Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3977
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    до Бисквитного я не доехала, писала,как расположены знаки на Гагарина. Кстати, на Сегедской всё те же знаки, говорящие о том, что на Канатную прямо можно ехать.
    Ну вообще-то Вы написали "Так что движение так и осталось пока двусторонним. Не стоит учить встречников."
    Если их не учат гаишники рублём, а своих глаз нет, то приходится учить обращать внимание на знаки.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ждем обновлений на Высоком )))))
    Каких-таких обновлений??? ТАм и так приезжим без пол-литра никак...

офф-топ: малый с аватарки вчера на весь мир знаменит стал (-:

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Садовую что-то в этом году не рисуют двусторонней. Совсем стерлась разметка Черного - осталась пластиковая дореволюционная разметка.
    По знакам то двустороннее движение, но разметка говорит обратное.
    Старая размётка говорит не обратное, а только то, что к центру - одна полоса (которая была "троллейбусной"), а к Новому базару - две...
    Или по Вашему - если в одну сторону полос больше, чем в другую - это уже одностороннее?

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Может кому-то будет интересно. С переулка Некрасова на Гоголя (направо) - кирпич с 8 июня. Теперь на Сабонеев мост можно попасть только повернув на Гоголя с переулка Маяковского (там вроде никаких знаков не видела)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно. С переулка Некрасова на Гоголя (направо) - кирпич с 8 июня. Теперь на Сабонеев мост можно попасть только повернув на Гоголя с переулка Маяковского (там вроде никаких знаков не видела)
    там одностороннее теперь по Гоголя.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Получается, что да. Но только та часть Гоголя, что с Некрасова - по Маяковского. Гоголя с бульвара до переулка Некрасова - двухстороннее.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для multik
    Поток давил-давил, да не выдавил стихийные парковки.
    В итоге поддался, прогнулся, был гнусно бит и лишился одного яичка - того, которое в сторону Маяковского ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #108
    Та не... там отбашляли, видать, некоторые....

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Старая размётка говорит не обратное, а только то, что к центру - одна полоса (которая была "троллейбусной"), а к Новому базару - две...
    Или по Вашему - если в одну сторону полос больше, чем в другую - это уже одностороннее?
    Полоса занята машинами по всей длине. И она сплошная.
    Когда едешь по Садовой собственно по встречной полосе и кто-то даже вырулит задом в тебя или на перекрестке будет ДТП - то будет очень сложно доказать, почему я не помещаюсь в предназначенную полосу движения, а еду по встречке Именно это меня и пугает.
    Нарисовали ее красиво. Были полосы для стоянки и две нормальных свободных полосы для движения.
    Так понятнее изложил мои мысли об "одностороннем" движении?

10. Вверх #110
    Виноват будет тот, кто едет по встречке. Всё ж просто.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для ОРХИДЕЯ_23
    спасибо за отзывы в Репутации)))
    я не обижаюсь))) мне повезло, что в жизни меня окружают мужчины, которые адекватно относятся к женщинам за рулем)))

вот сегодня...еду утром, на Среднефонтанской площади передо мной картина маслом: семерка Жигули, за ней красивенькая такая беленькая Тиида...Жигуль увидел "кастрюлю" и обо всем забыл, есс-но...резко тормозит, даже не показав остановку...Тиида еле успела не поцеловать его сами знаете куда....ну понятно, что водитель Тииды смолчать из окна не мог, еще бы!!! ну и что... за рулем Жигуля мужик лет 50-ти....тоже, думаю, купил права))) правда не знаю как он пишет)))

ну это флуд о возрасте (права ведь только теперь покупают...молодежь, а те, кто постарше они ж сами учились и правила знают и никогда их не нарушают), о половой принадлежности и правописании

PS ошибки проверила...кажись, нет

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    А меня сегодня с утра повеселил светофор на въезде в Авангард со стороны 7-го км. Загорается зеленый,а там конопляный листик))).Каждый день там езжу-не было.Сегодня появился))).Жаль Nero качество видео портит
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

13. Вверх #113
    Повелительница дороги
    Ребята,скинте ссылку на порядок проезда(рядность движения) перекрестка на пл. Толбухина или где глянуть знаки ,разметку на нем.(очень надо)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от ОРХИДЕЯ_23 Посмотреть сообщение
    ну и что... за рулем Жигуля мужик лет 50-ти....тоже, думаю, купил права))) правда не знаю как он пишет)))

ну это флуд о возрасте (права ведь только теперь покупают...молодежь, а те, кто постарше они ж сами учились и правила знают и никогда их не нарушают), о половой принадлежности и правописании
    Те, кто постарше, помнят правила времен СССР, а новые им нафиг не нужны, потому что они на опыте доедут безаварийно туда, куда нынешняя молодежь, которая знает все правила, только их не выполняет, не доедет Ибо опыт в некоторых ситуациях лучше знаний У моего отца за 33 года стажа 2 аварии, хоть он по бывшему союзу проездил на Камазе lдальнобоем дай Бог, и ни в одной аварии он не виноват, а у меня, за 2 года официального стажа тоже 2 аварии, тоже я ни в одной не виноват ( в меня 2 раза въезжали в бок выезжающие с парковок задом, я аж смеялся, аварии практически идентичные )
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Виноват будет тот, кто едет по встречке. Всё ж просто.
    Вот и я о чем.
    Поэтому, пока разметку не нарисуют снова- ездить против шерсти там стремно. Очень много сдающих задом в никуда.
    Но уже июнь заканчивается, а разметки нет

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ребята,скинте ссылку на порядок проезда(рядность движения) перекрестка на пл. Толбухина или где глянуть знаки ,разметку на нем.(очень надо)
    http://mapster.od.ua/free/#30.728502203549365,46.43012559015426,9

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Товарищи Господа! Будьте предельно внимательны и осторожны! На на Вильямса магазин "Сельпо" взбесившийся со вчера светофор.

Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Сегедская/?Армейская или Лунный? уснувший светофор на красном по Сегедской по состоянию на 8.00
    Будьте внимательны.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Эмоциональный вы наш, шо непонятно по марнаутской? От Шмидта 100%: левая теперь только налево до светофора на Осипова, правая только направо и всем в гимназическую - ибо далее марнаутская это прямая скоростная стрела
    ПЫСЫ рисовать не буду...
    Перед Осипова там, все-таки, прямо+налево из левого ряда, сегодня старался рассмотреть внимательней... А вот перед Гимназической тем кому прямо нужно перестраиваться в средний ряд... Слов нет, идиоты придумывали...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Перед Осипова там, все-таки, прямо+налево из левого ряда, сегодня старался рассмотреть внимательней... А вот перед Гимназической тем кому прямо нужно перестраиваться в средний ряд... Слов нет, идиоты придумывали...
    А что не так?? МАрнаутская перед Канатной правый ряд только прямо, на Гимназической - направо, кому надо - объезжают около Палладиума. Как по мне - здорово. Сам каждое утро сворачиваю на Гимназическую.

Ответить в теме
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права