Нам сегодня неделька от рождения)
|
Нам сегодня неделька от рождения)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы вчера езили к хуругу и подрезали масику уздечку над губкой и языком.
так у нас лифт еще не работал. И я на 8ой этаж пешком потом поднималась. Ночью шов болел
И он стал сочится как то. Потому что живот нависает на шов и нет доступа воздуха туда.![]()
Девочки , вы героини, как вы еще ночью умудряетесь писать тут. Я ж когда встаю к малому когда кормить надо,то в глазах туман.голова как в дурмане. Хочется поскорей покормить и спать лечь. А то днем у меня нет такой возможности(поспать). Суета такая.
Да)) это была я))) одесский форум везде))) у вас такой малыш блондинистый))) я сидела и смотрела на него)) вы с мужем темнее гораздо)))
Спасибо за советы, пойду за судокремом))) а по поводу голо попить.... Как???? Он каждые 5 минут пикает ещё и подкакивает... Перед купанием я ему немного даю свободы без памперса) но думаю этого мало(
Блин от у меня сегодня....утречко ...было! В пол шестого поели и нет чтоб набоковую я решила поменять закаканский памперс. И все сна ни в ином глазу, капризы, то сося, то сися, то просто лежим с открытыми глазами и машем ручами. Пока не запеленала не уснули аж в начале восьмого. А теперь вон дрыхнем
Загадываю желания
Мы завтра на утро записаны.... При том что у меня муж стоматолог, и у него много знакомых, малому все отказывались подрезать(( едем в клинику на екатерининскую куда то.... Малый сильно плакал? Это ж всё действо быстро проходит? Я боюсь что он грудь не захочет брать((( мне ещё и сидеть нельзя.... Короче не представляю как это будет(
Меня вот мысль посетила... Может от холода беспокойство. Я Катюшу одевала в бодик безрукавый, ну пчеле ночка трикотажная, одеяло мое любимое трикотажное. А сейчас она с папой лежала в бодике и под одеялом спала на теплом папе, папа ушел на работу, смотрю начинает кривиться, просыпается. И мать без мозгов в спортивных штанишках длинных, меховой кофточке... И как то не жарко мне... В общем пере одела в человечек. Я к чему, может дело не в молоке? У меня тоже вроде достаточно. Но симптомы те же: ерзает пищит и как то не очень то спит.
Вообще, в связи с похолоданием, кто во что детей одевает сейчас дома и на улицу?
Честно, не сталкивалась. Думаю, попросить о чем угодно можно, если особенно роды договорные. Стало любопытно - зачем?
Поздравляю, ЛизонькаБудуть танцi?
))
У меня так было, мне мой доктор посоветовала компрессии водочные делать. И все прошло
Просто если я сюда не залезу, у меня не то что туман в глазах. Они у меня вообще не открываются)))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У меня сегодня Поля тоже ёрзает и на груди и так,не засыпает сразу после сиси,качаемся в коляске,я заметила,что ей нравится как монотонно скрипит пол на кухне))
Я на улицу одеваю человечек,пеленка и укрываю одеяльцем,у нас тут оч сильные ветра..шапочка тонкая+тонкая вязанная хб
Дома мы в человечке и укрываю ножки пеленкой когда спит
Дарю радость деткам и их родителям!
малый заплакал больше от того что его голову взяли чужиететки и ротик открыли. Им не больно еще в таком возрасте.
это секундное дело, он сразу жадно взял грудь,и с удовольствием отвалиося спать. Не капризничал ничего. Не бойся.все будет хорошо. Нас похвалили что сы быстро приехали. Т.к тауие вещи вообще должны еще в роддоме делать. Т.е чем раньше тем лучше. А мне в ррддоме ни слова не сказали. Это педиатр моя увидела и сказала что он аж мозолик на губке насосал. Что ему тяжко и захват груди плохой.
Мы тусуемся в бодике тоненьком с рукавом+ штаники в дырочку)))на улицу вышли в том же + шапочка и за вернула в кашемировый плед, вчера первый раз гуляли без коляски, вроде не замерзла=)
Девочки доброе утро. В течении какого времени надо оформить ребенка в загсе и какие вы документы брали?
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
А фенхеля не пойдут семена? В апетеке нам сказали, что укропную водичку из фенхеля делают на самом деле
Мне не подошли' я чай с ними в пакетиках покупала' может там дозировка для меня маленькая была' не знаю.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Социальные закладки