Тема: Тренажер

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 150
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Как я поняла, главное преодолеть лень.

Спасибо всем за советы.

Решила таки купить чудо-тренажер.

Умница-разумница, а ты долго на нем занималась (месяц-год?)?
    Просто несколько напрягает отсутствие результатов , хотя может все еще впереди (Москва не сразу строилась)...

Вопрос не в тему - а 7-й сегодня работает ?
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    на диске упражнения расписаны на 13 минут
    А, что там за упражнения? У меня диска нет

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Мать
    А я довольна,но хочу продать!живу в одной комнате,двое детей, муж!одному мешает вечно под ногами,другие не дают заниматься,вечно лезут тоже)))))то палец засунут,то ногу прищимут)))))вот и придется с родимым растаться((((((((((буду ждать пока одни вырастут,другие расширят жилплощадь!!!
    Последний раз редактировалось Мать; 24.08.2009 в 13:02.

4. Вверх #104
    Диск, брошюра про питание на английском языке, какие-то таблицы для сравнения- всё это шло в коробке сине- белой. Она не с телемагазина, а с седьмого. На какое время диск- не знаю, не досмотрела... очень тяжело однако))). Результата нет по причине обжорства. Вкусные плетёнки с маком))). Купила в июле. Всё равно радует. Господи, для себя, для себя полторы минуты!!! Так приятно чувствовать напряжение в мышцах.
    Маме не разрешаю- там лимит 100 кг.
    А упражнения там элементарные. Минута на тренажёре, минута на выпады глубокие одной ногой, потом другой. .... дальше не досмотрела)))

5. Вверх #105
    Забыла сказать. На седьмом тренажёр от пуза.... ну который тоже в телемагазине, с роликами для спины и для пресса стоит 420 гривен. Для сравнения в Таврии 750.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    откровенная фыгня ИМХО

тренажеров, которые свомещают в себе всё нет в природе и не будет.
    Приведу ряд аргументов (сама работаю со спортоварами)

1) Тренажеров, которые свомещают в себе всё нет в природе и не будет.
    2) Ни одна группа (будь то попа, живот или грудь) - не получит должного внимания
    3) га данном тренажере заниматься неудобно, как по мне - так с него как-бы скатываешься
    4) нет четко разработанной программы и сопроводительного ДВД с он-лайн тренировкой. Т.е прийдется "потеть" не 10 мин - как в рекламе, а все 50..
    5) считаю, что лучше выделить зоны - (скажем попа, бедра, ноги) или (живот, пресс) или (руки, грудь).
    6) ещё раз повторю о неудобстве, этакая фиговина на полу, которую постоянно нужно подкручивать, перекручивать

Всё вышесказанное лично моё ИМХО, решать Вам...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Привет любительницам спорта и борцам с ленью))
    Купили с мамой такой тренажер, мама довольна аки слон...я в печали!
    Оказывается его не всем можно. у меня проблемное место левая ступня(голеностопный сустав, кажется это так называтся). В детстве постоянне вывихи, потом каблуки...переломы,короче ножка страдала изрядно. Так вот про тренажер: купили(в Ильичевске на базаре, не помню цену, но дешевле чем по телевизору), принесли,собрали....три дня ррадость!!!!ура!!!!я занимаюсь спртом, и через три дня понимаю, что нога побаливает, продолжаю заниматься, а потом заболело так, что пришлось к врачу. рассказала что и как, а в ответ что такие нагрузки моей ноге противопоказаны...снизить нагрузку там вроде ника нельзя, а заниматься меньше толка не будет. а еще после травм тазо-бедренных костей этот тренажер стороной обходить надо...
    вот и снова дружба со спортом не сложилась.

8. Вверх #108
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    спасибо за содержательный отзыв

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для kebhut
    Лично я очень довольна!!! Облазила полгорода, искала где подешевле, производство у всех - китайпром, а цены отличаются...вобщем, нашла по приемлемой цене в ТЦ новый привоз за 600 грн...думала заниматься легко, оказалось не так легко. За один подход сначала делала 30 раз, теперь 150 - без проблем. Мышцы сразу начинают "чувствоваться" и это радует. При соблюдении диеты (не ем после 18) и 15 минутах на тренажере в день объемы уходят очень БЫСТРО!!!! кстати, у меня подруга попробывала на нем заниматься и тоже купила, очень довольна и она, и ее мама, и подруга мамы......

10. Вверх #110
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    меня волнует вот что. Эта штука именно подтягивает мышцы или все же ноги могут вырасти в объеме?

11. Вверх #111
    Теле[MOD]ератор
    если кто ленивый (как я) - то лучше сделайте 10 антицелл. массажей у правильной девочки (с форума), и забудете на полгода о том, что такое целлюлит (это не реклама, это факт)

свой легмеджик я продала через 3 недели: на нем висели рубашки и сам он эстетики квартире не прибавлял )

а еще от него мерзейший звук ... бедные были мои соседи)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #112
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    меня волнует вот что. Эта штука именно подтягивает мышцы или все же ноги могут вырасти в объеме?
    Мышцы не выростут, а если заниматься по программе ещё и пресс подтянется.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Такое есть у нескольких моих знакомых и подруг (даже свекровь купила). Все очень довольны. Планирую после родов и себе купить. Говорят хорошо укрепляет мышцы бедра, ягодицы, много места не занимает, короче - ВЕСЧ!
    Я родила в середине мая. Еще в роддоме мужа попросила купить этот тренажер. Довольна очень. Времени на занятия много не надо, места в шкафу купе занимает немного. И результат налицо: если ни в одни летние штаны после родов я не влазила, то вчера померяла осенние - урааа!!! в обтяжечку, но влезла во все вещи!!!! Заниматься на нем начала через месяц после родов.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Alletta
    Девочки, темы объединили и получилось,что в перемешку обсуждаются сразу несколько разных тренажеров (Leg Magiс & AB Rocket), поэтому получилась путаница. Давайте указывать кто о чем пишет. Спасибо!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    откровенная фыгня ИМХО

тренажеров, которые свомещают в себе всё нет в природе и не будет.
    Приведу ряд аргументов (сама работаю со спортоварами)

1) Тренажеров, которые свомещают в себе всё нет в природе и не будет.
    2) Ни одна группа (будь то попа, живот или грудь) - не получит должного внимания
    3) га данном тренажере заниматься неудобно, как по мне - так с него как-бы скатываешься
    4) нет четко разработанной программы и сопроводительного ДВД с он-лайн тренировкой. Т.е прийдется "потеть" не 10 мин - как в рекламе, а все 50..
    5) считаю, что лучше выделить зоны - (скажем попа, бедра, ноги) или (живот, пресс) или (руки, грудь).
    6) ещё раз повторю о неудобстве, этакая фиговина на полу, которую постоянно нужно подкручивать, перекручивать

Всё вышесказанное лично моё ИМХО, решать Вам...
    Это сообщение о тренажере AB Rocket

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Я родила в середине мая. Еще в роддоме мужа попросила купить этот тренажер. Довольна очень. Времени на занятия много не надо, места в шкафу купе занимает немного. И результат налицо: если ни в одни летние штаны после родов я не влазила, то вчера померяла осенние - урааа!!! в обтяжечку, но влезла во все вещи!!!! Заниматься на нем начала через месяц после родов.
    А это о Leg Magic

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Пару лет назад пробовала заниматься дома. В результате то лень, то времени нет, то муж сидя за компом хихикает, в общем сплошные неудачи и разочарования. Потом плюнула, купила абонемент в Стрекозу. Сразу же после первой вводной тренировки поняла, что заниматься на тренажерах без тренера - это только себе навредить. В итоге уже два года, 3 раза в неделю занимаюсь с личным тренером. Скажу сразу если сам себя жалеешь и что-то не получается или лень, то тренер тебе просто не дает раслабиться. Результатом ну ОЧЕНЬ довольна.

18. Вверх #118
    Частый гость
    Сама с интересом слежу за рекламой всех этих тренажеров. Мне кажется, что все таки разные результаты у использовавших тренажер в итоге от того, что мы все индивидуальны в онтогенезе (хаха). То есть строение организмов не одинаковое.
    У меня самой периодически бывают нестыковки с общеусваиваемыми благами (тренажеры, лекарства, зарядки).
    А часто подходит то, о чем большинство отзывается категорически отрицательно..

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для beles
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Сама с интересом слежу за рекламой всех этих тренажеров. Мне кажется, что все таки разные результаты у использовавших тренажер в итоге от того, что мы все индивидуальны в онтогенезе (хаха). То есть строение организмов не одинаковое.
    У меня самой периодически бывают нестыковки с общеусваиваемыми благами (тренажеры, лекарства, зарядки).
    А часто подходит то, о чем большинство отзывается категорически отрицательно..
    Согласна!Тоже самое и у меня.Всё индивидуально,всё зависит от организма
    Хочу сказать за лег меджек,мне помог,у меня так называемая дырка между ног(вроде не худая,попа приличная,а ляшки не сходились)так вот после него всё стало пропорционально.
    Теперь думаю о пресе,не знаю какой тренажер купить(второму малому 2 месяца)хочу вернуть тонкую талию(помогите советом

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    Согласна!Тоже самое и у меня.Всё индивидуально,всё зависит от организма
    Хочу сказать за лег меджек,мне помог,у меня так называемая дырка между ног(вроде не худая,попа приличная,а ляшки не сходились)так вот после него всё стало пропорционально.
    Теперь думаю о пресе,не знаю какой тренажер купить(второму малому 2 месяца)хочу вернуть тонкую талию(помогите советом
    Зачем для пресса тренажер??? Он прекрасно прокачивается и без него. Делаю каждое утро, потом 2 минуты хула-хуп. Нам почти 4 месяца (тоже второй ребеночек), а у меня животика нет

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права