| ||
Ну Дэу еще ничего. Есть хоть реальный продукт - Ланос, Сенс.
Хотя все равно старье, модели уже лет 8-9.
Не было ли планов приватизации его иностранными компаниями ?
Или как в России коммунисты - не отдадим народное достояние ВАЗ иностранным империалистам. Пусть дальше быстроходные ведра выпускают.
Так он и находится в частных руках-- это ЗАО!Ещё когда его продали корейцам многие компании хотели его приобрести ,был и Форд и ктото из немцев,но был один момент они не давали наличными ,а корейцы далиЯ недумаю,что сейчас ктото отдаст такой лакомый кусок,спрос на новые авто у нас бешеный,а эти штампуют относительно качественные и дешёвые авто,может когда автобум спадёт,то и встанет вопрос о продаже компании
Не удивляйся,для очень многих иномарка остаётся пределом мечтаний,даже поезженая,и поэтому многие поддерживают драконовские законы по отношению к тем кто покупает ино,их считают ворюгами и взяточниками,т.к советский человек не может себе позволить вражеский автоСоюза нет, а психология вся таже!И как бы мы тут не спорили гигемон будет доволен тем что "буржуинов" заставят платить налоги
![]()
Вылезет на свет какой-нибудь депутат и начинает вой - обложим всех, у кого вторая квартира драконовским налогом. Это, они, так их разэтак, цены задрали на рынке, в роскоши купаются (а кто о детях подумает, о том где им жить ? Этот "борец за народ" ?).
Всех, у кого иномарка, всех допналог заставим платить (я просто "фигею" - средняя европейская машина - роскошь, это НОРМА должна быть, НОРМА и все, и если к этому не будем стремиться, всю жизнь в вонючих ТАЗах проездим - кричим о том, что на дорогах смертей множество, так продажа машин-убийц это как ?).
А когда извините меня за эти самые квартиры и машины долги неимоверные, которые лет на 15 (по недвижимости) гасить нужно. Потом пяток лет пожил в свое удовольствие (без долгов) и на пенсию пора - возраст. Вот, блин, роскошь.
И ведь не просишь ничего от государства, просишь одного - не мешай. Не обкладывай дурацкими налогами, сами заработаем и не копейки не попросим.
Последний раз редактировалось magentis; 29.05.2007 в 14:24.
Я не знаю как на Украине, а в России в связи с ценами на недвижимость часто депутатские инициативы проскакивают такого рода. Мол, если у тебя вторая квартира, то ты вообще "буржуй", "капиталист" и т.д., ты виноват в том, что цены на жилье немерянные, ты должен быть "дойной" коровой и плати немерянный налог на недвижимость. Социальные метры опять выдумывают. Мол 11 метров тебе хватит, за меня так решили. 11 метров и все, остальное роскошь.
Я одну квартиру приватизировал, другую в долевое строительство взял. Под это кредит немерянный, ссуда на работе, долги у частных лиц (ипотеку на стрящееся жилье не дают). Специально, потом ребенок подрастет старую продам, на деньги для него новое строить буду.
Что же по логике, должен был всю жизнь в одном доме жить пока не развалится ?
Буржуй буржуйоткуда взять 100 000 на однокомнатную простому работяге? Иппотека и кредит под огромный процент набегает за 15 лет почти 2 стоимости квартиры. А ещё не хватает места под строительство и строят в основном элитку. Элитное стоит ещё раза в полтора дороже. Плюс отдавать в месяц не менее 1.5 штук у.е.(украинских единиц
) Вообще кредиты страшная штука, копить надо уметь
Я себе за 2.5 года купил двушку, правда пришлось кредит у директора взять под приемлимый процент))
Гражданин России!
Чего-то не слышно леди "Я")
Маджентис, у нас та же цена. Смотрел в каталоге - 26-29 000 у.е.
Какова реальная цена авто от производителя?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки