|
Может кому-то будет интересно. С переулка Некрасова на Гоголя (направо) - кирпич с 8 июня. Теперь на Сабонеев мост можно попасть только повернув на Гоголя с переулка Маяковского (там вроде никаких знаков не видела)
Получается, что да. Но только та часть Гоголя, что с Некрасова - по Маяковского. Гоголя с бульвара до переулка Некрасова - двухстороннее.
Поток давил-давил, да не выдавил стихийные парковки.
В итоге поддался, прогнулся, был гнусно бит и лишился одного яичка - того, которое в сторону Маяковского ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Та не... там отбашляли, видать, некоторые....
Полоса занята машинами по всей длине. И она сплошная.
Когда едешь по Садовой собственно по встречной полосе и кто-то даже вырулит задом в тебя или на перекрестке будет ДТП - то будет очень сложно доказать, почему я не помещаюсь в предназначенную полосу движения, а еду по встречкеИменно это меня и пугает.
Нарисовали ее красиво. Были полосы для стоянки и две нормальных свободных полосы для движения.
Так понятнее изложил мои мысли об "одностороннем" движении?
Виноват будет тот, кто едет по встречке. Всё ж просто.
спасибо за отзывы в Репутации)))
я не обижаюсь))) мне повезло, что в жизни меня окружают мужчины, которые адекватно относятся к женщинам за рулем)))
вот сегодня...еду утром, на Среднефонтанской площади передо мной картина маслом: семерка Жигули, за ней красивенькая такая беленькая Тиида...Жигуль увидел "кастрюлю" и обо всем забыл, есс-но...резко тормозит, даже не показав остановку...Тиида еле успела не поцеловать его сами знаете куда....ну понятно, что водитель Тииды смолчать из окна не мог, еще бы!!! ну и что... за рулем Жигуля мужик лет 50-ти....тоже, думаю, купил права))) правда не знаю как он пишет)))
ну это флуд о возрасте (права ведь только теперь покупают...молодежь, а те, кто постарше они ж сами учились и правила знают и никогда их не нарушают), о половой принадлежности и правописании
PS ошибки проверила...кажись, нет![]()
А меня сегодня с утра повеселил светофор на въезде в Авангард со стороны 7-го км. Загорается зеленый,а там конопляный листик))).Каждый день там езжу-не было.Сегодня появился))).Жаль Nero качество видео портит
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ребята,скинте ссылку на порядок проезда(рядность движения) перекрестка на пл. Толбухина или где глянуть знаки ,разметку на нем.(очень надо)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, кто постарше, помнят правила времен СССР, а новые им нафиг не нужны, потому что они на опыте доедут безаварийно туда, куда нынешняя молодежь, которая знает все правила, только их не выполняет, не доедетИбо опыт в некоторых ситуациях лучше знаний
У моего отца за 33 года стажа 2 аварии, хоть он по бывшему союзу проездил на Камазе lдальнобоем дай Бог, и ни в одной аварии он не виноват, а у меня, за 2 года официального стажа тоже 2 аварии, тоже я ни в одной не виноват ( в меня 2 раза въезжали в бок выезжающие с парковок задом, я аж смеялся, аварии практически идентичные
)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Сегедская/?Армейская или Лунный? уснувший светофор на красном по Сегедской по состоянию на 8.00
Будьте внимательны.
Социальные закладки