надо до 10 понижать...
|
надо до 10 понижать...
Живи каждый миг, как последний !!!
Ну ясно теперь.....Сообщение от Fuchsia
А полжительный отзыв - можно....?
Я отвечу: потому что нельзя на саму себя жаловаться
P.S
Ой, тебе уже ответили... У меня эта, странички заглючили, звиняюсь...
Оки, оки, понизил до 10
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Спасибки![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Сообщение от fog
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
В итоге люди, в своем стремлении понизить репутацию кому-то, начинают лепить +1 всем подряд из тем, которые они вообще не посещают, дабы пройти 20-ти рейтинговое ограничение. В результате видим новичков с +24 и.т.д.
Надо систему менять.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
НЕ бери в голову. Мне приходят положительные отзывы, а очки не повышаются. Окошко серое.
Профессионал, по этому в правилах и сказано, что с оценкой нужно дать обоснование.
Да и хлопотно это сильно, не знаю, станет ли кто-то тратить на это время...
Fog, лично я вижу только +1 и -1. Никаких обоснований. Вздумалось - поставил минус, потом потыкал плюсы-минусы всем подряд и опять минус неугодному. Зачем такая система, не отражающая реального?Профессионал, по этому в правилах и сказано, что с оценкой нужно дать обоснование.
Репутация: 42Мне приходят положительные отзывы, а очки не повышаются.
Это ж сколько мультов то наплодил!![]()
Расскажите чайнику что есть мультыЭто ж сколько мультов то наплодил!
Репутации, рейтинги,быллы есть на многих подобных болталках.Существуют они чаще всего для создания спортивного интереса.
Пользователи в основном говорят о том что на фиг мне эти очки(репутации)мол выше я этого и не интересно мне это все, НО почему-то очень болезненно относятся к тому что у кого тех самых очков больше
Практически везде где я видела подобные виды поощрения возникают жаркие споры-надо-не надо,справедливо-не справедливо тот или иной участник получил свой рейтинг и т д.Как я понимаю рейтинги и репутации в своем выражении показывают модель отношений в нормальной жизни только в миниатюре.
В жизни то все ясно.У каждого своя плоскоскость и выше своей планки не перепрыгнешь,можешь всю жизнь завидовать каким-то небожителям и знать что на уровень не поднимешься,можешь ставить себе цели и их достигать,повышать свой уровень-знаний,заработков и т д.Любой соревновательный настрой там приносит свои плюсы или минусы.
Поставив цель себе заработать за год какую-то определеную сумму,опираясь на то что сосед по лестничной клетке зарабатывает именно эту сумму-Вы
а)преобретаете стимул и для этого что-то меняете в своем жизненном распорядке
б) рискуете получить или не получить намеченное.
Но тут что?Что дает сама репутация?или то что у кого-то она больше?
Неужели из-за того что она у кого-то выше стоит тратить нервы и вступать в жаркие спора? ведь кроме потраченных нервов дебыты эти ничего не принесут и уж точно не улучшат благосостояние.
Для себя репутацию вижу как симпатию к кому-либо и не более того.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мульт - второй-третий-пятый-двадцатый-тритысячивосьмьдесятседьмой аккаунт на форуме помимо основного.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Не поняла намёка. Думаю, что у меня 42 потому, что я в политике только наблюдатель.Сообщение от Профессионал
![]()
мне не тепло и не жарко, живу себе без плюсов и минусов, как в начале поставили 10, пусть как и остается, по крайней мере можно заслужить статус как "самый стабильный" !!! )))
хрю
Просто интересно....
С 47 очков-вдруг-39, при том, что добавлен ещё один +
Что это было?
Посмотрел сейчас твой профайл, у тебя там одна оценка стояла от From_hell, которая была дана ещё до пересчёта голосов по принципу один-бал-за-голос, и давала тебе 9 балов... я её исправил на 1 (как и другим до того) чтобы всё по честному было, как у всех, так что у тебя теперь репутация 39 (была 47 на момент изменения). Но, всё равно, это очень высокий показатель...Сообщение от yaga
![]()
а существует предел репутации?
Живи каждый миг, как последний !!!
видимо по аналогии с совершенством....нет предела
Социальные закладки