечите ее животных, разбирайтесь с папой, почему он ее прессует. Остальное сказала в личку. Вести с Вами общение дальше не имею ни малейшего желания. Я как мама (Вы тоже об этом решили упомянуть) считаю, что сюсюканье ни к чему хорошему не приводит, тем более Тане не 7 лет, она вполне сознательный человек.
    Захочет Таня прислушаться - сделает. Не захочет - сделает по-своему. Все.

13. Вверх #113
    Таня! Котя как-то не очень выглядит. Кстати, думаю, что купать не надо. Обычно кожные заболевания сначала вылечиваются, а только потом можно мыться. Но нужно посоветоваться с доктором.
    Дополню. Если у тебя есть сложности с лечением твоей животинки - пиши. Еще никому не отказывали. Помогали и вытягивали.
    И еще. Если прервать или вести нерегулярное лечение, то не будет толка, придется все заново и это будут дополнительные проблемы для животного и доп.деньги. Поэтому нужно найти стационар для коти, как советовали девочки.
    Последний раз редактировалось Panda Bear; 26.09.2012 в 20:55.

14. Вверх #114
    Вы про белого?Так его уже 2 дня назад в клинике искупали
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Таня! Котя как-то не очень выглядит. Кстати, думаю, что купать не надо. Обычно кожные заболевания сначала вылечиваются, а только потом можно мыться. Но нужно посоветоваться с доктором.

15. Вверх #115
    Не, я о том, что ты писала - купать вместе с мамой. Или то другой кот?

16. Вверх #116
    То серая кошка, она жутко грязная, аж гладить противно(
    Не, я о том, что ты писала - купать вместе с мамой. Или то другой кот?

17. Вверх #117
    Хорошо. Я завтра, возможно, буду в центре вечером. Может получится встретиться. Я позвоню.

18. Вверх #118
    Есть разница?

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Девушка! Вы видать не только мне претензии в личку написали. Еще раз повторюсь - мы пытаемся помочь Тане сделать все правильно. Многие тут давно имеют дело с лечением животных и тем самым помогают другим. Вам тон наш не понравился? Ну извините. Таня взялась за серьезное дело и несет ответственность за своих подопечных и финансы, которые на них поступают. Это не детские дела и защищаться фразами "это ребенок" и "папа прессует" - в данной ситуации неправильно. Кого-то интересует кто прессует меня? Вас, в первую очередь, нет. Я берусь за взрослые дела и мне отвечать за это. Если Вам так сильно не нравится наш тон - сделайте доьрое дело для Тани - ходите с ней по клиникам с котами, лечите ее животных, разбирайтесь с папой, почему он ее прессует. Остальное сказала в личку. Вести с Вами общение дальше не имею ни малейшего желания. Я как мама (Вы тоже об этом решили упомянуть) считаю, что сюсюканье ни к чему хорошему не приводит, тем более Тане не 7 лет, она вполне сознательный человек.
    Захочет Таня прислушаться - сделает. Не захочет - сделает по-своему. Все.
    Там где начинаются финансовые разборки-заканчиваются милосердие ,доброта и любовь.Да,я собственно и сделала когда смогла(вернее не я,а сын)только не ору об этом на каждом перекрестке.Вы вряд ли осознаете что я вам сейчас напишу,но я попробую.Когда человек отдает что-то (неважно что-деньги,время,знания)другому тоэто не для контроля,и не для того чтобы его похвалили,а от души.А то в прок не пойдет.

20. Вверх #120
    Я много чего могу осознать и не вам судить смогу или нет. А еще взрослая женщина, возраст написала, психологом себя считаете. Если вы не заметили, то обращу ваше внимание - я Тане деньги не давала.
    Не вам судить о моем милосердии. Я вам не должна отчитываться о своих благотворительных делах. В принципе, никому не должна и никто еще ни разу не попрекнул - помогаю чем могу. Вы со мной не знакомы и не имеете ни малейшего права меня отчитывать за границу милосердия и денежных разборов. Я, по-моему, нигде не орала о том, что сделала для людей и животных. Знаете, не имею такой привычки, в отличие от вас.
    Вопросы к Тане насчет денег - для правильной координации ее действий. Никого, кому давала деньги, не контролировала. Не судите всех по себе и читайте внимательнее. Да и не девочка я вам, чтобы отчитывать. Впрочем... я не обязана оправдываться перед вами. Пока что не за что.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя