NerVouS_LoOnY повторюсь, хотим рыбалку, а не пьянку...(не та рыбалка какая обычно бывает у мужиков - напились и в магазине рыбу купили... ребята уж простите, но факт)
|
NerVouS_LoOnY повторюсь, хотим рыбалку, а не пьянку...(не та рыбалка какая обычно бывает у мужиков - напились и в магазине рыбу купили... ребята уж простите, но факт)
Да бред это какой-то. Как-то вообще слабо верится, что люди осознанно решили под уголовщину подставиться. Хоть клубные, хоть независимые. И если пока еще при всей любви к "консервоводам" и собакам пока еще никого реально не побили, то уж навряд ли стали бы начинать с "Красоток".
Меня больше другое интересует: сегодня утром примерно в 9 утра на Балковской перед Мостом (Херсонский сквер) в правом ряду стоял мот поперек правого ряда, вроде целый, на нем висел белый шлем, сзади какой-то пирожок с включенной аварийкой и никого.... Их все объезжали, и я объехала. Что это было?
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2010 в 11:33.
You'll never shine if you don't glow (c)
На рыбалку - тогда в то место где я показал. С августа исколесил все. МЕСТ НЕТили на Дунай, или под Николаев
На это место езжу каждую неделю - ловлю кайф
Но Вас реально нехватает
![]()
1
а шашлык-машлык делать будем или только рыбу ловить будем
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
В той ветке уже пишут, что пьяные под водкой пилоты на спортах зарабатывают на бухло разводом таксистов))))
Я даже и предположить не могла, на какие шедевры эпистолярного жанра способны некоторые байкерыЖаль, но с помощью Саги о том, как некие предположительно воинственные байкеры на якобы спортах ничего не сделали непонятно кому, буде найдется менестрель и напишет ее, "Красотка" не добавит себе популярности. Если это был ПиАр, то очень глупый, если нет, то созданием этой темы репутации "Красотки" нанесли существенный урон
Acnod, хорош мелочиться! Даю наколку: идя на дело, не стоит тратить деньги на водку, пока у Zoopera остались зеленые стульяОни вставляют гораздо круче, проверено и подтверждено! И вообще, что за позор, если разводить, так уже по-крупному, водка - вчерашний день
Короче, байкеры-берсерки рулят, валькирии, похоже, не очень![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.11.2010 в 12:31.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, я такой![]()
ыыы))) так их там пятеро было
) наверное еще зупер, офокс, честер и а-мэн с зелеными стульями принимали участие
![]()
Умер Харлей. Попал на распределительный пункт.
Его спрашивают: Ты тот самый Харлей, который придумал мотоцикл?
Да, это я. Тогда тебе в рай. Переместили его в рай.
Встречает его апостол Петр.
Поздоровался с ним и говорит: У тебя есть одно желание, но в пределах разумного. Харлей подумал и говорит: Хочу увидеть Бога и побеседовать с ним. Хорошо! Встречаются Харлей с Богом. Здравствуй Бог! Здравствуй Харлей! Бог, а можно я тебе задам вопрос? Задавай! А женщина это твоя конструкция? Да, а что? А ты знаешь что в ней много недостатков? Это какие же? Во первых- передняя часть слишком выдается вперед. Во вторых- слишком много трещит и при езде виляет задом. В третих - впускной клапан слишком близко расположен к выхлопной трубе! Бог подумал и говорит: Да, не спорю. В моей конструкции много недостатков, но моей конструкцией больше мужчин пользуются, чем твоей!
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Анекдот о байкершах
2057 год. Две старые во всех смыслах подруги сидят на лавочке, греют на солнце седые головы.
Одна говорит другой:
- А помнишь, я в 2007-м взяла Хондочку Сибиху, чёрную, аэрографию сделала- вот тут розы, розы, розы, а тут змея в короне, а на сидушке кожа под змеиную... Так вот: ты не помнишь, с кем я тогда жила?
Анекдот о байкершах
2057 год. Две старые во всех смыслах подруги сидят на лавочке, греют на солнце седые головы.
Одна говорит другой:
- А помнишь, я в 2007-м взяла Хондочку Сибиху, чёрную, аэрографию сделала- вот тут розы, розы, розы, а тут змея в короне, а на сидушке кожа под змеиную... Так вот: ты не помнишь, с кем я тогда жила?
-================================================== ======-
Мент останаливает мотоциклиста на Дукати999, подходит к нему и говорит
"Здесь, голубчик, висит знак - ограничение скорости 70км\ч, а вы, батенька, летели все 250км\ч "
мотоциклиЗд в ответ "Ну и как я на такой скорости могу увидеть такой маленький знак !"
================================================== ==========
Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:"Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!" Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, третий, четвертый. Женщина:"Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!" Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь??!!?"
================================================== ======
Подлетает девчонка к байкеру на смотровой и щебечет:
- Прокатишь меня? Как садиться?
Байкер - задумавшись:
- Ну сначала раздвигаешь ноги...
==============================================
Молитва уралиста: "Боженька! Забери снежок обратно, мы еще сезон не успели открыть..."
================================================== =
Едет пьяный байкер мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой.
Байкер останавливается и спрашивает гаишника:- Тебе куда ?
Гаишник (растерянно):- Никуда...
Байкер:- А че ты, блин, козел, голосуешь ?
=================================
Два скелета бродят по кладбищу и натыкаются на мотоцикл...
Оба в седло, но тут один из них вскакивает и бежит к могиле, возвращается и тащит с собой надгробие...
-Ты это чего???...
-Я же не могу ехать без документов!!!...
==========================================
Два парня разбирают мотоцикл.
- Дай рычаг?
- Что, плохо идет?
- Даааа.... У них и в инструкции написано, что резьба у них там какая-то левая...
================================================== ========
Купил бизнесмен новенький мерседес. Едет он по автостраде на пределе возможностей своего мерса и вдруг его какой то дед на стареньком мотоцикле обгоняет как стоячего. Бизнесмен офигел, купил Ламборджини. Опять едет на максимальной скорости и опять его этот дед обгоняет. Разозлился бизнесмен, купил болид формулы 1, летит как бешеный, но одну передачу в запасе оставил, чтобы потом деда обогнать. Обгоняет его этот дед, а бизнесмен раз такой переключился на последнюю скорость, поровнялся с дедом, а дед в недоумении:-Не понял! Вторая!
Последний раз редактировалось saibo; 04.11.2010 в 13:04.
Признаки владельца спортбайка
Мотокуртка это самая дорогая одежда в вашем гардеробе.
На вашем транспортном средстве газ и сцепление приводятся в действие руками, а коробка переключается ногой.
Нет ничего необычного в том, чтобы убить зарплату за месяц на спортивную "дудку" Яшимура.
Цифра в 600 долларов за шлем Арай вас совершенно не удивляет.
Когда вы объясняет, как куда проехать, расстояние измеряется в светофорах.
Разгон 6 секунд до сотни вызывает в вас не восхищение, а смех.
Вы не видете ничего смешного в людях, облаченных в обтягивающую кожу с горбом на спине.
В пробках вы не стоите, а спокойно себе едите.
Выбрасывающие в окно машины бычки и открывающие двери в пробках вызывают в вас лютую ненависть.
Вы точно знаете прогноз погоды на ближайшую неделю.
Расцветка вашей одежды похожа на попугая ара.
Ваша весна начинается в первую субботу апреля.
Переобуть ваше транспортное средство стоит два раза по 50 грин, а не 500-600 рублей.
Самая дорогая ваша обувь - мотоботы Sidi Vertebra Race Carbon.
Вы ловите на себе восхищенные взгляды блондинок.
Ваши друзья называют вас не иначе как "полуфабрикат для морга".
Вам НЕ нравится, когда кто-то пытается называть вас "байкером".
Вы любите ездить по кругу, но не являетесь медведем в цирке.
Поза "раком" для вас привычна, но Вы не извращенец.
На звук бензопилы вы начинаете беспокойно оглядываться по сторонам, но вы не председатель лесхоза.
Вам постоянно кажется, что все еле-еле двагиются, один Вы очень быстро, но при этом Вы курите только табак.
Вы уже поняли, что в Вашей стране негде нормально разогнаться, но ещё не решились купить нормальный мотоцикл.
"Катаетесь" вы значительно быстрее, нежели "едете".
О том как технически устроен двигатель вашего мотоцикла вы имеете смутное представление.
При перестроении на МКАДЕ вы не пользуетесь поворотником.
Если вы сегодня не понтанулись со светофора хотя бы раз, день пропал зря
Одеваетесь вы дольше, чем прогревается мотоцикл.
Судя по всему, у вас в башке не то, что - пуля, а здоровенный СНАРЯД.
100 км в час - это не скорость, а пора переключаться на вторую.
Ехать по городу 60-80 км/ч для вас называется "тошнить".
У вас нет бахромы на ручках руля и вы считаете это моветоном и небезопасными понтами "грязнуль".
Ширина заднего балона, удивляет даже водителей джипов и автобусов.
В принципе, вы задумываетесь о меховой шкуре для вашего транспортного средства, чтобы при падениях не коцался пластик.
Вам как-то НЕУЮТНО сидится на стульях с толщиной сидения больше 5 см.
Ваш мотоцикл вполне нормально едет 120 на первой передаче.
МКАД за 40 минут - это вполне реально.
Диалог между очеркистом журнала и секретаршей редакции.
- У меня в рукописи как было? "Байкер- кастомайзер- самородок". А Вы как напечатали?! "Отморозок!"
Секретарша, потупив глазки:
- Но ведь так жизненней!
==================================
- Вот у меня сосед в мотиках разбирался так уж разбирался! Недавно вообще новый вид склепал. Раму взял от Ниндзи, мотор поставил от БМВ, трансмиссию от Дрозда, колеса от Бусы...
- А что в результате-то получил?
- Что получил, что получил... Пять лет получил!..
======================================
Вопрос - Вы знаете, почему блондинки ссорятся возле мотоцикла?
(пауза в ожидании ответа собеседника, который вряд ли даст ответ)
Ответ прост – они не могут решить, кто из них будет сидеть у окна!
=================================================
При правильном использовании и уходе среднестатистический байкер разбивает за год 2 мотоцикла, 3 сердца, 17,5 морд и 786 бутылок пива.
================================================== =====
А кто A-Men`a видел ? А то мне он очень нужен![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Сегодня Саня Шумахер сделал мне подарок, приварил прямоток!!!!!!! Теперь меня будет слышно в потоке, робота и звук, бомба!!!!!
Кстати, из Крыма мне пришло две "банки" еще одна от Suzuki DRZ 400 (сток) пока у меня, если кому то из эндуристов интересно, стучите. Цена 400грн., фото на мотосале, пару дней назад.
Социальные закладки