|
Консультировалась с меддезинфекцией.Они не признаються,но кое-что знают
Привет!Девочки, я тоже хочу передать 50 грн.Завтра кто-то может забрать?Я с 11,00 до 13,00 буду на Высоком переулке (между Мечникова и Ген.Цветаева) , а с 14.45 до 15,00 буду на Петрашевского (6,5 ст Фонтана).Мой моб.80676450123.Если не получится не с кем пересечься,тогда в четверг или в пятницу зайду на Осипова и оставлю у Юли.
Только что погуляли с Сонечкой.Девочка умница,терпит.Вышли,присела и литра 3 вылила.Более живая,хотела с улицы уже идти не к Лесе,а со мной.Температура 39.4.
Опять будем ставить капельницу.
Предстоит повторная сдача анализов.Первые анализы - 410 гр.
curlywurly , спасибо за ободряющие новости. Дай Бог, все будет хорошо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня на Осипова severga завезла еще 100 гривен
Ждем Сашу SAV - она заберет там немаленький конвертикс денюжкой на лечение собани и передаст его маркизочке.
Напишите кто-то в личку,как передать деньги,я дам телефон,так будет быстрее.Буду недалеко от Осипова завтра вечером после 18,а так на Пионерской.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
была сегодня на Осипова - забрала 400 грн
как собаулина себя чувствует?
я только по мобилке созванивалась с Олесей. Как я поняла, собака перегрызла катетор, и они собирались ехать к врачу
катетер внутривенный на лапе?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ох, елки....Ждем сообщений от Олеси.
Саша SAV, спасибо, что заехали и забрали денюжку.![]()
еще 100 грн мне передает Aqualux - я занесу завтра на Осипова и еще мне позвонили - тоже пересечемся завтра
тут еще молодой человек обещал деньгу дать, если подъехать к нему. Он работает в зоопарке. Если никто не будет завтра там, конечно могу я забрать, но может кто-то будет в том районе?
спасибо! Денюжку получила. В лечебнице 205 грн. отдала., но за то Соничке вроде бы легче, врачи говорят, что это чудо! Если она так и будет продолжать в том же духе, то все будет нормально. Я спросила: А шансы выжить увеличились? Он сказал: КОНЕЧНО!!! Это все благодаря тому ,что вы помогаете!![]()
Социальные закладки