Тема: Сапожные мастерские

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 166
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кто подскажет --можно растянуть обувь из 37 в 38 Мне знакомая рассказывала что ей растянули Но она потерялась и контактов ее нет ,чтоб спросить где это можно сделать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите где в центре, фонтан, хороший мастер нужно качественно ушить сапоги

3. Вверх #103
    на черемушках,где хорошие мастера с адекватными ценами?а то у меня мешок обуви на ремонт лежит)

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    на черемушках,где хорошие мастера с адекватными ценами?а то у меня мешок обуви на ремонт лежит)
    С ценами сейчас везде печаль. Неплохо мастер чинит на Космонавтов, 14. Еще был хороший на 1-й станции возле Расы, но я его застать не могу давно там, а с женой его общаться не желаю, сейчас она часто сидит принимает обувь в ремонт.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    С ценами сейчас везде печаль. Неплохо мастер чинит на Космонавтов, 14. Еще был хороший на 1-й станции возле Расы, но я его застать не могу давно там, а с женой его общаться не желаю, сейчас она часто сидит принимает обувь в ремонт.
    на какой 1 - й станции?

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    на какой 1 - й станции?
    Люстдорфской дороги

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Подойдите на Гайдара 16,дом перед " Антошкой". Делает очень даже прилично и цены не заоблачные.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кто подскажет --можно растянуть обувь из 37 в 38 Мне знакомая рассказывала что ей растянули Но она потерялась и контактов ее нет ,чтоб спросить где это можно сделать
    Тоже интересует такой мастер,может кто подскажет
    Нет религии выше истины

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Оч.-оч. хороший мастер "Boot Service" на ул. Успенской,75. Тел.: 704-45-29. Делала всевозможный ремонт обуви и сумок у него, пока жила в Одессе. Растяжку обуви делает точно. Не могу сказать, что услуги мастера дешевые, но качество работы того стоит.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Будка по ремонту на Филатого/Гайдара!
    Там сидит моральный урод! Такая козлина,что на языке одни маты!
    Впервые туда обратились.1 го числа мама сдала свои сапоги в ремонт,поменять набойки. Деньги дала на перед. Сегодня суббота.Кормил завтраками,обувь не делал. До сегодня. Сегодня мое терпение закончилось.
    Я попросила вернуть деньги и сапоги,на что получила отказ. Денег нет. Честно. Я очень громко ругалась с матами и не только. Даже с оскорблениями. И мне не стыдно.Вызвала нашу доблесную полицию. Пока ждала 30 минут.Эта падла сделала обувь.
    Никогда такого со мной не было. Никогда на перед за ремонт не дам денег. Пошли нахер. Вас много. А мои нервы не резиновые. Это же надо было так попасть... Капец...

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Совсем мало отзывов..Будка по дороге к 72 школе,рядом со стадионом...Мастер Павел совсем испортился...клей хреновый,старый наверное,профилактика даже месяц не держится,недоделывает заказ и шлангом прикидывается.....а суммы хорошие называет,на полцены туфлей...

12. Вверх #112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На 6й фонтана мне нравится как ребята работают. Там не будка "набойки-профилактики", там именно мастерская с большим ассортиментом услуг. Иногда предлагали интересные решения в сложных случаях и аккуратно исполняли.
    Смотрю по карте, вроде Педагогичская, 24, в доме пенсионеров у них мастерская.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2015 в 11:50.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    -на Черемушках есть хороший мастер возле Малиновского рынка, сидит там давно. Зовут Олег тел. 0632314629 или 0660098756 (телефоны могут быть другие, давно не звонила). Делал профилактику, красил в один цвет. цены не дешевые

-в центре возле магазина Exult, есть мастер. делаю у него 9 лет, зовут Андрей.тел.0673075897

растягивает мне всю обувь (ту которую нужно). меняет каблуки, делает профилактику. Приношу обувь,если видит, что ремонтировать нет смысла-так и говорит!

цены как и везде в городе. к нему идут из Кардинала
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, кто успешно ушивал голенище? Где и сколько примерно это стоит, я когда-то ушивала в Кимсе на Канатной, помню, что очень дорого, при том, что это были полусапожки и честно, по качеству средне, виртуозности за эти деньги я не увидела, а теперь сапоги и на меху, и высокие, в общем, работа посложнее, хочется хоть качественно,чтобы сделали.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для cape horn
    Добрый вечер хочу с вами поделиться.купили с мужем сникерсы в магазине Миратон со скидко 1500 гр, одела 2 раза и поняли что подошва пустая и вообще говно. Ходили по мастерским никто такое брать не хочет, говорили что все надо выкинуть и не подлежит к ремонту,но вот на Деребасовской в подземном переходе мужчина взял,взял деньги и забыл про меня,ходила к нему 3 недели говорил завтра и что уже почти сделал осталось совсем чуть чуть,но когда терпение закончилось потребовала их назад и он даже забыл и не знал какие и где они,я не советую к нему ходить судя что и как он повырывал внутренности у сникерсов он точно не сапожник! Теперь о хорошем !
    На Новосельского 75 сидит в подвале очень хороший мастер и очень хороший челок отнесся к моей проблеме с пониманием,сказал что это ерунда,когда забрала через день то ожидала всего дырочки вмятины,клей,но мне вернули новые с хорошей подошвой,ношу и вспоминаю с улыбкой,спасибо большое что еще есть хорошие мастера знающие свое дело !
    P.S этот мастер делает все, восстанавливает,ушивает то что другие не берут.
    Последний раз редактировалось cape horn; 26.12.2015 в 17:55.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cape horn Посмотреть сообщение
    P.S этот мастер делает все, восстанавливает,ушивает то что другие не берут.
    А сколько денег обошлось ? Мне уже мастера на районе озвучивали сумму в 150 грн за ремонт молнии в куртке...Просто сам снял бегунок с кармана и переставил на основную молнию...10 минут времени и никаких затрат...Я не понимаю,откуда они такие суммы за ремонт складывают....
    Последний раз редактировалось prostoy; 26.12.2015 в 19:07.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для cape horn
    за то что полностью восстановил подошву (на двух ) заплатила 200 гр,но подошва не ровная с рисунком надо было поиграться.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто успешно ушивал голенище? Где и сколько примерно это стоит, я когда-то ушивала в Кимсе на Канатной, помню, что очень дорого, при том, что это были полусапожки и честно, по качеству средне, виртуозности за эти деньги я не увидела, а теперь сапоги и на меху, и высокие, в общем, работа посложнее, хочется хоть качественно,чтобы сделали.
    На Парковой есть мастер , ушил замечательно ( очень худые икры ) , стоило 300 грн ........ он также и на Черемушках может подъехать забрать ( видать живет там ) ...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста, где можно в центре растянуть туфли на размер меньше?

20. Вверх #120
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно в центре растянуть туфли на размер меньше?
    Как это?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права