Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 593 из 2756 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, так и запишем = ВСЕ засранцы))))))
    ну не совсем))) мы за ней наблюдывали))) Д.А. сказал шо мона с ней в бой, я согласилась. Она у меня правда загадочная оказалась))) не всегда их действия нам понятны, они все действуют в благих целях. Даже самый большой светила ошибается и не всем может помочь
    зы
    Доктор действовал во благо, жалко благо не мое (с) В.С. Высоцкий
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    это как?????
    Ну это на самый вверх темки, где рекламмки и голосования....
    17.07.17

4. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оль, одно дело выбирать разные методики, разные пути, пусть даже методом проб и ошибок, это всегда было, есть и будет, а другое, пользоваться тем, что пациент доверился, и врать... Зачем? Не мог спуститься на землю с пьедестала, на который мы сами же его и поставили, и честно признаться, что ничего сделать не может? Или все проще и банальнее, не мог позволить себе потерять клиентку, которая готова была просто со следующего цикла, после ухода кисты, взять деньги и идти в протокол?
    Вик, да я не про тебя.... с тобой всё понятно.... ВВ - гад и такое поведение не допустимо....
    Я уже про то, что вот такие случаи подталкивают нас к проверке и перепроверке всего на свете...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #11844
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вик, да я не про тебя.... с тобой всё понятно.... ВВ - гад и такое поведение не допустимо....
    Я уже про то, что вот такие случаи подталкивают нас к проверке и перепроверке всего на свете...
    Ну невозможно же все перепроверить. Вот ларпару никак не перепроверишь... и многое другое...
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну это на самый вверх темки, где рекламки и голосования....
    ааааа..... туплю под вечер))))))

сейчас шугарила зону ню и видать кровь вся туда перелилась)))) отлилась от мозга)))))

7. Вверх #11846
    ааааа..... туплю под вечер))))))

сейчас шугарила зону ню и видать кровь вся туда перелилась)))) отлилась от мозга)))))
    Ну тогда понятно))))) Раз кровушка в зоне ню - надо бежать к мужу!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #11847
    Ну невозможно же все перепроверить. Вот ларпару никак не перепроверишь... и многое другое...
    С лапары можно видео посмотреть....Я каждую детальку у себя изучила )))))
    17.07.17

9. Вверх #11848
    Ой, девочки, с этой своей историей, совсем забыла, о чем хотела рассказать весь день.
    Сегодня на Дне открытых дверей в Ладе Данилова рассказала о новой услуге клиники. Это может быть интересно девочкам с низким амг или тем, кому противопоказана стимуляция. Называется "накопление эмбрионов". Смысл в том, что несколько циклов подряд в ец (на крайняк на клосте) отбираются яйцеклетки, оплодотворяются и эмбриошки замораживаются. Когда есть несколько штучек:2-3, то делается подсадка. Одного подсаживают свеженького, остальных криошек. По цене, если правильно поняла, то чуть дешевле, чем эко с дя.
    Вот как-то так.
    17. 08.15

10. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Уверена, что он это все читает, да и пациентки, теперешние и потенциальные тоже. От такого "пиара" толку будет больше, чем от закрытых разборок внутри кабинета. Для него репутация клиники важна.
    Вспомни хотябы ситуацию с перчатками, только тут поднялся вопрос, на следующий день он их надел.
    Мое время не вернешь, может хоть к другим будет относиться хоть немного честнее.
    А мне урок, любой анализ и снимок забирать сразу же и перепроверять любое слово врача.
    БЛИН! Ну мы же не медики и не обязаны во всем разбираться и все контролировать... нас лечить должны... тем более за такие деньги...
    Вот именно, за такие деньги можно легко себе сделать деньги. Тем, более, что медицина - наука не точная.
    И сложно не поддаться этому соблазну.
    Можно вести пациента по короткому пути, а можно в обход))
    У меня знакомого массажиста попросили уволиться за то, что он слишком быстро помогал клиентам и клинике это было не выгодно.

11. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ой, девочки, с этой своей историей, совсем забыла, о чем хотела рассказать весь день.
    Сегодня на Дне открытых дверей в Ладе Данилова рассказала о новой услуге клиники. Это может быть интересно девочкам с низким амг или тем, кому противопоказана стимуляция. Называется "накопление эмбрионов". Смысл в том, что несколько циклов подряд в ец (на крайняк на клосте) отбираются яйцеклетки, оплодотворяются и эмбриошки замораживаются. Когда есть несколько штучек:2-3, то делается подсадка. Одного подсаживают свеженького, остальных криошек. По цене, если правильно поняла, то чуть дешевле, чем эко с дя.
    Вот как-то так.
    А точно-точно чуть дешевле? Может все-таки чуть дороже? Потому что в Надии эта программ 85 тыс грн.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 29.09.2013 в 09:14.

12. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мой муж в среду улетает в Израиль и обязательно будет возле стены плача. Девочки может кто то хочет передать записочку?
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обязательно передам!
    Девочки, Стена плача - иудейская святыня! Туда даже с крестиком не допускают.
    Я понимаю, что мы уже на все готовы, но все же...

13. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    .Я в курсе Тут каждая индивидуально принимает решение.Мы с мужем были в Киево-Печерской Лавре, спускались непосредственно в пещеры.Экскурсию проводил священник.Он много и интересно рассказывал о вере, о религии..Так вот он рассказывал случай, когда в Китае было наводнение в 18 веке, китаец тонул рядом с православным..Тот начал звать и перечислять всех святых,которых знал, а китаец от отчаяния начал молиться ничего не понимая, но очень искренне, вслед за ним...В итоге оба выплыли...Вывод был такой, что главное, чтоб обращение было искреннем и в серьезной ситуации..Это говорил священник... У меня ситуация, как у китайца...

14. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ну Бог то один... Тоже в свое время ездили к Стене Плача с кучей записочек от девочек с форума(мне в личку писали имена, я их на маленькие листики переписывала и все вместе положила в Стену).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну Бог то один... Тоже в свое время ездили к Стене Плача с кучей записочек от девочек с форума(мне в личку писали имена, я их на маленькие листики переписывала и все вместе положила в Стену).
    Священник на проповеди очень критически отзывался по поводу фразы-оправдания "Бог один"
    Пересказать почему, не смогу, к сожалению.
    У каждого свое мировоззрение, делайте, как считаете нужным. Я писала для тех, кто не в курсе.

16. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А точно-точно чуть дешевле? Может все-таки чуть дороже? Потому что в Надии эта программ 85 тыс грн.
    Ну, я не особо разбиралась, может и недопоняла. Просто ЕА говорила именно как о программе без стимуляции совсем, впервую очередь сделав акцент даже не на девочках с низким амг, а на тех, у кого есть а анамнезе онко, и кому бременеть и рожать можно, а стимулироваться категорически нет.

С крестиком туда пускают, мы были полтора года назад и никто ни слова не говорил. Спокойно рядышком молились и христиане, и иудеи.
    Да, это иудейская святыня, но ИМХО Бог един, и это стена храма, который был построен задолго до рождения Христа и в нем молились именно единому богу.
    Если молитва искрення, то хоть в Православном храме, хоть в поле помолись, хоть у стены плача, она будет услышана. Тут еще срабатывает и сила намоленного места, в котором люди веками обращались к Богу.
    Последний раз редактировалось Delicate; 29.09.2013 в 10:10.
    17. 08.15

17. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    в следующее воскресенье хочу пойти на исповедь.тоже исповедовалась 1 раз при венчании но аж 4 года назад.переживаю жутко!!!первый раз был очень неудачный и теперь боюсь )
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ой девочки, я сегодня была второй раз в своей жизни на исповеди. Первый раз перед венчанием год назад, так как зашел разговор о детях, то еле привела себя в чувства, ревела без остановки. Сегодня практически повторилось тоже самое, еле сдерживала себя. Даже когда вышла из храма и села в машину, никак не могла успокоиться, как прорвало меня
    Так вот, как при первой так и при второй исповеди, Батюшки мне и дали эти пояски. Наверно видели как сильно мне хочется малыша и как тяжело я переживаю утрату не родившихся своих деток... ох...

18. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ничего подобного........ Я была у стены плача, ну вот никто не проверил наличие крестика у меня на шее...... Даже не заикнулись спрашивать, какого вероисповедания я....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    в следующее воскресенье хочу пойти на исповедь.тоже исповедовалась 1 раз при венчании но аж 4 года назад.переживаю жутко!!!первый раз был очень неудачный и теперь боюсь )
    иди в тот храм, где несколько батюшек..... В совсем маленьких храмах, если батюшка один, то он и службу должен читать и потом, передавая слово дьякону тут же исповедовать.... и получается всё бегом и скомкано...... отдельно перед службой он как правило исповедует только перед большими праздниками.

20. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    как раз я была первый раз в большом храме,где не один батюшка и впечатлений плохих хватило на 4 года(вот сейчас решилась всё таки попробовать в маленьком возле дома)тут батюшка один,но очень хороший)
    иди в тот храм, где несколько батюшек..... В совсем маленьких храмах, если батюшка один, то он и службу должен читать и потом, передавая слово дьякону тут же исповедовать.... и получается всё бегом и скомкано...... отдельно перед службой он как правило исповедует только перед большими праздниками.

21. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ничего подобного........ Я была у стены плача, ну вот никто не проверил наличие крестика у меня на шее...... Даже не заикнулись спрашивать, какого вероисповедания я....
    Более того, я себе оттуда привезла иерусалимский крест, освященный в Вифлееме. Это знак паломничества и его не возбраняется носить вместе с нательным, как ладанки.

Вспомнила, кстати, историю, связанную с таким крестиком. В январе отдыхали на Шри-ланке и познакомились там с парой из Днепропетровска. У обоих на груди были такие иерусалимские крестики на груди на шнурках кожаных. Мужчина пошел купаться и, очевидно, волной шнурок сорвало и крестик потерялся. Чтоб было понятно, самая маленькая волна в океане-метра полтора, с ног сбивает запросто. А пляж, на котором мы отдыхали, абсолютно пустынный. Километры налево, километры направо- ни одной живой души. В общем, мужчина этот в расстроенных чувствах пошел прогуляться вдоль берега, даже ни на что не надеясь. И примерно в получасе прогулки от того места, где мы остались его ждать, океан прямо к его ногам вынес его крестик. Что это, если не чудо?!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.09.2013 в 12:01.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 593 из 2756 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права