Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 598 из 1783 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 35652
  1. Вверх #11941
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Ты прав,кому еще в нашей стране работать,как не внутренним органам,все какают!
    Нет, не так. Давай иначе. Скажи, кто в нашей стране со своими белыми ручками захочет работать в милиции? Все только смелые и граммотные у себя на кухне и не более, а как до дела, то все на 7 км торгуют. Как же, там денег можно больше получить не напрягаясь совсем. Меня уже просто выводят разговоры людей, что вот все правоохранительные органы нужно разогнать, всех уволить, пересажать и так далее. Ребята, да через пару дней такого безвластия вас самих вынесут с квартиры и продадут на органы уголовники. Имейте уважение к тем, кто реально делает так, что бы вы сидя у себя на своей кухне спокойно пили чай с сушками и были уверены в завтравшем дне.

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Давай иначе. Скажи, кто в нашей стране со своими белыми ручками захочет работать в милиции? Все только смелые и граммотные у себя на кухне и не более, а как до дела, то все на 7 км торгуют. Как же, там денег можно больше получить не напрягаясь совсем. Меня уже просто выводят разговоры людей, что вот все правоохранительные органы нужно разогнать, всех уволить, пересажать и так далее. Ребята, да через пару дней такого безвластия вас самих вынесут с квартиры и продадут на органы уголовники. Имейте уважение к тем, кто реально делает так, что бы вы сидя у себя на своей кухне спокойно пили чай с сушками и были уверены в завтравшем дне.
    Ты, защитничег, малолетний ли, старолетний ли.
    Ты пробовал вкусить хлеба "7 км." что пишешь так?? Нет. Так пойди и попробуй, работничек.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 08.04.2012 в 19:29.

3. Вверх #11943
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты идиот, малолетний ли, старолетний ли.
    Ты пробовал вкусить хлеба "7 км." что пишешь так?? Нет. Так пойди и попробуй, работничек.
    Почему тогда в милиции работают люди, которые получают копеечную зарплату, а работают за пятерых? И тут дело не в деньгах, а в том, что сотрудники милиции имеют патриотичный склад ума, а на 7 км только о деньгах и думают торговцы эти. Выкачивают последние деньги с народа!

4. Вверх #11944
    User banned
    Почему тогда в милиции работают люди, которые получают копеечную зарплату, а работают за пятерых? И тут дело не в деньгах, а в том, что сотрудники милиции имеют патриотичный склад ума, а на 7 км только о деньгах и думают торговцы эти. Выкачивают последние деньги с народа!
    Кому ты тюлю гонишь, патриоты млин.
    Даже если и были такие, то бегут от туда, едва дождавшись погон капитана.
    И осталась одна шваль, которая действительно "работает " не за зарплату. А за, ... ну об этом уже писали...

5. Вверх #11945
    User banned
    Особенно патриотичный склад ума имеют работники ОБНОНа Борятся как могут с употреблением конопли

Наказывают штрафами от 500 долл. до 3000. Причем что особо радует учитывают материальное положение преступника

Иными словами с богатых бездельников возьмут больше чем с тех у кого денег мало

И даже если у нарушителя денег нету вообще всеравно всегда готовы дать ему шанс чистосердечно раскаяться и сдать всех своих друзей - подельников в обмен на то что не посадят

И даже дадут возможность поучавствовать в профилактических мероприятиях по борьбе с наркоманией в роли подставной утки

6. Вверх #11946
    User banned
    Кому ты тюлю гонишь, патриоты млин.
    Даже если и были такие, то бегут от туда, едва дождавшись погон капитана.
    И осталась одна шваль, которая действительно "работает " не за зарплату. А за, ... ну об этом уже писали...
    Я верю только железным доказательствам. А их в этой теме нет и не будет. Только лишь рассуждения, личные выводы и предположения. Я ещё раз повторяю, только лишь тогда можно что-то утверждать, когда это доказано. Та шваль и нерадивые сотрудники увольняются очень быстро из органов благодаря стараниям других ведомств, так что они не задерживаются в этих рядах и приравнивать всех к ним я бы не советовал. Я знаю эту систему изнутри и могу сказать точно, честных милиционеров гораздо больше, чем продажных.

7. Вверх #11947
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Слышь, патриот, это не с тебя ли срисован образ честного ГАИшника, что в "Нашей раше"?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #11948
    User banned
    Я верю только железным доказательствам. А их в этой теме нет и не будет. Только лишь рассуждения, личные выводы и предположения. Я ещё раз повторяю, только лишь тогда можно что-то утверждать, когда это доказано. Та шваль и нерадивые сотрудники увольняются очень быстро из органов благодаря стараниям других ведомств, так что они не задерживаются в этих рядах и приравнивать всех к ним я бы не советовал. Я знаю эту систему изнутри и могу сказать точно, честных милиционеров гораздо больше, чем продажных.
    Слышишь честный. Тебе сколько раз предлагали представиться??? Стыдно видать.
    Доказательства, пожалуйста. Ты представляешься мне в личке, как честный человек, даю слово, что эта информация останется между нами, и я тебе представляю доказательства, по "твоему родному" Малиновскому РОВД. Ну как слабо, или разговор безрезультатный???

9. Вверх #11949
    User banned
    gajzam_net

С кем ты споришь? Он не знает даже имени отчества своего начальника. Я думаю ближе к лету его выкурить из норы, напишу такое заявление в мал. ровд, где они сами будут заинтересованы найти его и поговорить. А там уже посмотрим на этого кадра.

10. Вверх #11950
    User banned
    Слышишь честный. Тебе сколько раз предлагали представиться??? Стыдно видать.
    Доказательства, пожалуйста. Ты представляешься мне в личке, как честный человек, даю слово, что эта информация останется между нами, и я тебе представляю доказательства, по "твоему родному" Малиновскому РОВД. Ну как слабо, или разговор безрезультатный???
    Представляться я тебе буду, когда к тебе обращусь, по закону. А доказательства по малиновскому РОВД ты не мне предъявляй, а в прокуратуру, там тебя выслушают и сделают свои выводы.

11. Вверх #11951
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net

С кем ты споришь? Он не знает даже имени отчества своего начальника. Я думаю ближе к лету его выкурить из норы, напишу такое заявление в мал. ровд, где они сами будут заинтересованы найти его и поговорить. А там уже посмотрим на этого кадра.
    Давай мы тебя из твоей норы выкурим и поговорим. Как, идёт?

12. Вверх #11952
    Живёт на форуме
    Почему тогда в милиции работают люди, которые получают копеечную зарплату, а работают за пятерых?
    призвание ?????

13. Вверх #11953
    User banned
    Представляться я тебе буду, когда к тебе обращусь, по закону. А доказательства по малиновскому РОВД ты не мне предъявляй, а в прокуратуру, там тебя выслушают и сделают свои выводы.
    Значит всё таки трус, или фуфло.
    Как же ты с преступностью борешься, пустозвон???

Я в норе не сижу как ты. Я таких как ты, по мере своих возможностей - наказываю.

14. Вверх #11954
    User banned
    А я разве прячусь? Ты даешь комментарии, представляясь замнач мал. РОВД. Значит будь добр отвечай за свои слова. Или тогда пусть за них отвечает твой начальник. Ты призываешь покупать оружие, ты призываешь нарушать не одну статью УК. Надо просто поинтересоваться почему такой пресс-секратарь интересный работает там.

15. Вверх #11955
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Да успокойтесь уже, не тратьте время и нервы))) Этим пользователем в "погонах" уже заинтересовались те, кому это положено. Пусть напоследок развлечется, корча из себя милиционера

16. Вверх #11956
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь уже, не тратьте время и нервы))) Этим пользователем в "погонах" уже заинтересовались те, кому это положено. Пусть напоследок развлечется, корча из себя милиционера
    Будет потом из СИЗО писать с ipad что зону держит, а когда беркут будет у ворот, будет писать, что был зачинщиком бунта. )))

17. Вверх #11957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Будет потом из СИЗО писать с ipad что зону держит, а когда беркут будет у ворот, будет писать, что был зачинщиком бунта. )))
    молоком с усов. ну хоть риал гангста рэп послушаем

18. Вверх #11958
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    молоком с усов. ну хоть риал гангста рэп послушаем
    Всё, допрыгался малец. Сейчас будет на него охота.

19. Вверх #11959
    Постоялец форума
    [QUOTE=Klevas;28215342]Всё, допрыгался малец. Сейчас будет на него охота.

ну хоть без мушки уже, и на том спасибо

20. Вверх #11960
    User banned
    Rap

Каюк тебе. Сейчас вот-вот тебя какой-то генерал прямо с Преображенской с этого аппарата снимет, чтобы больше не балаболил тут.

Ответить в теме
Страница 598 из 1783 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права