Кто подскажет --можно растянуть обувь из 37 в 38 Мне знакомая рассказывала что ей растянули Но она потерялась и контактов ее нет ,чтоб спросить где это можно сделать
|
Кто подскажет --можно растянуть обувь из 37 в 38 Мне знакомая рассказывала что ей растянули Но она потерялась и контактов ее нет ,чтоб спросить где это можно сделать
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
подскажите где в центре, фонтан, хороший мастер нужно качественно ушить сапоги
на черемушках,где хорошие мастера с адекватными ценами?а то у меня мешок обуви на ремонт лежит)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Будка по ремонту на Филатого/Гайдара!
Там сидит моральный урод! Такая козлина,что на языке одни маты!
Впервые туда обратились.1 го числа мама сдала свои сапоги в ремонт,поменять набойки. Деньги дала на перед. Сегодня суббота.Кормил завтраками,обувь не делал. До сегодня. Сегодня мое терпение закончилось.
Я попросила вернуть деньги и сапоги,на что получила отказ. Денег нет. Честно. Я очень громко ругалась с матами и не только. Даже с оскорблениями. И мне не стыдно.Вызвала нашу доблесную полицию. Пока ждала 30 минут.Эта падла сделала обувь.
Никогда такого со мной не было. Никогда на перед за ремонт не дам денег. Пошли нахер. Вас много. А мои нервы не резиновые. Это же надо было так попасть... Капец...
Совсем мало отзывов..Будка по дороге к 72 школе,рядом со стадионом...Мастер Павел совсем испортился...клей хреновый,старый наверное,профилактика даже месяц не держится,недоделывает заказ и шлангом прикидывается.....а суммы хорошие называет,на полцены туфлей...
На 6й фонтана мне нравится как ребята работают. Там не будка "набойки-профилактики", там именно мастерская с большим ассортиментом услуг. Иногда предлагали интересные решения в сложных случаях и аккуратно исполняли.
Смотрю по карте, вроде Педагогичская, 24, в доме пенсионеров у них мастерская.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2015 в 11:50.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
-на Черемушках есть хороший мастер возле Малиновского рынка, сидит там давно. Зовут Олег тел. 0632314629 или 0660098756 (телефоны могут быть другие, давно не звонила). Делал профилактику, красил в один цвет. цены не дешевые
-в центре возле магазина Exult, есть мастер. делаю у него 9 лет, зовут Андрей.тел.0673075897
растягивает мне всю обувь (ту которую нужно). меняет каблуки, делает профилактику. Приношу обувь,если видит, что ремонтировать нет смысла-так и говорит!
цены как и везде в городе. к нему идут из Кардинала
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Девочки, кто успешно ушивал голенище? Где и сколько примерно это стоит, я когда-то ушивала в Кимсе на Канатной, помню, что очень дорого, при том, что это были полусапожки и честно, по качеству средне, виртуозности за эти деньги я не увидела, а теперь сапоги и на меху, и высокие, в общем, работа посложнее, хочется хоть качественно,чтобы сделали.
Добрый вечер хочу с вами поделиться.купили с мужем сникерсы в магазине Миратон со скидко 1500 гр, одела 2 раза и поняли что подошва пустая и вообще говно. Ходили по мастерским никто такое брать не хочет, говорили что все надо выкинуть и не подлежит к ремонту,но вот на Деребасовской в подземном переходе мужчина взял,взял деньги и забыл про меня,ходила к нему 3 недели говорил завтра и что уже почти сделал осталось совсем чуть чуть,но когда терпение закончилось потребовала их назад и он даже забыл и не знал какие и где они,я не советую к нему ходить судя что и как он повырывал внутренности у сникерсов он точно не сапожник! Теперь о хорошем !
На Новосельского 75 сидит в подвале очень хороший мастер и очень хороший челок отнесся к моей проблеме с пониманием,сказал что это ерунда,когда забрала через день то ожидала всего дырочки вмятины,клей,но мне вернули новые с хорошей подошвой,ношу и вспоминаю с улыбкой,спасибо большое что еще есть хорошие мастера знающие свое дело !
P.S этот мастер делает все, восстанавливает,ушивает то что другие не берут.
Последний раз редактировалось cape horn; 26.12.2015 в 17:55.
Последний раз редактировалось prostoy; 26.12.2015 в 19:07.
за то что полностью восстановил подошву (на двух ) заплатила 200 гр,но подошва не ровная с рисунком надо было поиграться.
Подскажите пожалуйста, где можно в центре растянуть туфли на размер меньше?
Социальные закладки