|
Совершенство складывается из мелочей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самое лучшее оптический прицел.Как на параде,лучшие места у снайперов.![]()
Девч0нки!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
это не молодежь..это гэ какое-то -бухают,ссут,блюют и детей маринуют до 2-4 утра
Я не могу понять какого фига развивать здесь эту тему?тему алкоголизма и быдлячества нашего общества?я вообще могу много говорить по этому поводу
может,чтобы всем стало спокойнее-я сразу скажу- что я выходец из института благородных девиц и меня просто жаба давит,когда прекрасные молодые люди радуются жизни
хоккей?так подходит?
Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.07.2011 в 00:14.
Шедевр! Про новый способ диагностики-умолчу-вернее, он старый и в советское время это называлось принудительное лечениеДобрый день! Хотела рассказать: в марте мне начали болеть почки , лечили и на поселке и на малине .... и ничего не помогало, только на прямую дай мне за это и то!!!!! В июне мне посоветовала подруга одного молодого доктора на малиовского в 1-ой урологии. Я давно таких докторов не видела. Во первых отношение человеческое, не как к кошельку (я Вас вылечу а потом поговорим). И сдав пару анализов Александр Николаевич определил, что у меня кишечная палочка, которая раздражаем мне организм и от туда идут и боли и воспаления.... Сейчас палочка ещё не до конца исчезла с моего организма) Но мне не болит и я чувствую себя хорошо!
!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как вы думаете, эта дама предлагает равноценный обмен?Сообщение от ;21193028
Пусть пару дней изобразит на лице мастеровитость, а там, гляди, дама привыкнет, выгнать будет жалко... И я со стиралкой останусь.
Стиралка тоже за пару дней все перестирает, а дама с мужем останется.Как вы думаете, эта дама предлагает равноценный обмен?
И если муж тоже "в полностью рабочем состоянии", то не все однозначно...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки