Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5957 из 8518 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 6957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,121 по 119,140 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #119121
    Не покидает форум Аватар для М5
    Пц какой

Слава Україні

3. Вверх #119122
    Новое от Демуры - У экономики Рашки два пути Венесуэла или Зимбабве

Слава Україні

4. Вверх #119123
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Серьёзно что-ли?)))
    Я про цены на недвигу в Рахе.
    В Питере вроде не рухнули в 3-4 раза как у нас. Но то второй город Мордора...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #119124
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Андрей Шипилов
    1 ч ·
    Такой вот крымздетс
    Деньги в Агентстве Страхования Вкладов, оказывается, не просто закончились, а закончились давно.
    Выплаты сейчас идут за счет "кредита ЦБ".
    АСВ должно Банку России уже 358 млрд руб, а вкладчикам в общей сложности -- триллион.
    Меж тем ликвидировать банки по 2-3 шт за раз ЦБ уже надоело, нерентабельно. Вчера анонсировали ликвидацию сразу 77 банков...

ЦБ приступил к ликвидации сразу 77 российских банков

6. Вверх #119125
    Частый гость Аватар для Lesja
    да не важно славяне не славяне, они были братьями, сейчас же мы все втянуты в какую-то игру, кукловодам выгодно, чтобы мы ненавидели друг друга (
    мои "пришелепкуваті" родственники из России доказывают мне, что нет такой страны Украина, и что мы тут предатели... мне нужно срочно!!! смотреть фильм "проект Украина", который откроет мне глаза (
    варимся в этом уже 2 года ( проблеска немає.
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

7. Вверх #119126
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В Питере вроде не рухнули в 3-4 раза как у нас. Но то второй город Мордора...
    Ключевое слово. Рухнули и хорошо.
    Слава Україні

8. Вверх #119127
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    да не важно славяне не славяне, они были братьями, сейчас же мы все втянуты в какую-то игру, кукловодам выгодно, чтобы мы ненавидели друг друга (
    мои "пришелепкуваті" родственники из России доказывают мне, что нет такой страны Украина, и что мы тут предатели... мне нужно срочно!!! смотреть фильм "проект Украина", который откроет мне глаза (
    А что мы предали они вам не объясняют? И зачем вообще общаться с такими родственниками?
    Я вот со своими не общаюсь, просто не вижу в этом смысла. Если люди не умеют анализировать элементарные вещи, то мне с такими людьми говорить просто не о чем.
    Слава Україні

9. Вверх #119128
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Андрей Шипилов
    1 ч ·
    Такой вот крымздетс
    Деньги в Агентстве Страхования Вкладов, оказывается, не просто закончились, а закончились давно.
    Выплаты сейчас идут за счет "кредита ЦБ".
    АСВ должно Банку России уже 358 млрд руб, а вкладчикам в общей сложности -- триллион.
    Меж тем ликвидировать банки по 2-3 шт за раз ЦБ уже надоело, нерентабельно. Вчера анонсировали ликвидацию сразу 77 банков...

ЦБ приступил к ликвидации сразу 77 российских банков
    Тут вот ещё многодоходовочка

Слава Україні

10. Вверх #119129
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Вот именно, что Вы по остальным ссылкам не ходили!
    Послушайте, Вы хоть обратили внимание, что этот человек писал про Немцова (и других) задолго до его убийства?
    Ещё раз: сам он в Канаде, бывший москвич, эмигрировавший. Много критикует кремлядь, КГБ, стиль жизни "Русиянии" и прочая, прочая... Что ж его, в Канаде с потрохами купили представители кремляди?!
    Это уже нагнетание/перебор/"теория заговора".

Этот человек ("Олдфишер") просто пишет то, что знает - без какого-либо заказа!
    Ещё можно подозревать в этом (в "заказушности") Кунгурова, но не этого...

Есть реальность. В российской реальности, да и нашей, да и фактически всего пост.совка - на этом этапе развития общества/системы мы не способны привести абсолютно честного, незапятнанного руководителя страны. Ну ведь это правда, быть абсолютно честным, строго работать по законам в нашей системе "координат" - значит быть фактически неконкурентоспособным. Здесь можно много продолжать говорить по этому поводу, но это так...

