какой?Сообщение от Vanilla
|
какой?Сообщение от Vanilla
то есть по твоему спортсмены это закомплексованные люди с мазохистскими наклонностями и заниженной самооценкой.Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
хм я не знаю правда мальчик ты или девочка (да мне и до жопы в общем то) но твое мнение сложилось исходя из того что ты по всей видимости никогда спортом не занимался (будем думать что ты мальчик) не знаешь что это такое, каковы причины по которым люди занимаются спортом и что спорт дает человеку.
Конечно же ботанам-задротам не дано этого понять потому что они по жизни лохи, убытки и просто страдальцы. Однако люди к ним не относящиеся вполне все понимают и не считают спортсменов закомплексованными людьми.
Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!
эээ..я тут совсем недавно поняла что не могу быстро завязать дружеские отношения с незнакомыми людьми. Вот прихожу в незнакомую компанию и начинаю присмативаться ко всем..не сильно учавствовать в разговоре..ну как бы это сказать наблюдаю за действием со стороны и вылезаю из скорлупы только когда уже к людям попривыкла..хорошо что хоть народ сваливает моё поведение на загадочность, но я-то знаю что просто комплексую. Хотя, если честно, раньше такого не замечала..только вот недавно заметила что я странно себя иногда веду и меня это пугает.Сообщение от robie
А вообщем у меня много комплексов - я пассивна, я быстро разочаровываюсь в людях, я ленива и негибкая, я хочу чтобы те кого люблю были идеальны и мне больно когда я вижу их недостатки, со мной трудно спорить, я думаю что самая умная (мания величия).. Короче не хочу принимать себя такой, но меняться не получается, или лень.
Я всё сказала.)
это не комплекс это нормальноСообщение от Vanilla
Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!
Если ты смогла сказать о своих комплексах, то ты частично от них избавилась! Поздравляю!!!![]()
Кто следующий?![]()
Я тож идеализирую всех людей....Горорила же тебе, Ягуся, поздно мне от идеалов отказываться...
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Это не комплексЭто нормально..Ты просто оптимистка. Пессимисты наоборот во всех видят врагов..
Угу! Но эт не всегда хорошо!Сообщение от Ушацъ
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Оптимисты идут легко по жизниСообщение от Ольчик
А писсимисты периодически копают яму другому и естественно в нее попадают... Результат - у пессимистов куча комплексов по жизни прибавляется..
Может быть.... И все таки... Люди не всегда оказываются такими хорошими, как я думаю...![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Но это лечит время и опыт... От ошибок никто не застрахован. Разве это комплекс, ошибиться в человеке?Сообщение от Ольчик
И оптимисты и пессимисты необходимы обществу: оптимисты изобретают самолеты, а пессимисты- парашюты.Сообщение от Ушацъ
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хм... значит и у меня тоже такой "комплекс"))) Хотя я бы назвал это по-другому - личностной характеристикой, свойством характера, но никак не комплексом. который по сути является патологией. А это просто твой поччерк в поведении, способ общения. Ничего плохо в этом нетСообщение от Vanilla
![]()
Порекомендовала почитать Хорни ,Адлера http:.//flogiston.ru/library/hornyСообщение от robie
кому порекомендовали?Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
![]()
Я бы сказал - "разумные оптимисты", пессимист...он и так знает что разобьется)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Аналогично. И кое-кто из моих друзей этим "страдает". Это вполне нормальная и, ИМХО, чаще, даже правильная реакция на незнакомую обстановку. Разведка.Сообщение от Vanilla
Хочешь изменить мир, начни с себя.
У меня целая куча комплексов. По молодости очень мешало, а сейчас не напрягает. Просто с комплексами можно и нужно бороться, а если не выходить - то полюбить их![]()
Это точно, свои комплексы я тоже люблю.
Борьбу вообще избегаю, а с собой в двойне.
Борьбу стоит начинать, когда способен победить, но ну его нафик победить себя.,
ибо, это то же самое, что проиграть себе. Бессмыслица.
Я считаю, что комплексы неполноценности в небольших количествах нужны, потому что во-первых, они делают человека уникальным, а во-вторых, преодолевая их, человек совершенствуется и развивается - ведь вся жизнь это не столько борьба с внешними обстоятельствами, сколько с собой, любимым.![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки