Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 59 из 121 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2406
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Дорогие мамочки Заботино,ну кому кому,но нам ли тут выяснять отношения,"кто заразил моего дитятю"...ну что это...стыдно читать...нас,наверно,сглазили)...
    Ветрянка свирепствует всю весну,везде,и по садам и по детским центрам,болеют даже молоденькие преподавательницы.В начале весны была в лёгкой форме,а сейчас во всей красе ветрянка,с температурой и прочим.Понимаю Татьяну82,в праздники заболеть,у меня тоже были бы эмоции с нашей доблестной медициной.Но мы же все взрослые люди,что касается ветрянки,то это такая зараза,что даже Зинаида Григорьевна не уследит,что пришёл заразный ребёнок,это проявляется не сразу,все же читают инфу и грамотные.Просто теперь один карантин закончился,второй начался.Вот такая она-ветрянка коварная.В Европе,между прочим,не устраивают никаких карантинов в детских учреждениях по ветрянке.Здесь уже просто надо набраться терпения и переболеть,нас не так уж много в этом саду.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки Заботино,ну кому кому,но нам ли тут выяснять отношения,"кто заразил моего дитятю"...ну что это...стыдно читать...нас,наверно,сглазили)...
    Ветрянка свирепствует всю весну,везде,и по садам и по детским центрам,болеют даже молоденькие преподавательницы.В начале весны была в лёгкой форме,а сейчас во всей красе ветрянка,с температурой и прочим.Понимаю Татьяну82,в праздники заболеть,у меня тоже были бы эмоции с нашей доблестной медициной.Но мы же все взрослые люди,что касается ветрянки,то это такая зараза,что даже Зинаида Григорьевна не уследит,что пришёл заразный ребёнок,это проявляется не сразу,все же читают инфу и грамотные.Просто теперь один карантин закончился,второй начался.Вот такая она-ветрянка коварная.В Европе,между прочим,не устраивают никаких карантинов в детских учреждениях по ветрянке.Здесь уже просто надо набраться терпения и переболеть,нас не так уж много в этом саду.
    на 100% согласна , причем больше скажу , сыпь та не сразу появляется , деть заразный до сыпи , а мама и знать не может ...
    нас посыпало в пятничу, в среду на кануне маёвка - мы были с кучей детей (благо у всех ветрянка была ранее) , в четверг мы гуляли на горках, на батутах , на базаре были.
    и я понимаю прекрасно , что заразили мы кого-то точно.
    но вот на счет карантина не знала , мне казалось , что это обязательно ...

я пытаюсь искать позитив, и я очень рада ,что до школы !!! даже не представляете как это здорово ,я видела деток в школе с ветрянкой -это просто ужас ! ,хотя у нас безумная температура 39.5 четверо суток поднималась , скоро все пройдёт и мы в синьке прийдём в садик ))) т.к она очень тяжко смывается и я прекрасно понимаю, что кто-то потом может сказать , что я мамаша ,которая пришла заражать всех ))
    Последний раз редактировалось Л.и.д.у.с.я.; 07.05.2013 в 21:00.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

3. Вверх #1163
    User banned
    Ох,девочки...читаю вас и удивляюсь.В прошлом году малая принесла из школы ветрянку.Переболели все мои 3 детей и я тоже...По моему опыту:чем младше деть,тем меньше высыпаний,тем легче переносит болезнь.А я чуть вообще не умерла.Температура 37,2 и я не могла подняться вообще около 6-ти дней.А зуд такой,что я плакала.
    Поэтому,искренне считаю,что таки-да:вам надо благодарить тех,кто заразил вашего ребёнка.По крайней мере,я бы (если б мои дети не переболели),специально их привела б в больной коллектив,только чтоб обезопасить их от того,что пережила я ,переболев в зрелом возрасте.

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Я в шоке... какие же все люди разные.... Так можно и не заболеть во взрослом возрасте...
    а благодарность тем кто заразил это вообще сильно сказано....

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    ну почему же )
    мы первую ветрянку тоже пропустили, нас Зинаида Григорьевна предупредила, что в садике ребенок заболел, я искренне ждала , что и мы тоже подхватим и когда дочка не заболела я расстроилась)), очень хотелось пока маленькая , мы уже на финальной стадиии и хоть и было просто нереально сложно , но теперь нам ничего не страшно )
    НЕ заболеть во взрослом возрасте очень сложно если есть детки ,которые "принесли" домой ветрянку , а взрослые переносят очень сложно , вплоть до госпитализации

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от mriya7 Посмотреть сообщение
    Я в шоке... какие же все люди разные.... Так можно и не заболеть во взрослом возрасте...
    можно и не заболеть,но только если не будет детей.Ветрянка заразна в 99% случаев.Поэтому,если вы не переболели в детстве,надейтесь,что вы попадёте в тот 1 %.
    Но лучше жить по-факту а не надеждой в этом случае.

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    взрослые переносят очень сложно , вплоть до госпитализации
    не говоря уже об ослежнениях после неё-поверьте,приятного мало...

8. Вверх #1168
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает. Хотим провести лето в Одессе, сами из Кишинева. Можно ли устроить дочку(6 лет) в сад только на лето, т.к. в сентябре в школу. Может при этих частных садах есть летние дневные лагеря или какие нибудь программы? Вообще возможно ли это все для иногородних? Интересует именно в пос. Котовского. Спасибо.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Многие родители на лето забирают детей из садов (и из гос, и из частных) и отправляют к бабушкам на оздоровление. Поэтому думаю любой сад будет рад пополнению даже только на лето))) А что касаемо программ, обычно сады не устраивают каких-то дневных лагерей, просто приглашают в свои ряды))) Хотя "Крошки-ножки" имеют опыт организации детских лагерей и не только для дошкольников. Возможно они и сейчас организуют что-то на лето)))

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для lusy90
    кто знает точный адрес д/с в крыжановке каторый находится на квартире в девятиэтажке, напишите пожалуйсто))))))))) оч хочется сходить посмотреть чё там за садик)))
    Маргарита 28.12.2011

11. Вверх #1171
    Новичок
    Летний лагерь есть и в "Неугомоне" (Добровольского,138А)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.05.2013 в 19:25.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от lusy90 Посмотреть сообщение
    кто знает точный адрес д/с в крыжановке каторый находится на квартире в девятиэтажке, напишите пожалуйсто))))))))) оч хочется сходить посмотреть чё там за садик)))
    Мой сын ходит в частный детский сад "Колибри" в районе Крыжановки, но он находиться в частном доме. Очень хороший садик, к детям хорошее отношение, ребенок не хочет уходить из сада. Попробуйте посмотреть это садик, может Вам понравиться.

13. Вверх #1173
    Новичок
    Согласна)))

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Расскажите о нем подробнее

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Мамочки, я правильно поняла, что у нас все садики с 2-х лет, или есть что-то с 1,5 лет?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мамочки, я правильно поняла, что у нас все садики с 2-х лет, или есть что-то с 1,5 лет?
    В Заботино берут деток с 1,8)
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый день уважаемые мамочки этой темки. Подскажите пожалуйста нам 2 годика в июле, хочу отдать свою крошку с августа в частный детский сад, перечитала страниц десять, но мало отзывов. Может кто то подскажет какая оплата в этих садах, количество детей в группе, в чем отличие от обычного сада. Мы только переезжаем на поселок из южного, вообще понятия не имею куда отдать свою детку. В обычный сад меня запугали, что там по 30 детей в группах, у нас такого нет тут, вот и переживаю. Заранее благодарна всем.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые мамочки этой темки. Подскажите пожалуйста нам 2 годика в июле, хочу отдать свою крошку с августа в частный детский сад, перечитала страниц десять, но мало отзывов. Может кто то подскажет какая оплата в этих садах, количество детей в группе, в чем отличие от обычного сада. Мы только переезжаем на поселок из южного, вообще понятия не имею куда отдать свою детку. В обычный сад меня запугали, что там по 30 детей в группах, у нас такого нет тут, вот и переживаю. Заранее благодарна всем.
    По своему опыту поняла, что читание отзывов особо не помогает, нужно идти и смотреть, когда вы все видите своими глазами, то понимаете , за что вы платите . В Заботино 16 гривен в час (когда период адаптации , то немного больше ) . Но когда вы видите все , вы четко понимаете за что вы будете платить , причем один из плюсов, что вы платите только за то время , которое Ваш ребёнок провёл в саду , если Вас нет , то платить вы не будете ни за еду и т.д.
    никаких взносов нет , больше нигде не была, потому сложно подсказать что-либо ещё )
    Детки ходят по разному , обычно человек 8-10. Превосходное питание. Возможет отдельный стол, при наличии у ребёнка проблем с ЖКТ.

19. Вверх #1179
    Согласна, но планируем переезд летом, пока хотелось успокоить свою душеньку, потом конечно и поездим и посмотрим. Сейчас пока хочу понимать сколько где стоит, все равно выше головы не прыгнешь, потяним ли...

20. Вверх #1180
    Девочки сорентируйте пожалуйста по ценам, кто уже подбирал себе сад, где какие цены? заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 59 из 121 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права