Другое дело, что/какое именно развитие может предложить стране тот или иной лидер. Немцов, естественно по моему мнению (имхо), мог дать возможность России стать демократической страной! Не факт, что после его ухода эта страна осталась бы демократической, но все же. С рабочими институтами государственной власти, а так же развитым гражданским обществом, и контролем государства этим обществом...

Это не значит, что РФ сразу стала богатой при Немцове, или все граждане были бы довольны, но это возможность построить нормальную страну...

11. Вверх #119130
    I was lightning
    before the thunder
    Я вот считаю что нет такой страны как паРаша, а есть Мордор, набитый орками, еху и прочим говном. Какие мне братья уголовники, кобзоны, бабаи, буряты или кадыровкие ублюдки, явившиеся сюда убивать?

Ключевое слово. Рухнули и хорошо.
    Мало рухнули, хотя как говорится, мелочь, а приятно.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #119131
    мое имхо.

Мы были, и сейчас есть очень близкими народами, нет смысла этого отрицать!!! У нас была долго одна общая история, многие особенно кому за 30-ть вырастали на одних фильмах, передачах...Абсолютное большинство украинцев знают русский язык, и знают историю РФ. Наверное если исходить из этого, для нас (в большинстве своем) нет более близкой страны, чем РФ...

Значит это что мы один народ? Или одна страна? Нет конечно!

Российские пропагандисты пытались убедить нас, что есть две Украины...Оказалось, что нет, даже с оккупированной территории (по ихнему освобожденными), люди просто убегают...

Они молчат сколько есть (а в недалеком будущем будет отдельных) частей роисси!!! В самой раисси нет одного народа! Чечены, якуты, русские, татары, и т.д. и т.п. - это один народ????

А что мы предали они вам не объясняют? И зачем вообще общаться с такими родственниками?
    Я вот со своими не общаюсь, просто не вижу в этом смысла. Если люди не умеют анализировать элементарные вещи, то мне с такими людьми говорить просто не о чем.
    гы. плюс пока не ставиться! Мне тоже интересно, что ж мы предали??? Оккупировали территории у путистана? приехали на их землю убивать граждан путистана?

Мировозрение меняется, в том числе и у народов. Они выбрали диктатуру, мы пытаемся выбрать демократию...Хорошо это, плохо...другой вопрос. Но то что недопустимо - так это навязывать свое мировозрение агрессией, убийствами граждан, оккупацией территорий...

13. Вверх #119132
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Банк троллит премьера
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #119133
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

телеканал «Звезда» намекает своим ватным читателям, чем на самом деле является Россия

мухи редко ошибаются... (с)

15. Вверх #119134
    Горбач больше не сможет приехать к нам в страну! Ну и отлично. Пошел он нах!
    Слава Україні

16. Вверх #119135
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Серьёзно что-ли?)))
    Я про цены на недвигу в Рахе.
    Во истину. Оттого и не могу дёрнуть отсюда. В рублях цена рухнула от 1,5 до 3-х раз, в зависимости от разных условий (год, место, состояние и т.п.). Деревяный упал за то же время в пару раз. Вот и перемножайте.
    Только для истинных расеян это всё "происки госдепа и лично Обамы" (нас @бут - а мы крепчаем). А рейтинг ВВП крепчает...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

17. Вверх #119136
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #119137
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Какой то разгул гуманизма!)))))

19. Вверх #119138
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Не могу я на эти ленты смотреть. Лошковые поцреоты. При СССР не было такого символа, взялся хрен знает, идиоты молются. Кто не молится - тот предатель идей великого Пу.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

20. Вверх #119139
    На саммите G7 российским журналистам раздали брошюры с японскими Курилами

Это как удар в спину, только плевок в рожу
    Слава Україні

21. Вверх #119140
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Во истину. Оттого и не могу дёрнуть отсюда. В рублях цена рухнула от 1,5 до 3-х раз, в зависимости от разных условий (год, место, состояние и т.п.). Деревяный упал за то же время в пару раз. Вот и перемножайте.
    Только для истинных расеян это всё "происки госдепа и лично Обамы" (нас @бут - а мы крепчаем). А рейтинг ВВП крепчает...
    2 DAO KHANONG: Вот вам пишет человек, который непосредственно в рашке живёт. Такая ситуация везде.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5957 из 8518 ПерваяПервая ... 4957 5457 5857 5907 5947 5955 5956 5957 5958 5959 5967 6007 6057 6457 6957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права