Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1310
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну тогда ЗАЗ купил бы Фольксваген и стал бы производить, скажем, Пассаты.
    А зачем,он скупает всякий кизяк типа румынских заводов ДЭУ,ФСО в Польше,с Опелем бабки отмывают и ДжиЭм тоже немало накручивают

2. Вверх #1162
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А зачем,он скупает всякий кизяк типа румынских заводов ДЭУ,ФСО в Польше,с Опелем бабки отмывают и ДжиЭм тоже немало накручивают
    Ну Дэу еще ничего. Есть хоть реальный продукт - Ланос, Сенс.
    Хотя все равно старье, модели уже лет 8-9.
    Не было ли планов приватизации его иностранными компаниями ?
    Или как в России коммунисты - не отдадим народное достояние ВАЗ иностранным империалистам. Пусть дальше быстроходные ведра выпускают.

3. Вверх #1163
    Ну Дэу еще ничего. Есть хоть реальный продукт - Ланос, Сенс.
    Хотя все равно старье, модели уже лет 8-9.
    Не было ли планов приватизации его иностранными компаниями ?
    Или как в России коммунисты - не отдадим народное достояние ВАЗ иностранным империалистам. Пусть дальше быстроходные ведра выпускают.
    Так он и находится в частных руках-- это ЗАО!Ещё когда его продали корейцам многие компании хотели его приобрести ,был и Форд и ктото из немцев,но был один момент они не давали наличными ,а корейцы дали Я недумаю,что сейчас ктото отдаст такой лакомый кусок,спрос на новые авто у нас бешеный,а эти штампуют относительно качественные и дешёвые авто,может когда автобум спадёт,то и встанет вопрос о продаже компании

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме
    Нет нам такое не нужно. Я не считаю, что автомобиль за 20 тыс. долл. это роскошь (тем более когда в кредит берешь). Я не считаю ипотеку на 15 лет роскошью.
    И большинство россиян так не считают?

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    И большинство россиян так не считают?
    Темпы роста российского и украинского рынка автомобилей подтверждают. На иномарки люди по полгода стоят.
    И кроме того, в чем здесь роскошь ?
    Покупаешь добротную машину, которая не ломается на каждом шагу, в которой нормально ездишь, которая "спасет" тебя в случае аварии.

6. Вверх #1166
    Темпы роста российского и украинского рынка автомобилей подтверждают. На иномарки люди по полгода стоят.
    И кроме того, в чем здесь роскошь ?
    Покупаешь добротную машину, которая не ломается на каждом шагу, в которой нормально ездишь, которая "спасет" тебя в случае аварии.
    Не удивляйся,для очень многих иномарка остаётся пределом мечтаний,даже поезженая,и поэтому многие поддерживают драконовские законы по отношению к тем кто покупает ино,их считают ворюгами и взяточниками,т.к советский человек не может себе позволить вражеский авто Союза нет, а психология вся таже!И как бы мы тут не спорили гигемон будет доволен тем что "буржуинов" заставят платить налоги

7. Вверх #1167
    Не удивляйся,для очень многих иномарка остаётся пределом мечтаний,даже поезженая,и поэтому многие поддерживают драконовские законы по отношению к тем кто покупает ино,их считают ворюгами и взяточниками,т.к советский человек не может себе позволить вражеский авто Союза нет, а психология вся таже!И как бы мы тут не спорили гигемон будет доволен тем что "буржуинов" заставят платить налоги
    Вылезет на свет какой-нибудь депутат и начинает вой - обложим всех, у кого вторая квартира драконовским налогом. Это, они, так их разэтак, цены задрали на рынке, в роскоши купаются (а кто о детях подумает, о том где им жить ? Этот "борец за народ" ?).
    Всех, у кого иномарка, всех допналог заставим платить (я просто "фигею" - средняя европейская машина - роскошь, это НОРМА должна быть, НОРМА и все, и если к этому не будем стремиться, всю жизнь в вонючих ТАЗах проездим - кричим о том, что на дорогах смертей множество, так продажа машин-убийц это как ?).
    А когда извините меня за эти самые квартиры и машины долги неимоверные, которые лет на 15 (по недвижимости) гасить нужно. Потом пяток лет пожил в свое удовольствие (без долгов) и на пенсию пора - возраст. Вот, блин, роскошь.
    И ведь не просишь ничего от государства, просишь одного - не мешай. Не обкладывай дурацкими налогами, сами заработаем и не копейки не попросим.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2007 в 14:24.

8. Вверх #1168
    Вылезет на свет какой-нибудь депутат и начинает вой - обложим всех, у кого вторая квартира драконовским налогом. Это, они, так их разэтак, цены задрали на рынке, в роскоши купаются (а кто о детях подумает, о том где им жить ? Этот "борец за народ" ?).
    Всех, у кого иномарка, всех допналог заставим платить (я просто "фигею" - средняя европейская машина - роскошь, это НОРМА должна быть, НОРМА и все, и если к этому не будем стремиться всю жизнь в вонючих ТАЗах проездим - кричим о том, что на дорогах смертей множество, так продажа машин-убийц это как ?).
    А когда извините меня за эти самые квартиры и машины долги неимоверные, которые лет на 15 (по недвижимости) гасить нужно. Потом пяток лет пожил в свое удовольствие (без долгов) и на пенсию пора - возраст. Вот, блин, роскошь.
    И ведь не просишь ничего от государства, просишь одного - не мешай. Не обкладывай дурацкими налогами, сами заработаем и не копейки не попросим.
    Ну так самое интересное ,что у такого депутата и квартирка не одна,и машинка не за 20,а как минимум штук за 40 Просто уже слов не хватает ,одни эмоции

