|
Это можно сказать про любого, кто высказывает свое мнение.. строит догадки, домыслы, постит неверную информацию из сети. газет, телевидения...
наше дело знать все, что про это говорится, без утайки, и спокойно отделить правду от лжи.
вы согласны доказать что это ложь, сделайте это.
я с удовольствием признаю.![]()
Ниче он приложился. Бэха в этом кузове - это ж танк. Бедный кольтик.
Ничего я не хочу менять (с)
Частая перестройка из ряда в ряд без реальной необходимости говорит о
психической неуровновешености водителя,его алкогольном опьянении или
сильном комплексе неполноценности. Это касается не только "девяток" и
старых иномарок, к сожалению. А в общем каков человек в жизни таков он
за рулем. Если бы в городе провели тотальную проверку всех водителей
профессиональными психиатарами на допуск к вождению автомобилей(сред-
ства повышенной опасности) я уверен люди бы забыли о дорожных заторах и многие жизни и здоровье были бы сохранены.
там же, где и рассказ 4-х очевидцев о разных версиях аварии...
мда...
вам доказать, вы не верите? я был о вас совсем другого мнения, итак, доказательство:
первое упоминание о странице в контакте:
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_Mersedes_sbil_chetyreh_chelovek_i_snes_/
пост от 54321 / 22 июня, 22:37
зайдите по той ссылке, и увидите настоящую страницу Илоны, которая была закрыта на второй день, ибо там такое писали что было противно..
а если вы верите в то, что человек сидит и издевается в контакте, типа я новый мерс куплю и на виллу уеду, то мне вас реально жалко...
А вы меня, уважаемый не жалейте.. я в вашей жалости не нуждаюсь..
вы лучше пожалейте ту мать, которая горя хлебнула на сотню матерей и ту девчушку, которая боли и страданий испытала на тысячу детей..
Бедную Илону им жаль... слезу еще пустите.. Илона и без вашей помощи справится, добродетелей у неё достаточно..
идите лучше за ту девчушку помолитесь...
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.07.2009 в 20:00.
Ну всё...прекратите. Буду удалять посты. Это уже флейм.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.07.2009 в 20:35.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне уже как-то неловко в свете предыдущих постов сообщать о том, что вечером напротив продуктового оптового базара стояли зеленая Газель (выезжала с оптового) и ниссан алмера . Ничего вроде сурьезного, только оставили автографы друг на друге :передний бампер Газели прошелся по правому борту ниссана.
Последний раз редактировалось Na-Na; 05.07.2009 в 00:10.
На железной дороге стает опасно!?
как всем известно пару дней назад произошла авария на ж.д пути в районе Попелиць (если не ошибаюсь). На вокзале седни хаос. добраться куда либо большая трудность, поезда приходят и отправляються с большим опазданием.
Но и это не все. Добавили пару электричек. которые отправляються в одно время но в разных направлениях с одной платформы из-за чего большое количество людей путает свой состав ( поезда без табличек с названием).
А сегодня электровоз состава Одесса-вапнярка просто вышел из строя на станции Мигаево. Благо со станции Котовск в течении часа была предоставлена замена.
Возникает вопрос, безопасно ли теперь ездить на ж.д транспорте.?
Жизнь вообще опасная штука, так что можно ездить.Возникает вопрос, безопасно ли теперь ездить на ж.д транспорте.?
Не народ, простите, стращал, а напоминал любителям и вожделенцам самосудов, что их задница тоже не стальная, и что народом они ни с какой стороны не являются, толпой- в лучшем случае, если больше трех случайно в одном месте соберутся. Взгляды мои простые как лампочка Ильича- на любое действие всегда найдется противодействие, как завещал великий Ньютон в своем малопонятом народом третьем законе.
Хероев не я, а Вы производите- из себя, любимых, супирменов без страха и поноса. Но только строго анонимно и в границах форума. Вы же знаете адрес Илоны- ну хоть сходите, слово из трех букв на стене там напишите, проявите суровую гражданскую позицию![]()
да уж, это даже безопаснее, чем просто гулять по тротуару...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки