Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2478
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А мы ставим кресло сзади посередине, так чтобы был большой запас с обеих сторон
    у меня тоже кресло стоит посерединее, причем это место тоже предусмотрено машиной. Лично мне удобно, я ребенка вижу при небольшом повороте головы или в зеркало. и ему нравиться сидит как король, (кресло еще и высокое, а машина джип) и все видит..
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #1162
    Посетитель
    На счет установки АК посредине. Не кто не будет спорить что АК с системой изофикс безопаснее чем АК без изофикса? Я, например, больше чем у верен, что так и есть!!! Теперь сам вопрос: почему в автомобилях в которых есть изофикс, скобы к которым фиксируется кресло есть за водительским и пассажирским сиденьем, в очень редких случаях на переднем пассажирском седеньи, еще реже (практически никогда) посредине???? Неужели конструктивно этого нельзя было сделать? Или производители не понимают, что так будет лучше (безопаснее)? Думаю, что производители что-то все-таки знают, и по каким-то причинам не устанавливают изофикс посредине заднего дивана автомобиля. ЗЫ.: Это сугубо личное размышления на тему установки АК посредине дивана АВТО......

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    На счет установки АК посредине. Не кто не будет спорить что АК с системой изофикс безопаснее чем АК без изофикса? Я, например, больше чем у верен, что так и есть!!! Теперь сам вопрос: почему в автомобилях в которых есть изофикс, скобы к которым фиксируется кресло есть за водительским и пассажирским сиденьем, в очень редких случаях на переднем пассажирском седеньи, еще реже (практически никогда) посредине???? Неужели конструктивно этого нельзя было сделать? Или производители не понимают, что так будет лучше (безопаснее)? Думаю, что производители что-то все-таки знают, и по каким-то причинам не устанавливают изофикс посредине заднего дивана автомобиля. ЗЫ.: Это сугубо личное размышления на тему установки АК посредине дивана АВТО......
    лично у меня в автомобиле, есть крепление изофикс посередине (заводом предусмотренное), именно пот этой причине кресло стоит посередине. Да это не совсем удоюно для тех, кто ездит сзади, т.к. много места занимает.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум
    В джипах изофикса сзади таки три. в седанах 2. потому что даже если бы их было три, туда впихнуть и вынуть ребенка не реально. + в опасной близости оказывается потолок. Потому что средняя часть кресла приподнята для удобства . Так что нет смысла крепить туда скобы.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В джипах изофикса сзади таки три. в седанах 2. потому что даже если бы их было три, туда впихнуть и вынуть ребенка не реально. + в опасной близости оказывается потолок. Потому что средняя часть кресла приподнята для удобства . Так что нет смысла крепить туда скобы.
    у меня только 2.

6. Вверх #1166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    у меня только 2.
    марка машины?

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    марка машины?
    Totota land cruiser

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Если два, то возник вопрос. А где второе крепление, если одно по середине?

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Если два, то возник вопрос. А где второе крепление, если одно по середине?
    за водителем.

10. Вверх #1170
    Посетитель
    Вот каталог с автомобилями в которых есть изофикс http://www.britax-roemer.com/car-seats/overview-car-seats/safefix-plus , смотреть файл - Vehicle Application List, из всего каталога нашел только 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) автомобилей в которых скобы изофикс встроены посредине.... даже в Totota land cruiser указано что скобы не посредине (одни находятся за пассажирским сиденьем а другие - за водительским сиденьем и смещены ближе к центу, но ни как не поцентру)... PS .... информация к размышлению...

11. Вверх #1171
    Не покидает форум
    А че...сразу ссылу на лист дать сложно? Надо обязательно креслице случайно показать?
    Информация к размышлению принята.
    Семейные машинки, которые и покупаю те, у кого 3-е детей минимум имеют средние крепления. Это больше чем седан.
    например, С4 пикассо и гранд пикассо, пилоты, додж рам, киа соренто, 807 пыж, рено эспейс, ну и гранд эспейс ну и т.п. Бусики в частности.
    Так что вот что в них общего. Семейный минивэн.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.02.2011 в 20:41.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Собираюсь в ближайшее время купить кресло выбираю между Romer Duo Plus Isofix, Romer King Plus, Maxi-Cosi Pearl и Jane Exo, по безопасности и цене они примерно одинаковы. В каком будет удобнее ребенку? (таскать по магазинам малыша не хочу, т.к. зима- грипп)

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Собираюсь в ближайшее время купить кресло выбираю между Romer Duo Plus Isofix, Romer King Plus, Maxi-Cosi Pearl и Jane Exo, по безопасности и цене они примерно одинаковы. В каком будет удобнее ребенку? (таскать по магазинам малыша не хочу, т.к. зима- грипп)
    Предлагаете нам потаскать? Никто кроме вашего ребенка не скажет где ему будет удобнее.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    спасибо, предполагаю, что остальные ответы будут в том же духе. Поищу ещё отзывы в нете : )

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Вот каталог с автомобилями в которых есть изофикс http://www.britax-roemer.com/car-seats/overview-car-seats/safefix-plus , смотреть файл - Vehicle Application List, из всего каталога нашел только 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) автомобилей в которых скобы изофикс встроены посредине.... даже в Totota land cruiser указано что скобы не посредине (одни находятся за пассажирским сиденьем а другие - за водительским сиденьем и смещены ближе к центу, но ни как не поцентру)... PS .... информация к размышлению...
    повторюсь, одни находяться за возительским сидением, другие по центру, и никак они не смещены никуда. или Вам моих слов недостаточно и надо фото присласть???

16. Вверх #1176
    Посетитель
    По центру так по центру.... Вам так удобно - вот и здорово!!! Главное что бы малышу было удобно!!! Тему затронул только для того, что бы многие понимали, что не во всех авто есть изофикс по средине....

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Shusia
    Кто-то покупал автокресла Cybex? Поделитесь информацией.
    По Краш тестам вроде бы нормальные, но цена подозрительно низкая
    Последний раз редактировалось Shusia; 02.03.2011 в 12:09.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    а где они в одессе есть? может там и коляски есть?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а где они в одессе есть? может там и коляски есть?
    Есть в интеренет магазине, но в живую посмотреть нельзя.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Reed
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Вчера нам его привезли, на вид очень не плохое. Ребенок сел, доволен. В поездках еще не пробовали. Оно вживую было в магазине Minime - Б. Арнаутская, 60. Но там цвет странный.

Ответить в теме
Страница 59 из 124 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права