| ||
Конфета "Фруктовый хлеб. Клубника", вот такая http://kashkindom.ua/2622/. Вообще сам фруктовый хлеб мне нравится, даже очень, так что и мысли не допускала что эта конфета такая безобразная будет. Купила в Обжоре, было 2 вида: клубника и вишня, цена что-то около 4-х с мелочью, масса-30 г. Может вишнёвая получше, не знаю, но у клубничной отвратительный привкус...
А у меня на этом Килийском кефире не получилась выпечка,проверенная многократно.Может это и не кефир вовсе...
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
В Сельском хлебе на Юго-Западном купили пирожное картошка. Я понимаю, что за 2,50 ожидать особенного нечего было, но придя домой и попробовав, выкинули в мусор.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня на прогулке в Аркадии черт дернул взять смузи Merry Berry. Раньше пробовали их в другом месте - вроде нормальные были и даже понравились. Но то. Что мы попробовали сегодня в Аркадии - это просто жуткая жуть. Натуральная химия без примесей сока или молока. После этого "лакомста" дико хотелось пить втечении нескольких часов, а химический гадкий вкус ощущаем все втроем до сих пор. Причем брали все разные вкусы. Не повторяйте нашей ошибки! Держитесь подальше от этого, с позволения сказать, кафе.
Давно не брали рошеновскую карамель фруктовую - соскучились, решили взять -ужас ! Брали 2 вида разных, одна называется Juice , вторая по виду такая-же , но в прозрачной обёртке , они обе рядом и стояли и цена примерно одинаковая - 33 или 34 с копейками . Жуткая кислятина , аж рот сводит и надолго остаётся химическое послевкусие и заболел желудок.
Последний раз редактировалось Кундя; 14.10.2014 в 00:44.
Угостили шоколадкой Корона с цельным лесным орехом - пластилин, а не шоколад! (((((( Очень чувствуется растительный жир ( типа пальмового масла), который размазывается по всему рту и оставляет неприятное послевкусие((((((
Кто бы там что не говорил, Рошен остается лучшим украинским шоколадом. ИМХО.
Недавно были в Киеве, заходили в фирменный магазин на Хрещатике, набрали разных шоколадок ( сувенирные, у нас в продаже таких не видела). Вкуснятина!!!! Настоящий черный шоколад. И жалко было сувенирные обертки снимать)))))
Та даже обычные батончики с начинкой тоже вкусные.
Сорри за офф.
покупала в Космосе на подарок конфеты Weinbrand Bonhen с коньяком, дома уже увидела, что у них с/г заканчивается в начале января, подумала, будет некрасиво дарить их, сама съем. Сегодня открыла и порадовалась, что не подарила их--белёсые, на вкус--ЖИР, полые внутри, но "коньяк" отсутствует. В мусорку гыдоту.
Социальные закладки