|
Знаю, что всё там гадость редкостная, но пару раз в год хожу туда.
Мороженое покупаю там часто, обожаю Макфлури!![]()
не ем ,не хожу туда,один запах масла ,которым воняет Мак ,за километр вызывает тошноту,не понимаю как туда можно ходить вообще,да и еще толпами,пару раз была ,т.к. в командировке в другом городе была,но чтобы было потом со мной-ужас....,вообщем гадость редкостная и омерзительная .а еще там нет алкоголя и курить нельзя и музыка на уши давит
Качественная еда, но вредная, если делать из неё культ
О да! Самая качественная еда из всех, где я была)))))))))) Просто качественней некуда)))))))))))))Качественная еда
Мороженые продукты, которые давно утратили все витамины и полезные свойства, жареные-пережареные мясо и картошка в жиру.... Да-а... ))))))
если нужно быстро перекусить, и выбирать между шаурмой или маком то я выберу мак!!!!все таки там за качеством следять,инностранный менеджмент как никак)))))))) а вообще лучше питаться в наших кафе быстрого питания типа пузата хата,таврия...жарю парю не нравится еще с открытия,дешевая столовка.......
Это таки существенный минус. Ввели бы там, например, меню "Хэппи Бир" ("Happy Beer") или МакВодка - напиток маленький, средний или большой - водка 25, 50 и 100 грамм соответственно, селёдкобургер - булочка из чёрного бородинского хлеба, филе селёдки, пару колечек лука, и вместо картошки фри картошка в мундирах с соусом "Бычки в томате".
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А мне че-та захотелось картошки)))))))))
Малый уснет, тайком сбегаю и похаваю)) Но вообще я против! Не ешьте, люди, эту гадость!
А я вот блины ем! И никакой МакДональдс мне ненужен!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А в Маке, кажется, с утра на завтрак тоже вроде бы блины можно купить![]()
перцовку и селёдку бы туда!
в топку макдональдс!
в этой темке не хватает опроса...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Кроме указанного выше фильма "Двойная порция" (Super Size Me), любителям подобной пищи рекомендую посмотреть еще фильм "Осторожно - еда". Очень наглядно и доступно показаны вся пагубность питания гамбургерами, картофелем-фри, кока-колой и прочими суррогатными продуктами. Ничего ужаснее и вреднее для здоровья и придумать нельзя! Распространение подобных фастфудов очень пагубно сказывается на здоровье нации. Давно пора проводить массовую разьяснительную компанию направленную против фастфудов, в особенности американских фастфудов.
Не без гордости скажу, что мой ребенок не знает, что такое McDonalds и какой вкус у Coca-Cola. Обходим десятой дорогой подобные заведения. Здоровье у нас одно и губить его подобным питанием безрассудно, какие бы деньги не делались на этом бизнесе.
А мой любимый когда-то зарекался, что ноги его в этом заведении не будет, теперь только Макдрайв![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
а сколько щас стоит в Маке чизбургер? гамбургер? ну это я чтоб сравнить цены с той же шаурмой![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки