|
Психологические, трансформационные игры.
На счет установки АК посредине. Не кто не будет спорить что АК с системой изофикс безопаснее чем АК без изофикса? Я, например, больше чем у верен, что так и есть!!! Теперь сам вопрос: почему в автомобилях в которых есть изофикс, скобы к которым фиксируется кресло есть за водительским и пассажирским сиденьем, в очень редких случаях на переднем пассажирском седеньи, еще реже (практически никогда) посредине???? Неужели конструктивно этого нельзя было сделать? Или производители не понимают, что так будет лучше (безопаснее)? Думаю, что производители что-то все-таки знают, и по каким-то причинам не устанавливают изофикс посредине заднего дивана автомобиля. ЗЫ.: Это сугубо личное размышления на тему установки АК посредине дивана АВТО......
В джипах изофикса сзади таки три. в седанах 2. потому что даже если бы их было три, туда впихнуть и вынуть ребенка не реально. + в опасной близости оказывается потолок. Потому что средняя часть кресла приподнята для удобства . Так что нет смысла крепить туда скобы.
Ничего я не хочу менять (с)
Если два, то возник вопрос. А где второе крепление, если одно по середине?
Вот каталог с автомобилями в которых есть изофикс http://www.britax-roemer.com/car-seats/overview-car-seats/safefix-plus , смотреть файл - Vehicle Application List, из всего каталога нашел только 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) автомобилей в которых скобы изофикс встроены посредине.... даже в Totota land cruiser указано что скобы не посредине (одни находятся за пассажирским сиденьем а другие - за водительским сиденьем и смещены ближе к центу, но ни как не поцентру)... PS .... информация к размышлению...
А че...сразу ссылу на лист дать сложно?Надо обязательно креслице случайно показать?
Информация к размышлению принята.
Семейные машинки, которые и покупаю те, у кого 3-е детей минимум имеют средние крепления. Это больше чем седан.
например, С4 пикассо и гранд пикассо, пилоты, додж рам, киа соренто, 807 пыж, рено эспейс, ну и гранд эспейс ну и т.п. Бусики в частности.
Так что вот что в них общего. Семейный минивэн.
Последний раз редактировалось Maks.....; 18.02.2011 в 20:41.
Ничего я не хочу менять (с)
Собираюсь в ближайшее время купить кресло выбираю между Romer Duo Plus Isofix, Romer King Plus, Maxi-Cosi Pearl и Jane Exo, по безопасности и цене они примерно одинаковы. В каком будет удобнее ребенку? (таскать по магазинам малыша не хочу, т.к. зима- грипп)
спасибо, предполагаю, что остальные ответы будут в том же духе. Поищу ещё отзывы в нете : )
По центру так по центру.... Вам так удобно - вот и здорово!!! Главное что бы малышу было удобно!!! Тему затронул только для того, что бы многие понимали, что не во всех авто есть изофикс по средине....
Кто-то покупал автокресла Cybex? Поделитесь информацией.
По Краш тестам вроде бы нормальные, но цена подозрительно низкая![]()
Последний раз редактировалось Shusia; 02.03.2011 в 12:09.
Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.
Социальные закладки