9. Вверх #1169
    Ну так самое интересное ,что у такого депутата и квартирка не одна,и машинка не за 20,а как минимум штук за 40 Просто уже слов не хватает ,одни эмоции
    Я не знаю как на Украине, а в России в связи с ценами на недвижимость часто депутатские инициативы проскакивают такого рода. Мол, если у тебя вторая квартира, то ты вообще "буржуй", "капиталист" и т.д., ты виноват в том, что цены на жилье немерянные, ты должен быть "дойной" коровой и плати немерянный налог на недвижимость. Социальные метры опять выдумывают. Мол 11 метров тебе хватит, за меня так решили. 11 метров и все, остальное роскошь.
    Я одну квартиру приватизировал, другую в долевое строительство взял. Под это кредит немерянный, ссуда на работе, долги у частных лиц (ипотеку на стрящееся жилье не дают). Специально, потом ребенок подрастет старую продам, на деньги для него новое строить буду.
    Что же по логике, должен был всю жизнь в одном доме жить пока не развалится ?

10. Вверх #1170
    Я не знаю как на Украине, а в России в связи с ценами на недвижимость часто депутатские инициативы проскакивают такого рода. Мол, если у тебя вторая квартира, то ты вообще "буржуй", "капиталист" и т.д., ты виноват в том, что цены на жилье немерянные, ты должен быть "дойной" коровой и плати немерянный налог на недвижимость. Социальные метры опять выдумывают. Мол 11 метров тебе хватит, за меня так решили. 11 метров и все, остальное роскошь.
    Я одну квартиру приватизировал, другую в долевое строительство взял. Под это кредит немерянный, ссуда на работе, долги у частных лиц (ипотеку на стрящееся жилье не дают). Специально, потом ребенок подрастет старую продам, на деньги для него новое строить буду.
    Ну с квартирами у нас пока налогов нет,но уже намечаются,по-моему если жилплощадь более 100 метров будешь платить налог,У нас сейчас тоже по-моему 11 метров на человека + 10 метров на семью!

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Буржуй буржуй откуда взять 100 000 на однокомнатную простому работяге? Иппотека и кредит под огромный процент набегает за 15 лет почти 2 стоимости квартиры. А ещё не хватает места под строительство и строят в основном элитку. Элитное стоит ещё раза в полтора дороже. Плюс отдавать в месяц не менее 1.5 штук у.е.(украинских единиц ) Вообще кредиты страшная штука, копить надо уметь
    Я себе за 2.5 года купил двушку, правда пришлось кредит у директора взять под приемлимый процент ))
    Гражданин России!

12. Вверх #1172
    Ну с квартирами у нас пока налогов нет,но уже намечаются,по-моему если жилплощадь более 100 метров будешь платить налог,У нас сейчас тоже по-моему 11 метров на человека + 10 метров на семью!
    Так и у нас нет пока. Но вой этих самых "борцов за народ" часто слышен. Переодически выступают то одни, то другие.
    А какое правительство ввело данный налог на приобретеение машины ?

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме
    Так там где никогда не было СССР люди мыслят подобным же образом

14. Вверх #1174
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Чего-то не слышно леди "Я" )

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Чего-то не слышно леди "Я" )
    Тема не та...

16. Вверх #1176
    User banned
    А не пробывали его (ЗАЗ) продать кому то. Ну скажем, Фиату, Фольксвагену и т.д.
    А у нас денег нет - на доплату...чтоб забрали...

17. Вверх #1177
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Счет валяется у меня на столе. Цена машины 28230 долл. США, в счете приписочка "в том числе 4306 долл. НДС".
    В принципе тоже самое. Если Вы юридическое лицо, поставите потом на вычет из бюджета, а если "физик", то заплатите 28230 продавцу и все. Я то думал, купил машину и по цене в справке-счете еще дополнительно 3% отбашлял в Пенсионный фонд.
    Недвижимость у нас по стаке 0,1% - 0,3% облагается, правда по стоимости ПИБа, а она существенно меньше рыночной. Но в целом, годовой налог на квартиру 76 кв.м. - в районе 2000 руб. А вот по новому жилью (которое сам купил, а не приватизировал), там стоимость уже более менее совпадает с рыночной - в районе 8000 руб. в год.
    Ставка налога на транспортные средства - 50 руб. с лошади, уплата ежегодно.
    Можете прикинуть по своей машине, где дешевле.
    Это маджентис столько стоит?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #1178
    Так, не пугай меня, я вот только квартиру собрался покупать
    если не ошибаюсь налог - 1% с стоимости квадратного метра, если превышает площадь в 100 к.м.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Это маджентис столько стоит?
    Только если новый - третий кузов. Тысяч под 750 руб.
    А это счет на Каско Ниссана, там расписана его цена. Я сегодня в страховой компании работаю.

20. Вверх #1180
    Маджентис, у нас та же цена. Смотрел в каталоге - 26-29 000 у.е.
    Какова реальная цена авто от производителя?

Ответить в теме
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права