Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 599 из 892 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 17822
  1. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кушайте- кушайте российские пельмени! Они уже минимум полгода валяются по подсобкам магазинов, товар проверенный, выдержанный!!!
    Всегда надо уметь вовремя остановиться. Тема о продуктах вообще-то. Кушайте (или не кушайте) что вам нравится. Вы не на митинге

2. Вверх #11962
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Всегда надо уметь вовремя остановиться. Тема о продуктах вообще-то. Кушайте (или не кушайте) что вам нравится. Вы не на митинге
    Да и вы не модератор....
    Просроченные продукты- не по теме? Или только российская просрочка режет Ваше нежное ушко?

3. Вверх #11963
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да и вы не модератор....
    Просроченные продукты- не по теме? Или только российская просрочка режет Ваше нежное ушко?
    А что, они правда просроченные? Скажите, плз, где Вы их видели - очень хочется пойти поругаться с администрацией магазина... )))

4. Вверх #11964
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Кефир Килия 2,5% какой-то крахмалистый, что ли...и совсем не вкусный((
    и мне не понравился не вкусный и безсвкусный

5. Вверх #11965
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Конфета "Фруктовый хлеб. Клубника", вот такая http://kashkindom.ua/2622/. Вообще сам фруктовый хлеб мне нравится, даже очень, так что и мысли не допускала что эта конфета такая безобразная будет. Купила в Обжоре, было 2 вида: клубника и вишня, цена что-то около 4-х с мелочью, масса-30 г. Может вишнёвая получше, не знаю, но у клубничной отвратительный привкус...

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    и мне не понравился не вкусный и безсвкусный
    мне тоже он показался странным(хотя редко кефир пью)

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для aita
    А у меня на этом Килийском кефире не получилась выпечка,проверенная многократно.Может это и не кефир вовсе...
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    А у меня на этом Килийском кефире не получилась выпечка,проверенная многократно.Может это и не кефир вовсе...
    Кефир там может и присутствует, но крахмалу по количеству явно проигрывает(

9. Вверх #11969
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В Сельском хлебе на Юго-Западном купили пирожное картошка. Я понимаю, что за 2,50 ожидать особенного нечего было, но придя домой и попробовав, выкинули в мусор.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #11970
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В Сельском хлебе на Юго-Западном купили пирожное картошка. Я понимаю, что за 2,50 ожидать особенного нечего было, но придя домой и попробовав, выкинули в мусор.
    Это они сами начали выпекать пироженки. Я покупала трубочки и наполеон. Первые понравились и крем не белковый, а какой-то масляно-творожный, не приторный. А наполеончики - никакие. Хотя цена на него далеко не 2.50 (забыла, или 6 или 8 гривен).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #11971
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Это они сами начали выпекать пироженки. Я покупала трубочки и наполеон. Первые понравились и крем не белковый, а какой-то масляно-творожный, не приторный. А наполеончики - никакие. Хотя цена на него далеко не 2.50 (забыла, или 6 или 8 гривен).
    Наполеон мы тоже взяли. Он оказался немного лучше картошки, но крема там были следы, в основном тесто. Видимо им сложно с булочек переключиться. Хотя выпечка и хлеб у них шикарные.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #11972
    User banned
    Сегодня на прогулке в Аркадии черт дернул взять смузи Merry Berry. Раньше пробовали их в другом месте - вроде нормальные были и даже понравились. Но то. Что мы попробовали сегодня в Аркадии - это просто жуткая жуть. Натуральная химия без примесей сока или молока. После этого "лакомста" дико хотелось пить втечении нескольких часов, а химический гадкий вкус ощущаем все втроем до сих пор. Причем брали все разные вкусы. Не повторяйте нашей ошибки! Держитесь подальше от этого, с позволения сказать, кафе.

13. Вверх #11973
    User banned
    Давно не брали рошеновскую карамель фруктовую - соскучились, решили взять -ужас ! Брали 2 вида разных, одна называется Juice , вторая по виду такая-же , но в прозрачной обёртке , они обе рядом и стояли и цена примерно одинаковая - 33 или 34 с копейками . Жуткая кислятина , аж рот сводит и надолго остаётся химическое послевкусие и заболел желудок.
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.10.2014 в 00:44.

14. Вверх #11974
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Свекровь с Крыма привезла Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ae149e9675d72dc5ec686d27f7fa4d5.jpg
Просмотров: 80
Размер:	45.7 Кб
ID:	8856400 гадость редкостная
    Упавший духом гибнет раньше срока

15. Вверх #11975
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Свекровь с Крыма привезла Вложение 8856400 гадость редкостная
    Ну... Не знаю, видно, это дело вкуса. Я год назад в России была, такую пробовала - мне понравилась. Может у них там с одинаковой оберткой шоколад разные производители делают и, соответственно, разный вкус и качество?

16. Вверх #11976
    Не покидает форум
    Угостили шоколадкой Корона с цельным лесным орехом - пластилин, а не шоколад! (((((( Очень чувствуется растительный жир ( типа пальмового масла), который размазывается по всему рту и оставляет неприятное послевкусие((((((
    Кто бы там что не говорил, Рошен остается лучшим украинским шоколадом. ИМХО.
    Недавно были в Киеве, заходили в фирменный магазин на Хрещатике, набрали разных шоколадок ( сувенирные, у нас в продаже таких не видела). Вкуснятина!!!! Настоящий черный шоколад. И жалко было сувенирные обертки снимать)))))
    Та даже обычные батончики с начинкой тоже вкусные.
    Сорри за офф.

17. Вверх #11977
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну... Не знаю, видно, это дело вкуса. Я год назад в России была, такую пробовала - мне понравилась. Может у них там с одинаковой оберткой шоколад разные производители делают и, соответственно, разный вкус и качество?
    Наверно, сестра летом из Москвы такой привозила вкусный был, а в этой сахар на зубах хрустел(((
    Упавший духом гибнет раньше срока

18. Вверх #11978
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Мне подружка с Москвы привезла такие шоколадки,только мини. Мне тоже не понравились,вкус похож на дешевый батончик из детства(( Еще покупала конфетки в такой обвертке,тоже пластилиновые.
    Хотя некоторые конфеты этой фабрики,мне нравятся
    *Never give up*

19. Вверх #11979
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Мне подружка с Москвы привезла такие шоколадки,только мини. Мне тоже не понравились,вкус похож на дешевый батончик из детства(( Еще покупала конфетки в такой обвертке,тоже пластилиновые.
    Хотя некоторые конфеты этой фабрики,мне нравятся
    соглашусь, конфеты в такой этикете - мерзость((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #11980
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    покупала в Космосе на подарок конфеты Weinbrand Bonhen с коньяком, дома уже увидела, что у них с/г заканчивается в начале января, подумала, будет некрасиво дарить их, сама съем. Сегодня открыла и порадовалась, что не подарила их--белёсые, на вкус--ЖИР, полые внутри, но "коньяк" отсутствует. В мусорку гыдоту.

Ответить в теме
Страница 599 из 892 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права