|
Менты у нас в большинстве своем такие. Если это не спецподразделение.
Они же не вооружены были, а те с ножами. Или может менты сами себя порезали?
Да, обставятельств дела мы не знаем, но насчет суда... Если, например, на Ваших глазах произойдет преступление, то для ваших утверждений решение суда не понадобится. И мнение не поменяется даже если там скажут что "Рафик был полностью невиновный".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
У Вас проблемы с восприятием букв? Я и не думала лепить из погромщиков и убийц героев. Я говорю о том, что закон должен одинаково соблюдаться обеими сторонами. И нарушители должны одинаково наказываться. А у Вас получается, что преступникам-беркутам медали, а преступников-протестантов в тюрьму?
Указывай тараканам, когда и куда им ходить.
Простыни тоже не интересны.
Пострадавший поскользнулся и начал падать на нож, которым я чистил апЭльсин, восемь раз или двенадцать. я не считал.
Таких версий в любой шкодной группе сотни, если не больше.
Теперь понятно вам, что простынь не о чем. Нет. Так еще раз, займитесь завтраком, обедом или ужином.
Так я обычно и не смотрю. Но тут интересно было, там же онлайн трансляция. Сидишь смотришь ночью одно, а уже утром ТСН и 5й канал показывают какие-то вырванные обрывки так, как им удобно. Причем так это ловко делают, что если бы в онлайне до того три часа не смотрел - мог бы им с утра поверить.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
СЕГОДНЯ В РОССИИ,НЕ ПОМНЮ В КАКОМ ГОРОДЕ,НАШИ БРАТЬЯ СЛОВЯНЕ ПРИШЛИ В ЕВРОПЕЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВА ПЕРЕДАТЬ ГОСПАЖЕ НУЛАНД-КРОШКИ,В БЛАГОДАРНОСТЬ НА ЕЕ ДОБРОТУ К ОМОНУ,СПАСИБО ИМ ,ОТВЕТИЛИ
Социальные закладки