Тема: Комплексы неполноценности

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 147
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Vanilla
    А у меня тоже комплкекс. И появился совсем недвано.(
    какой?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Вова Беспредел
    Цитата Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
    А причина как раз является -1.Заниженая самооценка
    2.Получение удовольствия -от изнеможения себя (мазохистическая структура личности)
    3.Компенсация как результат -например Чемпион Мира.
    то есть по твоему спортсмены это закомплексованные люди с мазохистскими наклонностями и заниженной самооценкой.
    хм я не знаю правда мальчик ты или девочка (да мне и до жопы в общем то) но твое мнение сложилось исходя из того что ты по всей видимости никогда спортом не занимался (будем думать что ты мальчик) не знаешь что это такое, каковы причины по которым люди занимаются спортом и что спорт дает человеку.

Конечно же ботанам-задротам не дано этого понять потому что они по жизни лохи, убытки и просто страдальцы. Однако люди к ним не относящиеся вполне все понимают и не считают спортсменов закомплексованными людьми.
    Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от robie
    какой?
    эээ..я тут совсем недавно поняла что не могу быстро завязать дружеские отношения с незнакомыми людьми. Вот прихожу в незнакомую компанию и начинаю присмативаться ко всем..не сильно учавствовать в разговоре..ну как бы это сказать наблюдаю за действием со стороны и вылезаю из скорлупы только когда уже к людям попривыкла..хорошо что хоть народ сваливает моё поведение на загадочность, но я-то знаю что просто комплексую. Хотя, если честно, раньше такого не замечала..только вот недавно заметила что я странно себя иногда веду и меня это пугает.
    А вообщем у меня много комплексов - я пассивна, я быстро разочаровываюсь в людях, я ленива и негибкая, я хочу чтобы те кого люблю были идеальны и мне больно когда я вижу их недостатки, со мной трудно спорить, я думаю что самая умная (мания величия).. Короче не хочу принимать себя такой, но меняться не получается, или лень.
    Я всё сказала.)

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Вова Беспредел
    я хочу чтобы те кого люблю были идеальны
    это не комплекс это нормально
    Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!

5. Вверх #105
    User banned Аватар для yaga
    Если ты смогла сказать о своих комплексах, то ты частично от них избавилась! Поздравляю!!!
    Кто следующий?

6. Вверх #106
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Я тож идеализирую всех людей.... Горорила же тебе, Ягуся, поздно мне от идеалов отказываться...
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

7. Вверх #107
    User banned Аватар для Ушацъ
    Это не комплекс Это нормально..Ты просто оптимистка. Пессимисты наоборот во всех видят врагов..

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Это не комплекс Это нормально..Ты просто оптимистка. Пессимисты наоборот во всех видят врагов..
    Угу! Но эт не всегда хорошо!
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Ольчик
    Угу! Но эт не всегда хорошо!
    Оптимисты идут легко по жизни А писсимисты периодически копают яму другому и естественно в нее попадают... Результат - у пессимистов куча комплексов по жизни прибавляется..

10. Вверх #110
    Может быть.... И все таки... Люди не всегда оказываются такими хорошими, как я думаю...
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ольчик
    Может быть.... И все таки... Люди не всегда оказываются такими хорошими, как я думаю...
    Но это лечит время и опыт... От ошибок никто не застрахован. Разве это комплекс, ошибиться в человеке?

12. Вверх #112
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ушацъ
    Оптимисты идут легко по жизни А писсимисты периодически копают яму другому и естественно в нее попадают... Результат - у пессимистов куча комплексов по жизни прибавляется..
    И оптимисты и пессимисты необходимы обществу: оптимисты изобретают самолеты, а пессимисты- парашюты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #113
    эээ..я тут совсем недавно поняла что не могу быстро завязать дружеские отношения с незнакомыми людьми. Вот прихожу в незнакомую компанию и начинаю присмативаться ко всем..не сильно учавствовать в разговоре..ну как бы это сказать наблюдаю за действием со стороны и вылезаю из скорлупы только когда уже к людям попривыкла..
    Хм... значит и у меня тоже такой "комплекс"))) Хотя я бы назвал это по-другому - личностной характеристикой, свойством характера, но никак не комплексом. который по сути является патологией. А это просто твой поччерк в поведении, способ общения. Ничего плохо в этом нет

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для OlyaKasim-Glazkova
    Цитата Сообщение от robie
    Хм... значит и у меня тоже такой "комплекс"))) Хотя я бы назвал это по-другому - личностной характеристикой, свойством характера, но никак не комплексом. который по сути является патологией. А это просто твой поччерк в поведении, способ общения. Ничего плохо в этом нет
    Порекомендовала почитать Хорни ,Адлера http:.//flogiston.ru/library/horny

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
    Порекомендовала почитать Хорни ,Адлера http:.//flogiston.ru/library/horny
    кому порекомендовали?

16. Вверх #116
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    И оптимисты и пессимисты необходимы обществу: оптимисты изобретают самолеты, а пессимисты- парашюты.
    Я бы сказал - "разумные оптимисты", пессимист...он и так знает что разобьется)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для DrNewman
    ..я тут совсем недавно поняла что не могу быстро завязать дружеские отношения с незнакомыми людьми. Вот прихожу в незнакомую компанию и начинаю присмативаться ко всем..не сильно учавствовать в разговоре..ну как бы это сказать наблюдаю за действием со стороны и вылезаю из скорлупы только когда уже к людям попривыкла..
    Аналогично. И кое-кто из моих друзей этим "страдает". Это вполне нормальная и, ИМХО, чаще, даже правильная реакция на незнакомую обстановку. Разведка.
    Хочешь изменить мир, начни с себя.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    У меня целая куча комплексов. По молодости очень мешало, а сейчас не напрягает. Просто с комплексами можно и нужно бороться, а если не выходить - то полюбить их

19. Вверх #119
    Это точно, свои комплексы я тоже люблю.
    Борьбу вообще избегаю, а с собой в двойне.
    Борьбу стоит начинать, когда способен победить, но ну его нафик победить себя.,
    ибо, это то же самое, что проиграть себе. Бессмыслица.

20. Вверх #120
    Умница
    Я считаю, что комплексы неполноценности в небольших количествах нужны, потому что во-первых, они делают человека уникальным, а во-вторых, преодолевая их, человек совершенствуется и развивается - ведь вся жизнь это не столько борьба с внешними обстоятельствами, сколько с собой, любимым.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права